Ну я как бы свидетелей сферических коней в вакууме не отслеживаю...да и сам не привык белый шум генерировать, вот и удивился.fuksa: вы всерьез воспринимаете возгласы тех, у кого нет игры?
Игра - симулятор вандала...хочешь жить - круши все))))
Ну я как бы свидетелей сферических коней в вакууме не отслеживаю...да и сам не привык белый шум генерировать, вот и удивился.fuksa: вы всерьез воспринимаете возгласы тех, у кого нет игры?
В интернете больше сотни отзывов, о плати.ру когда через неделю две, человек лишается купленного товара. И мне моя чуйка подсказывает, что так оно и есть. Ибо цены уж супер низкие, по сравнению с другими проверенными точками.b_andriy:или вы о краденных аккаунтах? если так то да, заберут
Акки я бы вообще не покупал, для любой игры да и не только на плати.b_andriy:crisisby ты о акках?
На сайте оплата.инфо, через который осуществляется оплата, можно все свои покупки посмотреть, там же почти по центру экрана их количество выделено, даты тоже имеются. К чему этот вопрос?fuksa:Grava
ты прям считаешь их?
можно посмотреть, да. но у меня показывает там 99+, думал где-то есть другой счетчикGrava:На сайте оплата.инфо, через который осуществляется оплата, можно все свои покупки посмотреть, там же почти по центру экрана их количество выделено, даты тоже имеются. К чему этот вопрос?fuksa:Grava
ты прям считаешь их?
он имел в виду то что, тени от тифонов отображаются не корректно. Думаю поправят с патчем, либо этому есть оправдание - тифоны полупрозрачны т.е. пропускают свет и не дают такой четкой и осязаемой тени как человек.ШТА?!
стоит покупать только у проверенных продавцев. Не также стоит покупать аккаунты даже со сменой почты, все равно это 99% угнанные аккаунты и есть шанс что заберут.crisisby:В интернете больше сотни отзывов, о плати.ру когда через неделю две, человек лишается купленного товара. И мне моя чуйка подсказывает, что так оно и есть. Ибо цены уж супер низкие, по сравнению с другими проверенными точками.b_andriy:или вы о краденных аккаунтах? если так то да, заберут
Вообще-то, еще нет двух лет со дня выхода Witcher 3, так что, я не был бы столь категоричен.b_andriy:игра однозначно лучшее что выходило за прошлых два года
сравнивать FPS с RPG с открытым миром - это уровеньTapoozdook:Вообще-то, еще нет двух лет со дня выхода Witcher 3, так что, я не был бы столь категоричен.b_andriy:игра однозначно лучшее что выходило за прошлых два года
А Prey действительно получился интересным, спору нет - очень добротная игра.
Сразу видно специалиста по жанрам.Lickut:сравнивать FPS с RPG с открытым миром - это уровеньTapoozdook: Вообще-то, еще нет двух лет со дня выхода Witcher 3, так что, я не был бы столь категоричен.
А Prey действительно получился интересным, спору нет - очень добротная игра.
да ну? И как эта фраза с этой сочитаются?Arkess:Вкратце: лучший экшон со времен RoTR.
Arkess:Зачистка тут в принципе невозможна, обходить врагов в основном выгоднее, чем их убивать
Идеально сочетаются.Jampwnz:да ну? И как эта фраза с этой сочитаются?Arkess:Вкратце: лучший экшон со времен RoTR.Arkess:Зачистка тут в принципе невозможна, обходить врагов в основном выгоднее, чем их убивать
Это ваше мнение. Я с усилием прошел его до середины. Невообразимо скучно. Кроме беготни и тира ничего нет. В 15 лет как-то заходило, но в 30 уже хочется большего.Лучший шутер(читай экшн) все-равно дум.