Game of thrones edition_VM_:Надо было назвать Radeon Vega Winter Edition
как раз к мировой премьере
Winter is coming, but Radeon Vega is save you!
Game of thrones edition_VM_:Надо было назвать Radeon Vega Winter Edition
Adamantium: Winter is coming, but Radeon Vega is save you!
Я сравниваю разгон против разгона и сток против стока.alexvvv:Бо його треба було розігнатиM3f1Ss:Да уж, у меня слай из 1080 столько же потреблял.
Ага, в стиле подождать. Бананы чё... Или баяны, или бар.... эээ, ну да ладно. автор постарался "завести" и у него получилось.Grinnie Jax:Количество маменькиных остряков в теме зашкаливает
это теперь называется пассивным охлаждением?Daemon74:Да. Две штучки. На каждом 4 секции по 140ммdovjik:У тебя просто радиатор стоит?
Это называется ВОДЯНЫМ охлаждением.evrial:это теперь называется пассивным охлаждением?
Окей. Как скажешь. Я у себя таких температур к счастью не вижу.evrial:Современные ВК нормально могут работать без тротлинга до 80, процы до 100 градусов.
Мамке рассказывай что делать.evrial:возьми почитай инструкцию.
Ага, а потом появляются утечки в полупроводниках из-за высоких температур, повышенное энергопотребление, необходимый минимальный вольтаж для работы возрастает.evrial:Современные ВК нормально могут работать без тротлинга до 80, процы до 100 градусов, возьми почитай инструкцию.
Видимо, надо пояснить.Daemon74:Какое в жо...у активное охлаждение? У меня его нет. Мне нечего отключать. Это раз. Во вторых - у меня ничего нигде не тротлит. 49 - максимальная температура карты в играх в 4К.
Так более понятно или что то еще пояснять надо?
Окей, только вот косяк.. Я не могу его "выключить" как обычные вентиляторы на воздушной карте. И тем более не могу биос карты заставить регулировать обороты не от температуры жидкости, а от температуры чипа. А так - да. Вполне себе активное. Я вообще как бы не пойму о чем тут "спор". Вам на уроках труда рассказали, что все что крутится - активное. Прекрасно. Это ваш мир - живите в немRudolf Witzig:водянка - это тоже активное охлаждение
Так это твой косякDaemon74:Окей, только вот косяк.. Я не могу его "выключить"
Так по этому поводу я уже написал:Daemon74:Если ты не в курсе - PWM вентиляторы не выключаются в ноль оборотов
Похоже, что это тебя Михалыч не предупредилRudolf Witzig:Не надо было собирать такую водянку, не способную отключаться (хотя бы вентиляторы) в 2Д.