Слух: Intel готовит новые версии топовых процессоров Kaby Lake в качестве ответа на AMD Ryzen

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka: В обломе будут те, кто недавно купил и7 в последнее время, так как ценник на них упадет существенно.
Тут вопрос в отсутствии альтернативы. Потеряют но не много.
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Тут вопрос в отсутствии альтернативы. Потеряют но не много.
Те кто купили год назад конечно вопросов нет, не сидеть же год без ПК )))
Но те кто купили буквально недавно, 1-2 месяца конечно поспешили. Думаю 50 у.е. сбросит 100%.
И это только если за Интел говорить. Но ведь и АМД может представить кое что интересней.
У меня большие надежды на 6/12 кору. Если произ-ть /ядро норм, то у него даже толкового конкурента со стана 115х не будет.
_SerGe_
Member

Повідомлення

а говорили, що не бояться :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka:У меня большие надежды на 6/12 кору
Мне и 4 хватит для начала. Надеюсь не сильно дороже 100 будет. Тут еще кроме все с нуля - бокс блокпит и т.д и т.п. Так что я уж дождусь точно)
Hotspur
Member

Повідомлення

Sanьka Феном Феномыч все кто с наступлением 2017 берут и5 и и7 любых моделей крайне неразумные люди. Каждый год никто платформу не меняет, а пара месяцев погоды не делает, позже купили бы любой дешевле.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Hotspur
Бывает что держаться больше нету сил. Да и не все в теме, а здесь и сейчас рулит интел.
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Мне и 4 хватит для начала. Надеюсь не сильно дороже 100 будет. Тут еще кроме все с нуля - бокс блокпит и т.д и т.п. Так что я уж дождусь точно)
У меня сейчас 4 вполне неплохих коре. Конечно же менять на 4 более новых смысла нет. А вот на 6-8 самое оно.
Так что бы купил и забыл на пяток лет :shuffle:
Ну и опять никто не учитывает старую забытую плюшку - совместимость и общую платформу АМ4.
Помню очень классно постепенно обновлялся АМ2/АМ2+/АМ3.
Всегда можно начать со слабого АПУ и потом поставить 8/16 коре :rotate:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

По новому

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Sanьka
Sanьka:Помню очень классно постепенно обновлялся АМ2/АМ2+/АМ3
Так сложилось ,что только раз этим воспользовался. Сейчас есть мать ам3, проц озу и видик и вперёд, но обновляеться так обновляться. Особо не спешу.
JF
Member

Повідомлення

sensey:
andrey.nk:Судя по тенденции к росту кол-ва оскорблений в обсуждении новостей на ресурсе - мы медленно, но верно превращается в руоверы. Лучше бы так тематические разделы развивались, чем ругань в коментах.
А тематичні форуми перетворилися на барахолку що і за скільки купити. :(
Ничего не меняется, все новое - давно забытое старое ) только тут старое не так давно забытое )) открыл недавно на сокет 775 ветку... Все тоже только персонажи меняются :dispute:
PsiiX3
Member

Повідомлення

Hotspur
Не все люди хотят ждать... некоторые берут всё и сразу.
Для меня вот не проблема взять к примеру 6700K, как я недавно и сделал для Mini ITX сборки и если вдруг захочется возьму или 6 коре I7 или продам всё к чертям и куплю райзен.
Тут всё дело в личном подходе и финансах.
sensey
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:sensey
Ну так для этого и нужен форум. Нет, ищешь побагаче с рюшечками и подороже и покупаешь :dontknow:
Камрад ви путаєте (або не зрозуміли що я мав на увазі) є спецефічні теми спеціальні що вибрати там із.......ссд, амд, інтел шмантел....і так далі. А є теми де обговорюються нюанси платформи і околопроблемні питання розгін налаштування. Так от такі теми теж перетвоюються на теми тпу "купи" "а я купил за стока"... другий намагаєтья продати своє залізо прямо в темі і так далі... і тема росте як на дожжах...Робиться так, що читати її без сенсу, 90% флуд не по темі..
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

sensey
Есть такое :shuffle:

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А как слухи о ценах и тп обсуждать?
sergtrav
Member

Повідомлення

Hotspur: Да уже, для мультиплеера БФ 1 надо больше 4 потоков, и не только для БФ 1
Наверное, у моего 3570К какие-то особенные 4 потока, которые хоть и нагружены в БФ1 все на 100%, но выдают абсолютно плавную картинку на всех картах после последнего патча.
Hotspur
Member

Повідомлення

sergtrav:
Hotspur: Да уже, для мультиплеера БФ 1 надо больше 4 потоков, и не только для БФ 1
Наверное, у моего 3570К какие-то особенные 4 потока, которые хоть и нагружены в БФ1 все на 100%, но выдают абсолютно плавную картинку на всех картах после последнего патча.
Думаю да. Или ты просто не замечаешь
sergtrav
Member

Повідомлення

Hotspur: Думаю да. Или ты просто не замечаешь
Удивительно, как до патча замечал, а после вдруг перестал.
Hotspur
Member

Повідомлення

sergtrav между личными ощущениями и тестами, лучше смотреть на тесты :rotate:
BossUA
Member

Повідомлення

Intel готовит новые версии топовых процессоров Kaby Lake в качестве ответа на AMD Ryzen ..своими мидлами по демпинговой цене.
B-)
ddev
Member

Повідомлення

Sanьka:
Феном Феномыч:Тут вопрос в отсутствии альтернативы. Потеряют но не много.
Те кто купили год назад конечно вопросов нет, не сидеть же год без ПК )))
Но те кто купили буквально недавно, 1-2 месяца конечно поспешили. Думаю 50 у.е. сбросит 100%.
И это только если за Интел говорить. Но ведь и АМД может представить кое что интересней.
У меня большие надежды на 6/12 кору. Если произ-ть /ядро норм, то у него даже толкового конкурента со стана 115х не будет.

Полюбому сбросит, если 8 ядерник стоял бы 300 баксов, но терзают смутные сомненья... Возможно, как раз 4/8 коре амд за 300 баксов и выпустится.
спойлер
http://www.guru3d.com/news-story/amd-ry ... ility.html
mpi
Member

Повідомлення

Sanьka:
Jumper007:Я вообще не удивлюсь если например узнаю что интелом и амд владеет один ... владелец
Еще в 2011-м у АМД было 51%!!! рынка видиков, а сейчас в 2 раза меньше. Расслабляться нельзя.
а меньше нужно выпускать всякую фигню с порезанными линиями и тд :)

Jumper007:
finalplayer:А вам не кажется что Интел давно известно на что способен Зен, а слухами переменаем только мы.
Я вообще не удивлюсь если например узнаю что интелом и амд владеет один ... владелец (фонд, лицо, не важно), и эти рузены на самом деле перемаркированные иви бриджи с другим сокетом :insane:

процы 8\8 и 8\16 с ядрами уровня иви бридж у АМД как то слабо вериться :gigi:
иначе они будут минимум в полтора раза быстрее i7 6700 и 7700

Отправлено спустя 21 минуту 36 секунд:
Sanьka:
Jumper007:Нас очень мало таких, ооочень мало

Во времена Атлонов ХР и Пней 4, унылые пеньки покупали при 2 кратной разнице в цене!!! но при равной произ-ти.
За то сейчас все по другому у АМД, теперь на столько цена ниже, на сколько ниже производительность
и с видеокартами, к стати, так же
Sigma-V
Member

Повідомлення

Эх...
Да по мне пусть они и вообще частот не добавляли в I7-7740K/I5-7640K.
Припой вот только под крышку вернули бы... ;)
Відповісти