Результаты тестирования видеокарт Radeon RX 560 и Radeon RX 580 в игре Ashes of the Singularity

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MitMot
Member

Повідомлення

Scoffer:
MitMot:Ashes of the Singularity
Я не знаю що це, але 480 в цій грі по мін. фпс навіть трішечки гірша за 1060, з 1070 і поряд не валяється:
спойлер
Зображення
В +50% частоти на тому ж техпроцесі для рефрешу я не вірю.
Це абсолютно нова карта іншого класу. І якщо це та сама топова вега - то я розчарований, по всім прикидкам я очікував рівня 1080.
Живлення 8+6 пін означає що карті простих 8 пін (150+75Вт) - мало, тобто буде всі 250+Вт
Мы все давно знаем- по тесту в игре Доом что Vega быстрее гтх1080.
Я тоже сначала очень сомневался что это рефреш 480.У меня даже возникли предположения что это некий урезанный чип Vega,с GDDR5(Без НВМ2)
Но судя из того что RX460 переименовали в RX560 можно сделать вывод что 480 тоже переименовали в 580. Вам остается только предположить производительность 580 на частоте 1700мгц.

Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
Freem-freem:
MitMot:вы Нвидиа фанаты
:facepalm: :facepalm:
Ты просто неадекват, тебя уже в каждой теме ждут что ты ляпнешь в очередной раз и в каждой теме пишешь одно и тоже, я привел аргумент и доказал его, но ты вангуешь, что тебе выпустят за 200$ комплектующие которые будут уделывать конкурентов :kbd: ты вообще в адеквате или тебе еще 15 лет и ты веришь в Деда мороза?!
Аргументы которые объясняют ценообразование.Но тех аргументов которые могут объяснить что это за видеокарта такая и почему директх12 игры не реальные по твоему,аргументов 0ноль!
Не это скорей вы Нвидиа фанаты повзрослели и видите АМД раздражителя которого вы мечтаете зарубить топором,и за того что я не разделяю взглядов вашей секты :lol:

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Alex Pepper:Scoffer
Скорее всего это Vega11.
Твои знания просто впечатляют)) :laugh:

Отправлено спустя 46 минут 13 секунд:
Scoffer:
Таки да Alex Pepper: 500 серия включает в себя Vega11.
Вот что нам известно про "Vega 10 GPU features 64 next generation Compute Units with 4096 stream processors.
– ~1550Mhz Clock Speed." то почему бы рефрешу 480,меньшему чипу не работать на частоте 1700мгц?
vortice
Member

Повідомлення

слив - не слив, правда или нет.
а все таки запашок о Веге уже не торт...

но помнится что и первый слив о рузене инженернике был - не фонтан, низкая частота и результаты так себе...
будем посмотреть :)
inka
Member

Повідомлення

oracool:Кто то может что сказать? Или интеллекта только на клавишу мышки жать хватает?
Потому что в играх амд делает громкий ПУУУУКЕ! :)
Miggle
Member

Повідомлення

Если будет достойная конкуренция со стороны AMD с nVIDIA тогда снизятся цены на видеокарты GTX 1060, 1070 и 1080 !

Топы видеокарт этих двух конкурентов должны быть равными по скорости тогда будут адекватные цены !

Сейчас GTX 1060 стоит почти 300 баксов за середнячок, неслыханная щедрость от nVIDIA виновник этого слабый конкурент AMD !
inka
Member

Повідомлення

Miggle:Сейчас GTX 1060 стоит почти 300 баксов за середнячок, неслыханная щедрость от nVIDIA виновник этого слабый конкурент AMD
Чёй-то? Есть жеж 470-т? Не?
Красным нечего противопоставить 1050ти и 1070/1080. А 1060 вполне комфортно бодается с 470-й.
Miggle
Member

Повідомлення

inka:
Miggle:Сейчас GTX 1060 стоит почти 300 баксов за середнячок, неслыханная щедрость от nVIDIA виновник этого слабый конкурент AMD
Чёй-то? Есть жеж 470-т? Не?
Красным нечего противопоставить 1050ти и 1070/1080. А 1060 вполне комфортно бодается с 470-й.
470я та которая на 8гб ? Если не с 4Гб а с 8Гб то лучше уже купить 480ю она почти одинаково стоит как и 470я на 8Гб.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Miggle:тогда будут адекватные цены !
Для меня и сейчас адекватные, вы о чем? :D Все относительно.

Как всегда перешли за конкуренцию глаголить :rotate:
inka
Member

Повідомлення

Miggle:470я та которая на 8гб ? Если не с 4Гб а с 8Гб то лучше уже купить 480ю она почти одинаково стоит как и 470я на 8Гб.
Да пофигу шо выбирать, главное что есть конкуренция
Miggle
Member

Повідомлення

inka:
Miggle:470я та которая на 8гб ? Если не с 4Гб а с 8Гб то лучше уже купить 480ю она почти одинаково стоит как и 470я на 8Гб.
Да пофигу шо выбирать, главное что есть конкуренция
Была конкуренция последний раз в 2013 году когда претопы были Radeon R9 280x и GeForce GTX 770, а топы были AMD Radeon R9 290x и nVIDIA GeForce GTX 780, ранее вышедший Titan не считается.
Востаннє редагувалось 23.02.2017 19:51 користувачем Miggle, всього редагувалось 1 раз.
alexvvv
Member

Повідомлення

JohnTiger:Опять между RX x60 и RX x80 пропасть :-/
і в цю нішу влазить хуанг
inka
Member

Повідомлення

Miggle
Ты так думаешь?

Ок. Пошёл ставить минуса всем амдфилам в теме. Ибо задолбали уже минусить.
Miggle
Member

Повідомлення

inka:Miggle
Ты так думаешь?

Ок. Пошёл ставить минуса всем амдфилам в теме. Ибо задолбали уже минусить.
Кто тебе сказал что я Фанатик. Мне как то все равно какого Лагеря брать (Intel или AMD, nVIDIA или ATI) лишь бы достойная продукция была !

У меня были в домашнем пользовании несколько радеонов (ATI Radeon 9200, 4670, 4870Х2, 5870) и несколько жефорсов (Riva TNT2, GeForce 2 GTS, 4 MX 440, 4 Ti 4600, FX 5600, 8600 GT, 8600GTS, 9800, GTX 560, GTX 650 Ti BOOST) и еще были атлоны (Athlon XP 2600+, Athlon 64X2 3600+, Athlon II X2 265, Athlon II X2 270), пентиумы разных поколений (Celeron 500 s370, Celeron 1000, Celeron 1200, Celeron 336, Pentium III 1000, Pentium 4 2.4, Pentium 4 531, Intel Core i5 3470) ( и всеми ими я был доволен) и сейчас я с 2012 года сижу на Core i5 3470 процессоре тогда мне не было желания брать гарячий и слабый AMD FX 6100.

Если RYZEN будет хорош возьму его следующим процом, вот так. (исправил)
Востаннє редагувалось 23.02.2017 20:12 користувачем Miggle, всього редагувалось 6 разів.
Tranceliker
Member

Повідомлення

Miggle
Ryzen, Ryzen!
inka
Member

Повідомлення

Miggle:Кто тебе сказал что я Фанатик
Да ты-то ту причём? :) Тут и без тебя покемонов хватает :laugh:
У мну амд тож когда-то был. Первый 233-й, в 90-х, потом карточка атишная, потом 3850. И всё. Потом от амд отшептали. Ток интел, ток нвидиа. Хотя у малого в тазике 460-я трудится. Вроде доволен. От зена отговорил :D
Tranceliker
Member

Повідомлення

Як на мене, 470 є конкурентом 1050Ti
beril
Member

Повідомлення

oracool:Я серьезно, почему новые карты от АМД тестируют в связке с Интел?
Кто то может что сказать? Или интеллекта только на клавишу мышки жать хватает?
почему Интел в свои apu ставит видео от АМД ? :shuffle:
Renegade1979
Member

Повідомлення

oracool:Я серьезно, почему новые карты от АМД тестируют в связке с Интел?
потому что в FireStrike все рекорды в паре 3570К поставлены на печ1060. ях480 может драть печ1060 только с очень мощным CPU, i7 к тому же. В игровых бенчиловах так и тестят. А купит какой НУБ на средний проц или вообще на вишеру 6300, и тут ему и капут. А там и БП в 500 Вт в минималки, и к нему ещё и конски разогнанный i7 нужен. Посему видя такое дело, люди победнее присматривают 6гиговый миник :gigi: с конским ценником в 7,7 тыс. гривней. (впрочем ближе к типичным 6 тыс., чем некоторые нерефы в почти 10 тыс.)
beril
Member

Повідомлення

Tranceliker:Як на мене, 470 є конкурентом 1050Ti
по производительности она конкурент 1060, у них паритет в новых играх :lol:
Renegade1979
Member

Повідомлення

Miggle:Сейчас GTX 1060 стоит почти 300 баксов за середнячок, неслыханная щедрость от nVIDIA виновник этого слабый конкурент AMD !
угу, у нас же полно ях480 8 Гб по цене как когда-то печ960 (not)... такой празник, бракованный гаминг Х скинули до 8600 грн. с 10 ты. за полгода, урррряя!!! :eek:
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Miggle
Навіщо знижувати ціни на старйо? Скоро вийде 2060,70.80
Відповісти