Вот тут да, по-человечески написано а не на заборе.
Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой гарнитуры HyperX Cloud Revolver S
-
BossUA
Member
-
Kingston
Member
А зачем читать на заборе, если есть официальный сайт?BossUA:Вот тут да, по-человечески написано а не на заборе.
-
BossUA
Member
В моём гугле этого сайта в топе небылоKingston:А зачем читать на заборе, если есть официальный сайт?BossUA:Вот тут да, по-человечески написано а не на заборе.
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
Так а что там с разделением сигнала между каналами, какое взаимопроникновение ?
-
Spaceman
Member
Почему потребителей обманываете?Kingston: Еще вопросы?
-
Kingston
Member
Так и запишем - самые активные "критики" пользоваться официальной информацией не умеют, а предпочитают "читать на заборе", но "критикуют" при этом почему-то отнюдь не забор...BossUA:В моём гугле этого сайта в топе небыло
Это тоже такая местная традиция?
Где именно?Spaceman:Почему потребителей обманываете?
-
Spaceman
Member
Я скопирую, мне не сложно:Kingston: Где именно?
А еще Вы там рассказывали про "отзывы профессиональных геймеров" и так и не сказали, кого именно. Обычно достаточно этой фразы?Spaceman: Вон на коробке написано "7.1 Dolby ® Surround Sound (3)"
Давайте разбираться. Физических 7.1 динамиков в наушниках есть? Нету. Свисток умеет отдавать 8 каналов? Нет, ему их просто некуда отдавать. У Dolby действительно есть система Dolby Surround 7.1, но она никоим боком не относится к виртуализации, это система объемного звука на 8 каналов:
https://www.dolby.com/us/en/technologie ... -paper.pdf
А вот система виртуализации для наушников, единственная и неповторимая, называется Dolby Headphone:
https://www.dolby.com/us/en/technologie ... phone.html
И она действительно запихивает 7.1 в стерео, создавая типа объём. Насколько хорошо и полезно это получается обсуждать не буду - дело лично каждого покупателя. Но вот на упаковочке-то вы написали неправдивую информацию. Нет там никакого "7.1 Dolby ® Surround Sound (3)", а есть Dolby Headphone с 7.1-виртуализацией, что суть совсем разные вещи. При этом логотипчик именно Dolby Headphone, а не "7.1" внизу имеется.
Что делать будем-с?
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Kingston
Member
Так и запишем - второй активный "критик" предпочитает дискутировать с собственными фантазиями.Spaceman:Я скопирую, мне не сложно:
Весело тут у вас...
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Spaceman
Member
Слив защитан.Kingston: Так и запишем - второй активный "критик" предпочитает дискутировать с собственными фантазиями.
Весело тут у вас...
-
Kingston
Member
Не только засчитан, но и записан - чтобы представлять на будущее, с кем дискуссии имеет смысл вести, а кто просто так потроллить пришел.Spaceman:Слив защитан.
-
Spaceman
Member
Зато мы теперь тоже прекрасно знаем, кто честен с публикой, а кто выдаёт желаемое за действительное. И кто умеет общаться с коммьюнити, а кто - хам. Стресс-тест Вы, к сожалению, не прошли.Kingston: Не только засчитан, но и записан - чтобы представлять на будущее, с кем дискуссии имеет смысл вести, а кто просто так потроллить пришел.
-
Kingston
Member
С публикой - все честно.Spaceman:Зато мы теперь тоже прекрасно знаем, кто честен с публикой
Ваши фантазии же - это просто ваши личные (а не "комьюнити") фантазии. Всего хорошего.
-
BossUA
Member
Странно, но хотлайн.юа тоже ничего не пишет о чувствительности динамиков....
http://hotline.ua/av/naushniki-garnitur ... 331-227344
Может
Номинальный уровень звукового давления, дБ
и
Чувствительность, дБ
это разные вещи или одинаковые ???
Что думает по этому поводу Кингстон ?![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
http://hotline.ua/av/naushniki-garnitur ... 331-227344
Может
Номинальный уровень звукового давления, дБ
и
Чувствительность, дБ
Что думает по этому поводу Кингстон ?
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
-
Spaceman
Member
То есть, по-Вашему, Dolby Surround 7.1, который указан на коробке и Dolby Headphone (о котором Вы не разу не упомянули, т.к. сами, очевидно, не в курсе были), который на самом деле реализован в свистке - это одно и то же? Тогда у меня для Вас плохие новости.Kingston: С публикой - все честно.
Мало того, что пытаются выкрутиться, зафейлив с рекламой, так еще и делают вид, что так и надо.
-
M3f1Ss
Member
Хотлайн в принципе нивелирует качеством заполнения спецификаций.BossUA:Странно, но хотлайн.юа тоже ничего не пишет о чувствительности динамиков....
При выборе герцового монитора он мне выдал 20 моделей, 10 из которых ими не являются.
-
Kingston
Member
Да, под термином "чувствительность" обычно понимается номинальный уровень звукового давления.BossUA:Номинальный уровень звукового давления, дБ
и
Чувствительность, дБ
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Нет, не одно и то же.Spaceman:То есть, по-Вашему, Dolby Surround 7.1, который указан на коробке и Dolby Headphone (о котором Вы не разу не упомянули, т.к. сами, очевидно, не в курсе были), который на самом деле реализован в свистке - это одно и то же?
На сайте Dolby Laboratories вполне четко описаны оба термина.
Повторюсь - не стоит выдавать свои собственные фантазии за чужие фейлы.Spaceman:Мало того, что пытаются выкрутиться, зафейлив с рекламой, так еще и делают вид, что так и надо.
-
BossUA
Member
Окей.Kingston:Да, под термином "чувствительность" обычно понимается номинальный уровень звукового давления.BossUA:Номинальный уровень звукового давления, дБ
и
Чувствительность, дБ
100дБ это хороший показатель.
Касательно 7.1 channel Dolby® surround sound , я так понял он такой же как у Синхайзера :
dsp Pro Logic IIx , который в каждом ав-ресивере лет 10 ?
или dsp Pro Logic IIz или что за dsp ?
-
Spaceman
Member
Вы мне не повторяйте то, что я страницей выше писалKingston:Нет, не одно и то же.Spaceman:То есть, по-Вашему, Dolby Surround 7.1, который указан на коробке и Dolby Headphone (о котором Вы не разу не упомянули, т.к. сами, очевидно, не в курсе были), который на самом деле реализован в свистке - это одно и то же?
На сайте Dolby Laboratories вполне четко описаны оба термина.
В Вашем товаре конкретно какая технология реализована? Со ссылкой на сайт долби, пожалуйста.
-
Scoffer
Member
Хто розуміє?Kingston:Да, под термином "чувствительность" обычно понимается номинальный уровень звукового давления.
Чутливість вимірюється в дБ(Па/Вт), а рівень звукового тиску в дБ(Па), а якщо точніше, то дБ(2*10^(−5)Па). Зовсім різні величини з різним фізичним змістом.
-
Kingston
Member
Нет, Dolby Pro Logic IIx - это изначально алгоритм пересчета двух каналов стереопотока в 7.1 - чтобы создать иллюзию объемного звучания.BossUA:Касательно 7.1 channel Dolby® surround sound , я так понял он такой же как у Синхайзера :
dsp Pro Logic IIx , который в каждом ав-ресивере лет 10 ?
В дальнейшем его расширили на любые варианты повышения числа каналов (2 > 5.1, 2 > 7.1, 5.1 > 7.1 и так далее).
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
То есть, даже при наличии прямой ссылки на официальную документацию - прочитать ее не сумели. А обвинять беретесь смело. Зачем?Spaceman:В Вашем товаре конкретно какая технология реализована?
-
Spaceman
Member
Иными словами, Вы понимаете, что я прав, но т.к. аккаунт официальный, прямо сказать этого не можете?Kingston: То есть, даже при наличии прямой ссылки на официальную документацию - прочитать ее не сумели. А обвинять беретесь смело. Зачем?