Геймеры остались в восторге от Prey

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

fuksa: вы всерьез воспринимаете возгласы тех, у кого нет игры? :laugh:
Ну я как бы свидетелей сферических коней в вакууме не отслеживаю...да и сам не привык белый шум генерировать, вот и удивился. :beer:
Игра - симулятор вандала...хочешь жить - круши все))))
Востаннє редагувалось 06.05.2017 13:57 користувачем Zhelezjaka, всього редагувалось 1 раз.
Grava
Member

Повідомлення

Демки для пк так не будет? Хоть пк и соответствует минималкам, хотелось бы попробовать как оно на самом деле.
crisisby
Member

Повідомлення

b_andriy:или вы о краденных аккаунтах? если так то да, заберут
В интернете больше сотни отзывов, о плати.ру когда через неделю две, человек лишается купленного товара. И мне моя чуйка подсказывает, что так оно и есть. Ибо цены уж супер низкие, по сравнению с другими проверенными точками.
b_andriy
Member

Повідомлення

crisisby ты о акках? я так купил андромеду, с почтой паролем тд тп, сменил все на свое а через сутку владелец восстановил все
:D
Grava
Member

Повідомлення

crisisby
За почти 4 года совершил 36 покупок, только один раз получил не правильный ключ, в котором просто были перепутаны символы и продавец все исправил. Там этих самых продавцов огромное количество, если покупать у того, кто имеет 0 рейтинга, 0 отзывов и цену на 30-40% ниже то да, можно остаться без товара :D
b_andriy:crisisby ты о акках?
Акки я бы вообще не покупал, для любой игры да и не только на плати.
fuksa
Member

Повідомлення

крисби только что сделал 101й отзыв :lol:
Grava
ты прям считаешь их?
Grava
Member

Повідомлення

fuksa:Grava
ты прям считаешь их?
На сайте оплата.инфо, через который осуществляется оплата, можно все свои покупки посмотреть, там же почти по центру экрана их количество выделено, даты тоже имеются. К чему этот вопрос?
fuksa
Member

Повідомлення

Grava:
fuksa:Grava
ты прям считаешь их?
На сайте оплата.инфо, через который осуществляется оплата, можно все свои покупки посмотреть, там же почти по центру экрана их количество выделено, даты тоже имеются. К чему этот вопрос?
можно посмотреть, да. но у меня показывает там 99+, думал где-то есть другой счетчик
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

ШТА?!
он имел в виду то что, тени от тифонов отображаются не корректно. Думаю поправят с патчем, либо этому есть оправдание - тифоны полупрозрачны т.е. пропускают свет и не дают такой четкой и осязаемой тени как человек.
спойлер
Если я правильно все понял, тень от них должна рендериться иначе, чем от не траспарентного объекта:
Зображення
Lickut
Member

Повідомлення

crisisby:
b_andriy:или вы о краденных аккаунтах? если так то да, заберут
В интернете больше сотни отзывов, о плати.ру когда через неделю две, человек лишается купленного товара. И мне моя чуйка подсказывает, что так оно и есть. Ибо цены уж супер низкие, по сравнению с другими проверенными точками.
стоит покупать только у проверенных продавцев. Не также стоит покупать аккаунты даже со сменой почты, все равно это 99% угнанные аккаунты и есть шанс что заберут.

Граммотно экономить - это вообще очень правильная тема.
60$ дорого - есть СНГ ключи по 30~1800 рублей. Все равно дорого? Ну подождите скидок, возьмете через 6-9 месяцев будут скорее всего 50% скидки, а через год-полтора и 75% скидки будут. Да и дополнения как раз выйдут.
Все и сразу за 100 гривен не бывает, к сожалению.
b_andriy
Member

Повідомлення

игра однозначно лучшее что выходило за прошлых два года :super:
Tapoozdook
Member

Повідомлення

b_andriy:игра однозначно лучшее что выходило за прошлых два года :super:
Вообще-то, еще нет двух лет со дня выхода Witcher 3, так что, я не был бы столь категоричен. :)

А Prey действительно получился интересным, спору нет - очень добротная игра.
b_andriy
Member

Повідомлення

Tapoozdook ну я гдето так брал период до ведьмака :D
Corey666
Member

Повідомлення

интересно :eek:
Bioshock infinite - последний шутер, который прошел. За последние 5 лет:)
Lickut
Member

Повідомлення

Tapoozdook:
b_andriy:игра однозначно лучшее что выходило за прошлых два года :super:
Вообще-то, еще нет двух лет со дня выхода Witcher 3, так что, я не был бы столь категоричен. :)

сравнивать FPS с RPG с открытым миром - это уровень :)
Tapoozdook
Member

Повідомлення

Lickut:
Tapoozdook: Вообще-то, еще нет двух лет со дня выхода Witcher 3, так что, я не был бы столь категоричен. :)

сравнивать FPS с RPG с открытым миром - это уровень :)
Сразу видно специалиста по жанрам.
Ну какая разница - и там и там кнопочки нажимать, квадратненькие такие (ну, или кругленькие, если на геймпаде).
Arkess
Member

Повідомлення

Едва не прошел мимо этой игры, установил от скуки и понеслась.

Вкратце: лучший экшон со времен RoTR.
Современная квинтэссенция Bioshock и Dishonored, отлично исполненная.
Больше всего понравилось то, что геймдизайнеры отрастили себе яйца: они не считают игрока тупым дауном: сделай то, пойди по стрелочке, а вот здесь ствол прямо на проходе - не дай Бог игрок его не увидит, ему же потом сложно будет.
Так вот: игре на вас по барабану. Ломитесь неосторожно - ближайшая чашка вас научит больше так не делать. В самом начале игры даже на среднем вы запросто повстречаете НЁХ с лаконичным названием ??? и думайте сами, чё с ней делать. Запросто может случиться так, что вы полезете в какую-то неприметную дыру и найдете там ключевой сюжетный предмет. Игра заставляет думать, награждает за сообразительность и тем доставляет неимоверное удовольствие.
Какой же кайф я получил, когда
спойлер
увидел рядом с закрытым сейфом En Xe, полез в гугле в таблицу Менделеева, вбил номера этих элементов и сейф открылся
Зачистка тут в принципе невозможна, обходить врагов в основном выгоднее, чем их убивать, даже спамить нейромоды тут так просто не дадут - геймдизайнеры и тут всё предусмотрели и манчкинов ждет специальный квест. Вакханалии с ползаниями по вентиляции, которая в Deus Ex MD доведена до абсурда, тут не ждите - стелс есть, но в рамках разумного.
Да, у игры есть несущественные недостатки, но она выглядит глотком свежего воздуха для мозга, утомленного современными экшонами. Это игра совершенно другого толка, даром что одного жанра.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Arkess:Вкратце: лучший экшон со времен RoTR.
да ну? И как эта фраза с этой сочитаются?
Arkess:Зачистка тут в принципе невозможна, обходить врагов в основном выгоднее, чем их убивать

Лучший шутер(читай экшн) все-равно дум.
Imper
Member

Повідомлення

Геймплей сначала зашел, потом все как то скучновато. Вот на 95% согласен с этим обзорщиком
Arkess
Member

Повідомлення

Jampwnz:
Arkess:Вкратце: лучший экшон со времен RoTR.
да ну? И как эта фраза с этой сочитаются?
Arkess:Зачистка тут в принципе невозможна, обходить врагов в основном выгоднее, чем их убивать
Идеально сочетаются.
Лучший шутер(читай экшн) все-равно дум.
Это ваше мнение. Я с усилием прошел его до середины. Невообразимо скучно. Кроме беготни и тира ничего нет. В 15 лет как-то заходило, но в 30 уже хочется большего.
Відповісти