Останні статті і огляди
Новини
Ускоритель Sapphire Radeon RX 470 Mining Edition доступен для предзаказа
-
c0013r
Member
самое бредовое что видел в ИТ взять дно, не допаять видеовыход, порезать гарантию и заломить прайс в 1,5 раза
неужели сложно сделать рамку под 120мм вертушки, положить райзер и продавать дополнительно стенд.
ПС: в принципе через virtu можно будет кое-как юзать потом такие карты
неужели сложно сделать рамку под 120мм вертушки, положить райзер и продавать дополнительно стенд.
ПС: в принципе через virtu можно будет кое-как юзать потом такие карты
-
shatun
Member
Я растерялся уже на первом предложении... Что тогда мешает насытить рынок полноценными видеокартами?На фоне очередной «криптовалютной лихорадки» и дефицита игровых видеокарт многие производители графических ускорителей готовятся вывести на рынок специальные модели, предназначенные исключительно для майнинга.
Если брать автопром, то звучало бы так — «на фоне дефицита модели массового производства Форд Фокус, из-за её внезапной популярности у поклонников раллийных гонок, компания готовится массово вывести на рынок специальные модели с полным отсутствием панели управления».
-
Polaris
Member
shatun
У производителей есть план на производство потребительских видеокарт, например вендор за этот год намерен продать 1 млн карт и это цифру они не могут превысить из ряда вещей, соответственно чтобы немного убрать спрос с потребительских карт выпускаются решения для майнинга
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
У производителей есть план на производство потребительских видеокарт, например вендор за этот год намерен продать 1 млн карт и это цифру они не могут превысить из ряда вещей, соответственно чтобы немного убрать спрос с потребительских карт выпускаются решения для майнинга
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
денег им не хватить что бы "донатить" даже если продавать карты в 4 раза дорожеИгорьВА:будут потихоньку донатить чтобы курс повышался и т.д.
-
RW1911
Member
Ну так и отлично, цена на них будет тыщи 2-3, когда за полную версию 4-5 (если они будут дороже, значит еще никто не продает свои фермы и все продолжать майнить). Любую карту с видеовыводами или встройку чисто для вывода картинки использовать - легко решаемая проблема.Alominer:Через год какой-нибудь бедолага купит "уставший" Радиончик в пару к своей нормальной карте для кросса.
Кстати, карта без подключенных мониторов лучше гонится и меньше жрет, а без видеовыводов, если там еще и сами кодеры не распаяли, профит будет еще больше.
З.Ы. майнерам пофиг на остаточную стоимость оборудования. Пока карта станет неактуальной для майнинга, она уже будет стоить как сейчас 6970 или скорее 4870 даже (6970 еще норм майнит, раза в 2 больше розетки).
-
kyon
Member
А я продал 1070 Геймрок за 12 а покупал за 15,PsiiX3:Я 2 месяца назад продал 6 карт RX 480... жалею.evenmore:Эх, а ведь весной я держал в руках r9 fury и думал - что за уг, 250 ват жрёт, нафиг оно надо... продам за 6к, и ладно...)
P.S. Распродал свои две 1070 по цене двух 1080ti и воткнул затычку GTX 770 4GB... сижу балуюсь старыми играми
но кто ж знал что майнинг так развернётся, я 1070 месяц продавал до этого никто не обращался, когда уже до 12 цену скинул то стали связываться и то пытались цену скинуть, уже последний покупатель мне бабки сразу предоплатой перевёл без вопросов, я аж офигел. А я мониторил до того форум народ по 10 продавал с укр гарантией, думал за 12 фиг продам.
-
tr3men
Member
shatun
навіть порівняння з фордом звучить логічно. Навіщо гонщику панель управління, якщо все на рулі? Та і деталей поки не знаєм... Все таки майнери шиють карти і потім їх по гарантії несуть зазвичай через рік. Кому з виробників така ситуаця може подобатись?
Вважаю, що нормальний крок з їх сторони. Це називається: "рухаються за вимогами ринку "
навіть порівняння з фордом звучить логічно. Навіщо гонщику панель управління, якщо все на рулі? Та і деталей поки не знаєм... Все таки майнери шиють карти і потім їх по гарантії несуть зазвичай через рік. Кому з виробників така ситуаця може подобатись?
Вважаю, що нормальний крок з їх сторони. Це називається: "рухаються за вимогами ринку "
-
zmax
Member
kyon
а какие цены были на 1070 до ажиотажа?
я что то не пойму, о каких 15к Вы говорите. Их с поляндии продавали <=12k еще месяц назад.
я что то не пойму, о каких 15к Вы говорите. Их с поляндии продавали <=12k еще месяц назад.
-
nikolaiii
Member
zmax
Так и есть, месяц назад без всякой Польши в магазинах можно было купить за 11т.
Так и есть, месяц назад без всякой Польши в магазинах можно было купить за 11т.
-
c0013r
Member
годовой объем 50млн карт, с каждой карты мин.по 20$ и можно курсом рулить как хочешь, а карты подорожали от 50 до 400+, там не только курс битка контролировать, но и 10 стран как УкраинаPolaris:денег им не хватить что бы "донатить" даже если продавать карты в 4 раза дороже
-
Polaris
Member
c0013r
рыночная капиталицзация btc 43 790 790 760,27$ https://www.coingecko.com/ru/%D0%A0%D1% ... %D0%BD/usd
Рули курсом дальше
рыночная капиталицзация btc 43 790 790 760,27$ https://www.coingecko.com/ru/%D0%A0%D1% ... %D0%BD/usd
Рули курсом дальше
-
kyon
Member
Какой месяц, я брал свой геймрок в розетке в октябре 16 года, тогда еще тишки не было и 1080 стоил как тишка, а месяц назад я её продал.zmax:kyon
Востаннє редагувалось 25.06.2017 12:27 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
-
c0013r
Member
Polaris
узко мыслишь, не нужно скупать половину монет, гривну обваливали обычные заявки в 100к на межбанке, все остальное сделают хомячки сами.
узко мыслишь, не нужно скупать половину монет, гривну обваливали обычные заявки в 100к на межбанке, все остальное сделают хомячки сами.
-
Polaris
Member
c0013r
Я бы посмотрел на этих хомячков и биткойн не гривна не провалится
Я бы посмотрел на этих хомячков и биткойн не гривна не провалится
-
Desmond
Member
да я вот тоже подумываю продать купленную 3 недели назад MSI 1050 ti за 4,2 к грн, которая сейчас в МOYO стоит 7999 и посидеть на старой 7770 которая не так уж и плоха а там осенью-зимой небось за эти деньги можно будет 1060 взятьKingpinUA:Слил 7970 за 5.5 к и не разу не жалею, сижу на преданном 9800gt.... Скоро курс рухнет под осень, а то и раньше, за эти деньги можно будет купить в разы веселее а пока море,водка, катер, рыбалка
-
zmax
Member
легко рулится, $2 млрд. вывели и курс обвалился с $3k и до $2.5k.Polaris:c0013r
Рули курсом дальше
да какие 100k там ярдами выводили, получали рефинанс, тут же скупали валюту и выводили в офшоры. обычные 100-200k погоды вообще не делают. сейчас эту схему типа прикрыли, так говорят в НБУ, но ничего не помешало бене вывести еще с десяток ярдов баксов в офшоры погл года назад.c0013r:Polaris
-
KingpinUA
Member
Polaris
успел продать квартиру и остальное имущество и влупить все в майн?
успел продать квартиру и остальное имущество и влупить все в майн?
-
jimbo
Member
дело не в провале, дело в росте сложности. Он идет космическими шагами в сравнении с тем, что было до лихорадки.Polaris:Я бы посмотрел на этих хомячков и биткойн не гривна не провалится
-
Polaris
Member
KingpinUA
Мне кроме почек нечего продавать, но мне они нужны, их всего две
Мне кроме почек нечего продавать, но мне они нужны, их всего две
-
catdoom
Member
Ну это даже не то что старьё покупать, НВ 9хх и АМД 3хх, если они остались на складе,то их должны были уценить и продавать практически даром,но у нас этого не делают.Барыг кормить,тем более перекармливать, очень плохо,я этого не стану делать чисто принципиально. В общем принципиальность,достоинство и так далее,это всё отличает нас от животных,если бы меньше людей были похожи на животных,то и этого ажиотажа с неадекватным подорожанием видеокарт не было.Так что я остаюсь на светлой стороне и всем советую это делать.Sanьka:Почему? Вроде на НВ 9хх и АМД 3хх линейку ажиотажа такого нет. И они вполне норм тянут.catdoom:Для геймеров лучше всего забить на обновлении железа,на эти пол года.
Вот мне интересно что будет когда сложность зефира повысится и те самые говняные видеокарты которые сейчас купили будут скидывать,плюс добавятся те которые новые поступившие в магазины,что будет? Да и многие станут опасаться покупать видеокарты после майнинга,даже в магазинах,наверное наступит коллапс,наши барыги отгребут по полной,то что посеяли то и пожнут.
-
kyon
Member
catdoom
все кто против майнинга должны доставать видяхи и начинать майнить, сложность с каждым днём растёт, еще немного и доход упадёт до бакса с карты, покажите им кузькину мать
и не нужно ждать какого-то обвала, просто станет невыгодно майнить, вот и поглядим на тех кто нагрёб видях по завышеным ценам
все кто против майнинга должны доставать видяхи и начинать майнить, сложность с каждым днём растёт, еще немного и доход упадёт до бакса с карты, покажите им кузькину мать
и не нужно ждать какого-то обвала, просто станет невыгодно майнить, вот и поглядим на тех кто нагрёб видях по завышеным ценам