Мы все давно знаем- по тесту в игре Доом что Vega быстрее гтх1080.Scoffer:Я не знаю що це, але 480 в цій грі по мін. фпс навіть трішечки гірша за 1060, з 1070 і поряд не валяється:MitMot:Ashes of the SingularityВ +50% частоти на тому ж техпроцесі для рефрешу я не вірю.
- спойлер
Це абсолютно нова карта іншого класу. І якщо це та сама топова вега - то я розчарований, по всім прикидкам я очікував рівня 1080.
Живлення 8+6 пін означає що карті простих 8 пін (150+75Вт) - мало, тобто буде всі 250+Вт
Я тоже сначала очень сомневался что это рефреш 480.У меня даже возникли предположения что это некий урезанный чип Vega,с GDDR5(Без НВМ2)
Но судя из того что RX460 переименовали в RX560 можно сделать вывод что 480 тоже переименовали в 580. Вам остается только предположить производительность 580 на частоте 1700мгц.
Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
Аргументы которые объясняют ценообразование.Но тех аргументов которые могут объяснить что это за видеокарта такая и почему директх12 игры не реальные по твоему,аргументов 0ноль!Freem-freem:MitMot:вы Нвидиа фанаты
Ты просто неадекват, тебя уже в каждой теме ждут что ты ляпнешь в очередной раз и в каждой теме пишешь одно и тоже, я привел аргумент и доказал его, но ты вангуешь, что тебе выпустят за 200$ комплектующие которые будут уделывать конкурентов ты вообще в адеквате или тебе еще 15 лет и ты веришь в Деда мороза?!
Не это скорей вы Нвидиа фанаты повзрослели и видите АМД раздражителя которого вы мечтаете зарубить топором,и за того что я не разделяю взглядов вашей секты
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Твои знания просто впечатляют))Alex Pepper:Scoffer
Скорее всего это Vega11.
Отправлено спустя 46 минут 13 секунд:
Таки да Alex Pepper: 500 серия включает в себя Vega11.Scoffer:
Вот что нам известно про "Vega 10 GPU features 64 next generation Compute Units with 4096 stream processors.
– ~1550Mhz Clock Speed." то почему бы рефрешу 480,меньшему чипу не работать на частоте 1700мгц?