Разогнанная видеокарта AMD Radeon Vega Frontier Edition потребляет около 440 Вт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Adamantium
Ghost

Повідомлення

_VM_:Надо было назвать Radeon Vega Winter Edition :D
Game of thrones edition
как раз к мировой премьере :gigi:
Winter is coming, but Radeon Vega is save you! :lol:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Adamantium: Winter is coming, but Radeon Vega is save you!
:facepalm:
M3f1Ss
Member

Повідомлення

alexvvv:
M3f1Ss:Да уж, у меня слай из 1080 столько же потреблял.
Бо його треба було розігнати
Я сравниваю разгон против разгона и сток против стока.
zloydiktator
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Количество маменькиных остряков в теме зашкаливает :facepalm:
Ага, в стиле подождать. Бананы чё... Или баяны, или бар.... эээ, ну да ладно. автор постарался "завести" и у него получилось.
evrial
Member

Повідомлення

Daemon74:
dovjik:У тебя просто радиатор стоит?
Да. Две штучки. На каждом 4 секции по 140мм :D
это теперь называется пассивным охлаждением?
Современные ВК нормально могут работать без тротлинга до 80, процы до 100 градусов, возьми почитай инструкцию.
Daemon74
Member

Повідомлення

Все таки периоды летних каникул надо как то сокращать. Или как то насильно детей в лагеря отправлять.
:facepalm:
evrial:это теперь называется пассивным охлаждением?
Это называется ВОДЯНЫМ охлаждением.
evrial:Современные ВК нормально могут работать без тротлинга до 80, процы до 100 градусов.
Окей. Как скажешь. Я у себя таких температур к счастью не вижу.
evrial:возьми почитай инструкцию.
Мамке рассказывай что делать.
Quinson
Member

Повідомлення

evrial:Современные ВК нормально могут работать без тротлинга до 80, процы до 100 градусов, возьми почитай инструкцию.
Ага, а потом появляются утечки в полупроводниках из-за высоких температур, повышенное энергопотребление, необходимый минимальный вольтаж для работы возрастает.
Rudolf Witzig
Member

Повідомлення

Daemon74:Какое в жо...у активное охлаждение? У меня его нет. Мне нечего отключать. Это раз. Во вторых - у меня ничего нигде не тротлит. 49 - максимальная температура карты в играх в 4К.
Так более понятно или что то еще пояснять надо?
Видимо, надо пояснить.
Надо пояснить тебе, что водянка - это тоже активное охлаждение ;)
D1mmoN
Member

Повідомлення

ManWithNoName
Кто о чем, а болезный все ту же пургу несет :lol:
Prescott
Member

Повідомлення

Интересный аппарат, хотелось бы пощупать :lick:
Alexey1977
Member

Повідомлення

sergtrav
1060 можно задаунвольтить до 60-65Ватт, при этом почти не потеряв в производительности.
60ватт и 440 - это немного разные цифры вы не находите?
GTX1080 даже не референс, больше 190-200ватт не кушает, а как выше написали обычно в районе 170,
fuksa
Member

Повідомлення

ууух. нельзя же так подогревать интерес
Daemon74
Member

Повідомлення

Rudolf Witzig:водянка - это тоже активное охлаждение
Окей, только вот косяк.. Я не могу его "выключить" как обычные вентиляторы на воздушной карте. И тем более не могу биос карты заставить регулировать обороты не от температуры жидкости, а от температуры чипа. А так - да. Вполне себе активное. Я вообще как бы не пойму о чем тут "спор". Вам на уроках труда рассказали, что все что крутится - активное. Прекрасно. Это ваш мир - живите в нем :-)
Rudolf Witzig
Member

Повідомлення

Daemon74:Окей, только вот косяк.. Я не могу его "выключить"
Так это твой косяк :)
Не надо было собирать такую водянку, не способную отключаться (хотя бы вентиляторы) в 2Д. Видимо, на уроках труда тебе это не рассказали :laugh:
Кстати, современные воздушные СО очень хороши, в 2Д вообще отключают вентиляторы, а для 3Д можно подобрать достаточно тихий вариант СО.
Daemon74
Member

Повідомлення

Rudolf Witzig
Если ты не в курсе - PWM вентиляторы не выключаются в ноль оборотов. Хотя трудовик Михалыч врятли знает об этом. Ну то мелочи. Мы вообще тут другое совсем обсуждаем. Ну и поскольку ваше авторитетное мнение мне не очень интересно - то.. Ну дальше сами знаете :-)
Trezvuy
Member

Повідомлення

Ваше не понимаю бахтере по поводу потребления да хоть киловатт пускай кушает лишь бы температура была 70 градусов в макс нагрузке. А то как вспомнишь времена где 100 норм рабочая температура типа, а на деле год и карта в утиль. И да это как у красных было таки у зеленых.
zmax
Member

Повідомлення

Daemon74
активное охлаждение = принудительное охлаждение, вода, воздух или азот это всего лишь теплоноситель
вот
спойлер
Зображення
посоны тоже пассивным охлаждением балуются, тоже не отключаемое и температура в барне даже ниже, чем у многих в простое.

PS ценность новой веги определит не длина, не толщина и не э/э и даже производительность. интересность карты определит ценник.
Daemon74
Member

Повідомлення

zmax
Я всегда любой документ по работе начинаю разделом "термины и определения". Именно для того, что бы все друг друга сразу понимали одинаково. :beer:
Rudolf Witzig
Member

Повідомлення

Daemon74:Если ты не в курсе - PWM вентиляторы не выключаются в ноль оборотов
Так по этому поводу я уже написал:
Rudolf Witzig:Не надо было собирать такую водянку, не способную отключаться (хотя бы вентиляторы) в 2Д.
Похоже, что это тебя Михалыч не предупредил :)
Daemon74
Member

Повідомлення

Rudolf Witzig
Когда мне понадобится именно твой совет - я обязательно тебя спрошу. Ок? :-)
Відповісти