а какие это цивилизованные старны мира и откуда инфа что они цивилизованные? Формула расчета верна. Остальное домыслы про серый товар.
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Итого смысла 0 выходит, а оно именно так и будет считаться ?Scoffer:((700-160)*1.35+160+5)*26.53 ~ 24к грн
Ок, давайте без стеба, как выгоднее купить дорогое железо ?Freem-freem:Какие 500€ ? Ладно, все ясно, пугайте и дальше простой люд, чтобы они на форуме все покупали
годик подождатьPrescott:Ок, давайте без стеба, как выгоднее купить дорогое железо ?Freem-freem:Какие 500€ ? Ладно, все ясно, пугайте и дальше простой люд, чтобы они на форуме все покупали
Минус 7 000грн для тебя ощутимая разница ? Или жеPrescott:У нас 1080Ти стоит 25к, где купить реально выгоднее ?
Можно подробнее где в Украине купить с "родной" гарантией ? У нас фирменный магазин Nvidia есть, как в РФ ? Или наши ФЛП-шники предоставят гарантию, которая хоть что-то значит ?Prescott:при такой стоимости родная гарантия важнее
Это старье двух летней давности уже пройдено и давно забыто. Чему там собственно поражаться???можно попробовать запустить assasins creed syndicate, far cry primal на ультра настройках
Можно, в КЕНе много официальной продукции. Самсунг, Асус, МСИ, Гигабайт и тд.Freem-freem:Можно подробнее где в Украине купить с "родной" гарантией ?
А растаможка ? Я сомневаюсь что она за 5 уе сюда приедетFreem-freem:Минус 7 000грн для тебя ощутимая разница ?
Дык не покупай в розетке и прочих интернет-магазинах, где выдают какую-то писюльку от ЧП Пупкин, которая никакой юридической силы не имеет.Freem-freem:Купил тут давеча ИБП PowerWalker кажется в розетке - инструкция вся на инглише, коробка с польскими опознавательными знаками, чек с печатью какого-то ФЛП
Как вообще можно верить, что товар официальный и что "гарантия" будет нормальная? А сколько случаев (даже тут на форуме) с сервисным центром той же розетки, когда люди неделями ждут когда им вернут деньги, даже если товар неисправен и куплен 3 дня назад...
Отлично, в КЕНе я купи свой ТТ Х9, прямо на коробке наклейка (вечером могу фото прислать) с адресом доставки какому-то полякуPrescott:КЕНе
Нет, ну вот вы правда верите, что розетка торгует за 300грн профита на каждой карте?Prescott:А растаможка ?
Этих ребят знаю, на Оболоне они находятся, там даже офис в пром.зоне их днем охраняется людьми с автоматамиfantomrulezz:РРЦ от дистрибьютора (ERC)
Об чем и речь веду.fantomrulezz:Получается заметно дороже, чем контрабас из Поляндии, поскольку НДС.
Чему тут радоваться? Единственное что с этого реально получится, это значительное подорожание продукции для конечного потребителя.fantomrulezz:Кстати, с 8 мая вступил в действие закон, обязующий торговать сложной техникой только через кассовый аппарат. Теперь эти писюльки со штампом ЧП-шника от Розетки незаконны и за это могут начать штрафовать инет-маги.