Разработчики Star Citizen решили полностью отказаться от API DirectX в пользу Vulkan

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
M3f1Ss
Member

Повідомлення

avtoelectrik:
M3f1Ss:Не совсем понял что у вас отлично и у зеленых нет?
ну раз так то оно вам не надо...
Вы не ответили на вопрос
avtoelectrik
Member

Повідомлення

M3f1Ss:Вы не ответили на вопрос
ладно

вот пример на одной игре ,но он впринипе говорит об общей картине

я же говорю не в обиду но 12 у зеленки пока что софтовый а не железный как у радеонов .
M3f1Ss
Member

Повідомлення

avtoelectrik:
M3f1Ss:Вы не ответили на вопрос
ладно

вот пример на одной игре ,но он впринипе говорит об общей картине

я же говорю не в обиду но 12 у зеленки пока что софтовый а не железный как у радеонов .
Кто-то юзает шлакоблочный дх12? Не знал.
Предложите альтернативу 1080 от АМД, чтоб фпс был такой же - куплю.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

M3f1Ss:Кто-то юзает шлакоблочный дх12? Не знал.
я юзаю ,ты понятно же почему нет а потому что результат хуже чем в древнем 11 ,от этого и употребляете характерный сленг и отмазки ..понятно что это от безвыходности иначе противопоставить нечего,альтернатива на подходе ,а в принципе она же вам и не нужна вовсе ....ваша задача аоумничать и на вентилятор да побольше

пс такая же ситуация и в обговаривании процов,один в один :rotate:
M3f1Ss
Member

Повідомлення

avtoelectrik:
M3f1Ss:Кто-то юзает шлакоблочный дх12? Не знал.
я юзаю ,ты понятно же почему нет а потому что результат хуже чем в древнем 11 ,от этого и употребляете характерный сленг и отмазки ..понятно что это от безвыходности иначе противопоставить нечего,альтернатива на подходе ,а в принципе она же вам и не нужна вовсе ....ваша задача аоумничать и на вентилятор да побольше

пс такая же ситуация и в обговаривании процов,один в один :rotate:
Ты из ждунов, говорить мне с тобой не о чем.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

avtoelectrik
Как же ты на 480ке играешь, быть не может :eek: тебе же объяснили - не воз мож но! :gigi:
VovaII
Member

Повідомлення

M3f1Ss:Ты из ждунов, говорить мне с тобой не о чем.
Так все чего то ждут. Кто то видяху, кто то "покращення". Даже главы государств, чего то, да ждут.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:avtoelectrik
Как же ты на 480ке играешь, быть не может :eek: тебе же объяснили - не воз мож но! :gigi:
ахренеть!!!! глянул в цпу з так у меня еще фуфыкс оказывается ,ну все ...даж не знаю как теперь тут вообще разговаривать ,походу сотру нафиг профиль и вырублю комп то даж не знаю как он вообще работает он же красный :banghead: :rip:

:lol:

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
M3f1Ss:Ты из ждунов, говорить мне с тобой не о чем.
теперь по делу !!! каким это боком? полярис вышел я купил ,платформы моей мне за глаза и еще на пару лет хватит однозначно да и платформа моя одногодка с твоей и тоже топовая ,так что чувак ты точно такой же ждун как и я ,только диагноз у тебя немного другой ну с другим оттенком :gigi:
Востаннє редагувалось 22.03.2017 20:03 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 1 раз.
46Tolik
Member

Повідомлення

M3f1Ss: Не совсем понял что у вас отлично и у зеленых нет?
у зеленых охлад меньше весит поэтому лучше чип охлаждается :lol:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

avtoelectrik
Голову пеплом нужно посыпать :facepalm:
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Оце так обговорили. Спочатку пообзивали і закидали какашками город стар сітізен, а тепер один в одного жбурляють. :lol: :facepalm: :tomat: :popcorn: :dispute:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

Artistus
тааак ... в тебе стара відяха ,так що ти теж ждун :D ,ідем звідси.... :beer:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Artistus:Спочатку пообзивали і закидали какашками город стар сітізен, а тепер один в одного жбурляють. :lol:
Так це ж головна мета будь якої теми :gigi:
Сidonix
Member

Повідомлення

Ну так а смысл им поддерживать DX12, если сейчас многие геймеры до сих пор предпочитают Windows 7, на котором Vulkan, на сколько мне известно, прекрасно себя чувствует, в отличие от DX12. Они не хотят себе ограничить целевую аудиторию и в этом я их прекрасно понимаю, хотя сам сижу на десятке, но всегда отключаю контроль пользователя и удаляю через CCleaner все Метро-приложения.
M3f1Ss
Member

Повідомлення

теперь по делу !!! каким это боком? полярис вышел я купил ,платформы моей мне за глаза и еще на пару лет хватит однозначно да и платформа моя одногодка с твоей и тоже топовая ,так что чувак ты точно такой же ждун как и я ,только диагноз у тебя немного другой ну с другим оттенком :gigi:
Диагноз я ставлю тебе, потому что ты явный представитель и фанат красных. Который из всех аргументов использует никчемный дх12, который нафиг не кому не нужен сейчас и не будет нужен потом.
Что касается меня, то покупаю сразу и ничего не жду. Я не являюсь фанатом какого-то бренда, потому что покупаю то, что на данный момент является лучшим.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

M3f1Ss: потому что покупаю то, что на данный момент является лучшим.
Да да, нет ничего лучше чем ддр3 1600) умные люди покупают то что им достаточно.
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:
M3f1Ss: потому что покупаю то, что на данный момент является лучшим.
Да да, нет ничего лучше чем ддр3 1600) умные люди покупают то что им достаточно.
Я бы поставил ддр4, но надо менять всю платформу, а в этом нет никакого смысла и вы сами это знаете.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

M3f1Ss:Я бы поставил ддр4, но надо менять всю платформу, а в этом нет никакого смысла и вы сами это знаете.
ну жди :D
M3f1Ss:Который из всех аргументов использует никчемный дх12, который нафиг не кому не нужен сейчас и не будет нужен потом.
те бе то понятно что не нужен ведь твоя видяха его просто неумеет и все :D
M3f1Ss:фанат красных
ну точно такой же как и ты только как я гноворил у тебя немного другой оттенок,не буду его называть то возможно нарватьсяна гнев модератора :D

пс для меня проц которому надоделать трепанацию это как то не полноценная железяка знаю потому что в ругой комнате дома стоит и3 4160 ,и с возрастом он стал заметно горячее ,это как по мне полная лажа,нормальные же камни уже 2011 сокет ну или зионы под 1150 на пример,что касается амд то они никогда так не имели своих клиентов как интел ,ни ценами ни соплями под крышкой ни сокетами.
Востаннє редагувалось 23.03.2017 11:50 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 1 раз.
M3f1Ss
Member

Повідомлення

ну жди :D
Чего ждать? Очередного "му" от тебя?
те бе то понятно что не нужен ведь твоя видяха его просто неумеет и все :D
умеет, но он не нужен.
ну точно такой же как и ты только как я гноворил у тебя немного другой оттенок,не буду его называть то возможно нарватьсяна гнев модератора :D
Читал, что я писал выше? Перечитай еще раз.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

умеет, но он не нужен.
ну все понятно :gamer:
:D
Читал, что я писал выше? Перечитай еще раз.
тот бред ? еще раз... та ну :D
Відповісти