HWBot не принимает результаты процессоров AMD Ryzen, показанные в Windows 8 и 10

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
beril
Member

Повідомлення

ernifantazer:freedom2686
С Сашей красавец плюсую
C Лизкой красавец, плюсую :shuffle:
Renegade1979
Member

Повідомлення

acm_fan:неправильная память
память правильная, это infinity fabric (НТ+NB) привязанная к частоте FSB намертво неправильная, впрочем Келлер именно так и сделал в своё время, на Атлоне Х2 ;) . Нужны матери с тактовым делителем, чтобы гнать память, а мамки такие стоят как крыло самолёта. И вдобавок у щтеуда есть всякие платы где память 4133 МГц поддерживается, а тут вообще может 3200 потолок :shuffle:
MaxMDR
Member

Повідомлення

Как мне кажется, Райзены будут в ходу, ведь не все могут позволить себе i7, не берут инжерники интела или боятся гнать FX.
Alexsandr
Member

Повідомлення

daem0ns: я думаю, что это бред. Чисто с аппаратной точки зрения. Во все времена модуль реалтайм клока был автономным модулем, со своим собственным кварцем, никак не зависящим от внешних факторов, типа частоты проца или расположения звёзд на небе.
Нифига. еще с вин 2000 (не в курсе как до этого) было несколько таймеров. Причем аппаратные часы принимались виндой во время загрузки и больше у ним винда не обращалась. Все время шло на каком-то внутреннем софтовом таймере. А там этих таймеров помнится вообще несколько софтовых. Скорее всего это перекочевало со временем на все ОС от МС. причину такого поведения не в курсе.

Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
Shoei:а зачем пилить патчи под проц, который кое как соперничает с интелом, которым уже пару лет? завтра интел запилит по принципу +30% буста и опять на коне, и не надо изобретать велосипед.
Есть подозрение, что дальше новая архитектура нужна. А это время. Даже если она уже готова нужно продать побольше складских запасов, провести с партнерами кучу работы, в полгода не уберешься. Пока Интел выжимает все с проверенной архитектуры, улучшает, но кардинально ничего ждать нового ранее года другого думаю не стоит. Все эти плюшки ввиде удвоения скорости определенных команд в целом очень редко сказываются на отрыве. В программах наверняка чаще всего используется куча разных инструкций и только одна из них не даст супер отрыва.
ff0E
Junior

Повідомлення

Огорчу красных. Не будем прибегать к спорам о производительности. Кому то игры, кому то рендеринг подавай и так далее. Беушный(или новый из-за бугра) i7-7700K\6700K изначально доступен дешевле нового райзена на 2000-2500грн. А сейчас поди и еще чуть дешевле будет. И как вы думаете который камень в топе?) i7 априори легенда, все разговоры\сравнения сугубо с ним. Даже непонимающий в железе человек посмотрев на топ красных, но наслышанный об семерке естественно выберет классику.
Alexsandr
Member

Повідомлення

Большая часть все же выберет покупку нового оборудования. Б/у всегда кот в мешке, даже если все тесты пройдет успешно и гарантия аж тройка месяцев. б/у берут когда очень нужно именно такое, а денег нет.
Відповісти