Останні статті і огляди
Новини
Неофициальная информация о европейских ценах процессоров AMD Ryzen
-
dx64
Junior
не обольщайтесь, за эти деньги можно смело взять интел и не квакать. как не крути а интел всё равно на шаг впереди будет. Я об играх если чё.
-
Tapoozdook
Member
Шуткам у Петросяна учился, болезный?sergtrav: Нет, он о том, чего ты не застал по причине отсутствия на этом свете.
В профиле у меня мой первый комп купленный в 1991 году на первые зарплаты после окончания института.
-
MitMot
Member
AMD утверждает, что Zen будет в состоянии конкурировать с Skylake поколением процессоров Intel с точки зрения однопоточных производительности и энергетической эффективности.
Одним из интересных компонентов Zen является регулятором цифровой LDO (Low отсев) напряжение, которое контролирует напряжение на ядро.
Нвидиа так долго косила бабло со своим +5% за поколение,не удивительно что АМД смогла обойти эту застойную архитектуру по всем показателям.
Новый подробный слайд архитектуры Ryzen:
Одним из интересных компонентов Zen является регулятором цифровой LDO (Low отсев) напряжение, которое контролирует напряжение на ядро.
Нвидиа так долго косила бабло со своим +5% за поколение,не удивительно что АМД смогла обойти эту застойную архитектуру по всем показателям.
Новый подробный слайд архитектуры Ryzen:
- спойлер
-
Sanьka
Member
Tapoozdook:В профиле у меня мой первый комп купленный в 1991 г
Крутяк, я первый раз поюзал только начиная с 486-го в 96-м. А личный только в 2002-м (((
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
MitMot:Нвидиа так долго косила бабло со своим +5% за поколение,не удивительно что АМД смогла обойти эту застойную архитектуру по всем показателям.
У НВ нет х86
-
_VM_
Member
Да, когда-то АМД умело драть сотни долларов за разницу в 5-10%Smok:оставлю тут эти цены, для сравнения стоимости топа в момент выхода
-
MitMot
Member
Я имел в виду архитектуру строения процессоров Zen и Skylake,а не Х86,Х64 архитектуру.У НВ нет х86Sanьka:
-
Sanьka
Member
MitMot:Я имел в виду архитектуру строения процессоров Zen и Skylake,а не Х86,Х64 архитектуру.
А причем НВидия, они же вообще не в теме процезамесовMitMot:Нвидиа так долго косила бабло со своим +5%
-
MitMot
Member
Подумаешь обратно перепутал, ошибки в посте не исправить. Так что теперь Нвидиа причёмSanьka:MitMot:Я имел в виду архитектуру строения процессоров Zen и Skylake,а не Х86,Х64 архитектуру.А причем НВидия, они же вообще не в теме процезамесовMitMot:Нвидиа так долго косила бабло со своим +5%
-
Sanьka
Member
А, а я то подумал
-
MitMot
Member
Вот и цены в США на процессоры AMD Ryzen
у тех кто купил i7 6700 явно подгорит.
Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
у тех кто купил i7 6700 явно подгорит.
Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
-
*Tiger*
Junior
MitMot, последний скрин - это опт в фунтах стерлингов и не включая налог VAT=20% у бритов.
-
Artistus
Digital Artist
Народ, проци Ryzen будуть гідні уваги.
Головне, щоб не вилізли косяки по типу TLB, як у перших Phenom.
Найцікавіше щодо їх 32-ядерних версій для серверів. Отам вони можуть реально надерти зад Інтелу, адже різниця в TDP дозволить виставити досить високі частоти / суттєво зекономити замовниками на електроенергії при вищій продуктивності.
Думаю, зараз можна сміливо купляти акції AMD. На свій страх і ризик, звичайно.
Головне, щоб не вилізли косяки по типу TLB, як у перших Phenom.
Найцікавіше щодо їх 32-ядерних версій для серверів. Отам вони можуть реально надерти зад Інтелу, адже різниця в TDP дозволить виставити досить високі частоти / суттєво зекономити замовниками на електроенергії при вищій продуктивності.
Думаю, зараз можна сміливо купляти акції AMD. На свій страх і ризик, звичайно.
-
Sanьka
Member
Предвкушаю розничную стоимость 6/12 в районе 260-300у.е.MitMot:Вот и цены в США на процессоры AMD Ryzen
Но сначала будет ад, продаваны заломят в тридорога.
-
_SerGe_
Member
оверам ще проц не завезли для тестів?
-
vltk
Member
Будет еще гораздо дешевле
_http://www.ixbt.com/news/2017/02/09/amd-ryzen- ... x-490.html
_http://www.ixbt.com/news/2017/02/09/amd-ryzen- ... x-490.html
-
Megaclite
Member
материнку можно дешево приобрестиNehrk:в цену материнки посвяти.Megaclite: Можно, продаются на эбей, тао, Али ОЕМ версии
Куда прыгаешь? так люблю когда люди спорят при том не знают об вопросе ничего
раздражает эта вонь про зеоны рвущие и инженерники благородные с попыткой затроллить
удачи с "топовыми" китайцами с ebay и 750ти "которая тянет все"
я лучше куплю железку за полную цену, но буду в ней уверен, чем надеяться на случай
про топовых китайцев и 750ти ничего не понял
дичь пишешь какую то
-
ScorpionRRR
Member
Неа ) Нужно, чтобы 6-ядерные были в диапазоне 200-250у.е.Sanьka:Предвкушаю розничную стоимость 6/12 в районе 260-300у.е.MitMot:Вот и цены в США на процессоры AMD Ryzen
Но сначала будет ад, продаваны заломят в тридорога.
-
drum-n-bass
Member
Artistus:можна сміливо купляти . На свій страх і ризик
-
Sanьka
Member
Ну так обещают уровень произ-ти как у Интелов, где ты у интела видел 6/12 за 200 у.е.ScorpionRRR:Нужно, чтобы 6-ядерные были в диапазоне 200-250у.е.
АМД пусть дешевле, но не настолько.
Кстати почему еще нет МП под АМ4 вместе с дешевыми АПУ АМ4. Вполне норм если бы сначала подготовили "землю" а потом в небо )))
-
BossUA
Member
Это пост года !Artistus:...можна сміливо купляти акції AMD. На свій страх і ризик...