Я уверен что за 12 лет сам стандарт АТХ полностью поменяется.
Из 24 пин АТХ, 11 контактов это древние 3,5В и 5В, еще 8 контактов это заземление, и только 2 контакта это самые востребованные 12В.
Останні статті і огляди
Новини
Seasonic предлагает 12 лет гарантии на блоки питания серии Prime
-
Andrey2005
Member
-
sensey
Member
Раніше так. Всі марку тримали і ціни були більше, а зарез ми бачимо скат якості проте і цини теж. Раніше тіж моделі коштували більше....Scoffer:Це не тільки сісоніків стосується, останні екземпляри котрих до речі пищать практично всі. Раніше вони краще марку тримали.Валерий:Но писк, "выносящий мозг", - это однозначно брак.
Проте недавно розбирав seasonic x850km3 вміщував його в коробку висотою 6 см. Так якість монтажу стала гірше місцями флюс не змито проте всі вузли- фільри і інше виконано по повній, що не скажеш до речіч про евга-якість ще гірша місцями замість японських конденсатоів -китайські....
-
Shpoker
Member
утюг с этим поможетScoffer:Kotya
Чеки вицвітуть вже через 2
-
margulis
Member
Без видеокарты и БП на 1200 ватт? Зачем?SReg:У самого стоит Seasonic Platinum-1200, потому расскажу конкретно за него:
Писка никакого нет.
НО! вентилятор включается с периодичностью 25-30 минут, а работает около 4-5 минут. Независимо от того, в каком положении - Hybrid или Normal
Комп работает в офисном режиме. Про нагрузки в 400-500 ватт речи нет, я говорю про нагрузку ватт 200 (видеокарты нет, в игры не играю). В комнате - 20-26С.
У меня недавно be quiet! 550w скончался, я взял сисоник бронзовый на 350w - 27A по линии 12V, для i3 6100 и видеокарты RX 470 вполне хватает, потребление всего системника в стресс тесте не выше 220 ватт.
-
SReg
Junior
Нет, покупал на ебейModelus: Вам, напевно цей БЖ подарували При ном. потужності 1,2 кВт і навантаженні 0,2 кВт, він може працювати майже "вічно"
Запас по мощности, он никогда не будет лишним(личное убеждение).margulis:Без видеокарты и БП на 1200 ватт? Зачем?SReg:У самого стоит Seasonic Platinum-1200, потому расскажу конкретно за него:
Писка никакого нет.
НО! вентилятор включается с периодичностью 25-30 минут, а работает около 4-5 минут. Независимо от того, в каком положении - Hybrid или Normal
Комп работает в офисном режиме. Про нагрузки в 400-500 ватт речи нет, я говорю про нагрузку ватт 200 (видеокарты нет, в игры не играю). В комнате - 20-26С.
У меня недавно be quiet! 550w скончался, я взял сисоник бронзовый на 350w - 27A по линии 12V, для i3 6100 и видеокарты RX 470 вполне хватает, потребление всего системника в стресс тесте не выше 220 ватт.
Естественно и 350 бронза справится, без вопросов, но фишка в том, что БП на 1.2к будет намного проще отдать в нагрузку потребляемую компьютером мощность, чем БП на 350вт.
А видеокарты нет временно, стояла сначала 680, потом 780, сейчас жду приезда 980ти
Но вопрос был совершенно в другом, хотелось бы полностью тихий БП.