Слух: Nvidia работает над видеокартой GeForce GTX 1070 Ti

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Откровенно говоря лучше бы сделали 1060ти, уже 2 поколение подряд между хх60 и хх70 пропасть в тех характеристиках. А ведь хороши были народные 660ти в своё время по цене/производительности.
kyon
Member

Повідомлення

Как всегда срач до небес вокруг
спойлер
Зображення
как будто это уже вопрос решённый, в 1070Ти нет никакого смысла ибо это уже почти 1080, у нас так вообще разница в цене между одинаковыми нерефами одного производителя в районе 2000 грн, а так будет ну 1000 а то и меньше

http://hotline.ua/computer-videokarty/m ... 8g/prices/
http://hotline.ua/computer-videokarty/m ... 8g/prices/

ну или они на 1080 повысят цену до уровня рыночной цены Веги 64 где ей и место, в таком случае Хуанг умнее красных нефанатиков :laugh:
evrial
Member

Повідомлення

Логика странная немного, после 1080ти выпуск 1070ти, ценовой диапазон до 1080 меньше $100. Вон вышла 1080 с 11Gbps памятью, стоимость пока не радует.
Painkiller333
Junior

Повідомлення

скорей всего 2070 ti ибо пора уже pascal refresh)))
Tlwas
Member

Повідомлення

catdoom
Ещё и 2 месяцев не прошло, как вышел полный пакет инструментов для разработки игр на дх12, с чего бы вдруг выпускать новый дх, когда на старом ещё нет ни одной игры со 100% реализацией существующих технологий, от которых пойдет дальнейшее развитие.
Lsee
Member

Повідомлення

Приветсвую товарищи форумчане! А откуда дровишки? Тему раздули на основании неподтвержденного слушка, который вполне вероятно может быть самой обыкновенной очепяткой. Выйдет 1070ti - всем хорошо, геймерам новая железяка, майнерам соотв. тоже, ну а касте обзорщиков/обсуждателей/аналитиков стратегии нвидии так вообще рай. Все в плюсе. Не выйдет - ничего, никто и не ждал. Но как по мне - не думаю что появится. Слишком уж малая дистанция между 70 и 80. Хотя может нашли заброшенный ангар с отбраковкой 1080 :rotate:
Scorpio
Member

Повідомлення

Теж погоджуюсь з точкою зору, що ніякої 1070Ті з 2304? чи скільки там ядер не буде. Інакше сенсу у 1080 майже не буде, оскільки невеличким розгоном вся різниця зведеться до 0, адже найкращі екземпляри теперішніх 1070 з вдалими чіпами та пам'яттю практично наздоганяють референсні 1080. Та й навіщо, якісна 1070 у розгоні без проблем конкурує як з референсними так і, скоріш за все, з майбутніми нереференсами Веги 56 при меншому енергоспоживанні, нагріві і шумі. І це в бенчмарках, які тривають короткий період, а якщо грати в важкі ігри впродовж декількох годин з навіть хорошою нереференсною відеокартою, яка споживає під 300Вт, то температурний режим у корпусі (особливо не надто просторому) створиться такий, що карта може ще більше тротлити, не говорячи про інші компоненти, які теж можуть бути у розгоні і будуть суттєво підігріватися...
Але я не виключаю появу 1070 із більш швидшою пам'яттю, на кшталт 1060 з 9ГГц чи 1080 з 11ГГц. Лишній ГГц по пам'яті 1070 точно не завадить, і додасть +- 5% приросту швидкодії, що повинно вистачити для більш ефективної конкуренції з Вега 56, хоча вправні овери і так без проблем розженуть практично любу 1070 до 9ГГц по пам'яті, а кому пощастить то й до 9700-10000Мгц (це моя особиста думка).
Lsee
Member

Повідомлення

По поводу частот памяти. Исключительно из своей практики: как ни старался я увидеть разницу во внутриигровых бенчах на своей 1070 Геминг икс - тщетно. Вся разница укладывалась в величину допустимой погрешности которая как раз и составляет не более чем 5 процентов. (То есть что сток +-5, плюс по памяти до 9700 и те же +-5 процентов в одних и тех же условиях). Сугубо мое мнение - что это не более чем часть маркетинговой стратегии продать "не самый свежий товар" под видом новинки. Хотя повторюсь, это сугубо мое мнение.
Scorpio
Member

Повідомлення

Lsee:как ни старался я увидеть разницу во внутриигровых бенчах на своей 1070 Геминг икс - тщетно
В реальних іграх під час баталій помітити 5% буде вкрай важко, повністю згоден з Вами, але запустіть бенчмарки з фіксованими сценами (Time Spy, Fire Strike Extremе, Valley Benchmark і т.п.) і при частотах пам'яті 8 і 9 ГГц, а тим паче 9.7ГГц Ви точно помітите цю саму різницю +-5%, про це скажуть і результати цих бенчмарків...в яких і порівнюють ті чи інші відеокарти під час оглядів
Lsee
Member

Повідомлення

Scorpio:
Lsee:как ни старался я увидеть разницу во внутриигровых бенчах на своей 1070 Геминг икс - тщетно
В реальних іграх під час баталій помітити 5% буде вкрай важко, повністю згоден з Вами, але запустіть бенчмарки з фіксованими сценами (Time Spy, Fire Strike Extremе, Valley Benchmark і т.п.) і при частотах пам'яті 8 і 9 ГГц, а тим паче 9.7ГГц Ви точно помітите цю саму різницю +-5%, про це скажуть і результати цих бенчмарків...в яких і порівнюють ті чи інші відеокарти під час оглядів
Но я ведь про бенчмарки и говорю. Не на глаз во внутриигровых сценах сравнивал :) R6 Siege, Ghost Recon Wildlands, The Division имеют встроенные бенчи, основываясь на результатах которых, я и написал про отсутствие разницы.
Scorpio
Member

Повідомлення

Lsee:Но я ведь про бенчмарки и говорю. Не на глаз во внутриигровых сценах сравнивал :) R6 Siege, Ghost Recon Wildlands, The Division
Не знаю як у Вас, але у мене вбудований бенчмарк Ghost Recon Wildlands видає завжди різні результати на одних і тих самих частотах, тому ці бенчмарки не варто брати до уваги як точні мірила, спробуйте ті бенчмарки, що я зазначив вище і скажете свої зміни від вищої частоти.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Scorpio
ГОСТ рекон торрент едишн у вас? Там Майнер хитрый вшит, от сюда и разные результаты.
Scorpio
Member

Повідомлення

ATIRadeon:ГОСТ рекон торрент едишн у вас? Там Майнер хитрый вшит, от сюда и разные результаты.
Цікаво!? Я не чув про таке у цій грі...а звідки інфа і як перевірити/відключити?
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Scorpio
Инфа личная, ФПС падает со временем в игре без причир. Проверить очень трудно, я плохо разобрался. Просто удалил игру чтоб не кормить не пойми кого.
Scorpio
Member

Повідомлення

А якщо нет вирубити на час гри? повинно помогти, заодно і перевіримо чи проблема у скритому майнері чи в кривій оптимізації/кряку)
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Scorpio
Не пробовал. Если поможет отпишитесь.
Відповісти