Останні статті і огляди
Новини
Завтра стартует продажа билетов на турнир The Kiev Major по Dota 2
-
Wiolet
Профессор
Да успокойтесь товарищи оверклокеры - кто как хочет так и любит. Не лезет к другим - хорошо; пусть занимается своим.
пс - пошел бы, но времени нет.
пс - пошел бы, но времени нет.
-
Scoffer
Member
Якщо будеш грати в лоу пріорі на російськомовних серверах то так. Але виставляєш англійську мову, європейські сервера, і жодних проблем з неадекватами Там більше бісять ні звідки виникаючи китайці.Sanьka:Представляю как 110кг дотан-кикбоксер рубится с 13 летней шпаной.
Это же та игра где вечно слышны какие то писклявые голоса подростков? (как правило маты, указания что кому делать и то что он делает с мамами оппонентов)
-
Mixx
Member
откуда на евро серверах англоязычные?)Scoffer: Якщо будеш грати в лоу пріорі на російськомовних серверах то так. Але виставляєш англійську мову, європейські сервера, і жодних проблем з неадекватами Там більше бісять ні звідки виникаючи китайці.
сам играю на восточном побережии сша, там народ адекватный и пинг 90-100, еще играбельно
-
Scoffer
Member
Mixx
Мову інтерфейсів встанови інгліш) Але щось китайців реально забагато стало останнім часом. Пінг 100 це не дуже цікаво, вже відчувається.
Мову інтерфейсів встанови інгліш) Але щось китайців реально забагато стало останнім часом. Пінг 100 це не дуже цікаво, вже відчувається.
-
Mixx
Member
Scoffer
та стоит английский и украинский, все равно жесть
я раньше когда другой провайдер был умудрялся на латинской америке играть, но и там русняые попадались, сейчас с другим провайдером пинг поплохел, приходится играть на сша
та стоит английский и украинский, все равно жесть
я раньше когда другой провайдер был умудрялся на латинской америке играть, но и там русняые попадались, сейчас с другим провайдером пинг поплохел, приходится играть на сша
-
Mixx
Member
Scoffer
ну так, есть за что
ну так, есть за что
-
Graveworm
Member
работа убивает его сильнееSanьka: Онлайн игры убивают много времени, так как затягивают сильнее всего.
-
Nehrk
Member
покуплено еще вчера
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Не могу купить, карабас тупит
-
Kib
Member
Тут суть в том что футбол, если его смотреть непосредственно на стадионе, дает тебе возможность смотреть за игрой целой команды, на любых временных отрезках, а по телевизору или интернету, ты можешь видеть только то что показывает камера, а она не может охватить все события.KILOTOS:3. И за тем же футболом можно смотреть дома на уютном кресле, а глупцы строят стадионы на 100500 мест, другие при этом туда еще и ходят.
В киберспортивных турнирах например по доте, кс, поправьте если не прав, вы наблюдаете за большими мониторами, которые находятся в зале. При этом у каждого игрока своя игра, свой монитор и герой, и было бы интересно смотреть за игрой каждого от первого лица, одновременно, но это не возможно по объективным причинам. Вы не можете наблюдать игру всей команды в полной мере, и приход на турнир как зрителя, эту ситуацию почти никак не улучшает, в отличии от того же просмотра футбола на стадионе и дома.
Отсюда вывод, на турниры ходят скорее всего зрители, ярые фанаты игроков, дабы увидеть их хотя бы из далека, или если очень повезет взять автограф. В ином случае, проще посмотреть в интернете, и тут не в стоимости билета дело. Донатят некоторым летсплейщикам и стримерам за один раз по больше чем 400 грн, и это нормально я считаю, если ты куда то часто заходишь, например как в общую ТС пообщаться, провести время, тебе и не жалко уплатить не большую сумму на ее удержание, с донатом примерно то же самое.
ПС: Не фанат футбола, не донатер стримерам.
-
libero
Member
Касательно растянувшейся на 4-е страницы баталии есть ли смысл платить такие деньги за билет и что интересней посмотреть футбол или доту, то ответ очень простой: интересно то, в чем разбираешься. Чтобы понять есть ли смысл смотреть Доту нужно посмотреть пару мейджеров. Полностью. И поймете ваше это или не ваше. Я вот тоже доту не смотрю, ну просто потому что у меня и обычного спорта хватает для просмотра. Жена уже давно стонет и проклинает (надеюсь в шутку)) день, когда связала свою жизнь с любителем футбола. Ну вот например на этой неделе понедельник- кубок Англии, вторник и среда Лига Чемпионов, четверг- Лига Европы, пятница- ок, выходной день (жена, радуйся ) суббота и воскресенье чемпионат Англии+ что-то интересное из других могу захватить. Так что у меня на онлайн игры времени нет совершенно. Это конечно не означает что все эти дни я тупо уставившись в монитор смотрю не отрываясь, но самые интересные матчи конечно смотрю. Вчера вот был МанСити- Монако- матч посмотрев который, уверен, миллионы детей по всему миру полюбят футбол.
Так вот когда погружаешься в это, находишь команды за которые болеешь, следишь за игроками тогда и понимаешь есть ли смысл платить 400 грн за билет, а не просто "это все фигня, вот займись (смотри) тем, что нравится мне. Все кто думает не так как я- идиоты"
Так вот когда погружаешься в это, находишь команды за которые болеешь, следишь за игроками тогда и понимаешь есть ли смысл платить 400 грн за билет, а не просто "это все фигня, вот займись (смотри) тем, что нравится мне. Все кто думает не так как я- идиоты"
-
oracool
Member
С козлами жить, по козьи блеять.Arkess:Особенно смотреть на дотку с такими на соседних креслах:
-
KILOTOS
Member
Это фанаты Доты штурмуют сайт, чтобы билет успеть купить.sergiiua:Не могу купить, карабас тупит
Отправлено спустя 18 минут 16 секунд:
З.Ы.: кстати говоря, посоны, смех-смехом, а зашел на сайт - на 27, 29 и 30 число уже все билеты раскуплены, осталось всего 45 шт. на 28-е. От такие дела, а вы говорите "да кто туда пойдет?", "дотеры - нищие школьники без денег", "130 и 400 грн - это много", "будут дома под пивко смотреть".
-
sergiiua
HWBOT OC Team
НеееееееетKILOTOS: З.Ы.: кстати говоря, посоны, смех-смехом, а зашел на сайт - на 27, 29 и 30 число уже все билеты раскуплены, осталось всего 45 шт. на 28-е. От такие дела, а вы говорите "да кто туда пойдет?", "дотеры - нищие школьники без денег", "130 и 400 грн - это много", "будут дома под пивко смотреть".
PS: что за бред тут обсуждается? Кому интересно и нужно - тот играет, тратит время, покупает билеты и тд. Кому не интересно - нет.
-
ptkovsky
Member
Будет много гостей-буржуев, вот они и раскупили билеты. Из СНГ тоже ребята подтянутся, надеюсь. Малость наивно считать, что там наши пацики с ближайшего подъезда обосновались. В целом, кто в этой теме сравнивает киберспорт и обычный спорт, приплетая к нему некий вариант его видения здорового образа жизни, ну, тот малость не туда попал. Проходите мимо, пожалуйста. Экономьте чужое и свое время.
-
Android
Bot
-
sergiiua
HWBOT OC Team
ptkovsky
Плюсую. Все фитнесеры, качки, футболисты - чемодан, вокзал, спортивные форумы. Унылый футбол тут мало кому интересен
Отправлено спустя 1 час 48 минут 20 секунд:
Saffa
Абсолютно нет, купил 2 билета на пятницу, единственный день, который остался в продаже
Не пойму нафига так дешево было продавать билеты. Адекватно было бы 300-500 в первые 3 дня и 1000-1500 на гранд-финал.
Плюсую. Все фитнесеры, качки, футболисты - чемодан, вокзал, спортивные форумы. Унылый футбол тут мало кому интересен
Отправлено спустя 1 час 48 минут 20 секунд:
Saffa
Абсолютно нет, купил 2 билета на пятницу, единственный день, который остался в продаже
Не пойму нафига так дешево было продавать билеты. Адекватно было бы 300-500 в первые 3 дня и 1000-1500 на гранд-финал.
-
Scoffer
Member
Або організовувати на стадіоні
-
GUnslinger
Junior
Цена, конечно, за такое мероприятие конская. Лучше дома и с пивком (тем более, если представить сколько остальных прибудет)