Останні статті і огляди
Новини
Хакеры взломали DRM-защиту Denuvo в хорроре Resident Evil 7 всего за пять дней
-
Imper
Member
Сколько можно этого вброса а я, да у меня.... Да всем пофиг сколько лицухи у Вас. Ни для кого это не показатель. Посмотреть, скачать для людей за бесплатно ВСЕГДА будет предпочтительней, чем купить. А то что Вы Робин Гуды, ну что сказать, похвально, раз Вы можете свои средства тратить на такое.
-
Lickut
Member
Дело не в совести. Дело в людях, которые играют в пиратки, а потом бьют себя пяткой в грудь и кричат какие они геймеры и как они любят игры, ну или наоборот что игра говно. Обычно это те же самые люди, которые нахваливали Сталкера, но при этом играли в пиратку. А теперь кричат, что геймдев на постсоветском пространстве мертв. Конечно мертв, вы ж игры наши игры не покупали, а качали.Evergod
Они думают что своим примером разбудят в пиратах совесть
З.Ы. Да и не мертв он вовсе, вот смотрите, танки есть. Там один премиум танк как раз 60$ и стоит.
Востаннє редагувалось 30.01.2017 14:22 користувачем Lickut, всього редагувалось 1 раз.
-
zloydiktator
Member
Всегда буду стоять на защите торентов, хоть это и не законно!
Среди пиратов много детей, которых просто не поймут родители.
Пример: Моя дочь играет в Sims, и если я куплю ей всю серию игр + дополнения - мне прийдёться что-то продать, ....из органов. Возможно все.
Бум пиратить, пока не прикрыли возможности.
Пример: Моя дочь играет в Sims, и если я куплю ей всю серию игр + дополнения - мне прийдёться что-то продать, ....из органов. Возможно все.
-
NFS-Racer
Member
при чем 4 дня они просто играли
-
Imper
Member
Ну да, всем стало хорошо от закрытия ex.ua и fs.to, аж полегчало
-
Renegade1979
Member
Unex а если картинки в dds, а автор мода индус и оставил пустую альфу на 4К непожатой картинке в 60 Мб весом? А если наоборот, розочку на модели надо сделать невидимой, а Макса под рукой нет чтобы отрезать нафиг (ибо модель цельная)
-
Lickut
Member
будет предпочтительней, пока бесплатный метод доступен и достаточно прост. Собственно денуво как раз должен был позаботиться о первом пункте, но видимо какой-то бракованный получился. Со вторым пунктом на Западе достаточно неплохо справляется Нетфликс, iTunes, Google Music.Сколько можно этого вброса а я, да у меня.... Да всем пофиг сколько лицухи у Вас. Ни для кого это не показатель. Посмотреть, скачать для людей за бесплатно ВСЕГДА будет предпочтительней, чем купить. А то что Вы Робин Гуды, ну что сказать, похвально, раз Вы можете свои средства тратить на такое.
-
bosozoku
Member
Привычка. Да и с SSD он грузится за 3 секунды...Unex:bosozoku: Аватарки делаю для форумов нарезаю!)
Рисую в фриварной саечке, ну аудишн и вегас нужны, тут уж никак!
Открывать тяжелый фотожоп для кропа картинок, ну не знаю.
закончим оффтоп
-
Renegade1979
Member
bosozoku а 7й фотожаб вообще весит 133 Мб, если что. Но кажется 4К размеры с альфой он может не сохранить и вылетит с ошибкой, но в принципе и так сойдёт
-
n6407
Member
Каждый день читаю новости на оверах, полезны они
-
Lickut
Member
если я куплю себе мерседес s класса, мне тоже придется продать органы, причем по несколько раз. Собственно поэтому я его и не покупаюВсегда буду стоять на защите торентов, хоть это и не законно!
Я посмотрел, длц там оч много, и они достаточно дорогие. Сейчас правда скидки часто бывают, даже в ориджине, но все равно много будет. Можно купить со скидками и по частям, но ребенку проще скачать, это да.
Но дороже чем трейн симулятор со всеми длц наверное ничего нету, там выходило что-то порядка 1000$
-
Sava
Member
В своё время получилось только погудетьLickut:Но дороже чем трейн симулятор со всеми длц наверное ничего нету, там выходило что-то порядка 1000$
-
Renegade1979
Member
как обычно порт вышел настолько "качественный", что ограничитель на 60 может тормознуть рендер вдвое... и сглаживание не отключается, или мыло (fxaa/taa) или куча лесенок (smaa DS3 стайл). Они думали, что это их спасёт, и состоится глобальное внедрение мыла в сознание масс, впрочем это привело только к тому, что Reshade в игре теперь выдаёт ещё и надпись Capcom go screw urself! впрочем, глобальное мыло всё равно захватит планету - текстуры в игре такого качества, что даже в Скайриме 2011 года сроду не видел такого
бяко
бяко
- спойлер
- спойлер
-
leniksss
Member
почитав посты особо честных геймеров хочу лишь одно спросить:
как Вы считаете, а разрабы хорошо к нам относятся, когда выпускают недоделанные и лагающие игры и конкретно кривые порты с консолей, которое "пилят" месяцами и иногда безрезультатно!
Мы тоже нежелезные и тоже хотим получать годный продукт за наши кровные.
как Вы считаете, а разрабы хорошо к нам относятся, когда выпускают недоделанные и лагающие игры и конкретно кривые порты с консолей, которое "пилят" месяцами и иногда безрезультатно!
-
Arkess
Member
Каждому своё тащемта. Если вы намекаете на то, что мне пора бы обновиться, то не вижу в этом какой-то необходимости - трачу деньги на то, что считаю нужным и другим в кошелек не заглядываю.Renegade1979:по ненышним меркам и разница между i3 6100 и i5 6400 в розетке тоже не конская, 1552 гривны. И ещё 8 Гб оперативы стоят всего 2 тыс., а вот игры в Стиме у нас дешёвыеArkess:Что по игре - не шедевр, но игра неплохая. Насчет цены - брал за 1300 руб (с конвертацией сняло где-то 640грн), цена не конская по нынешним меркам.
-
Renegade1979
Member
Arkess если у кого-то не хватило докинуть полторы тысячи до ближайшего i5, то и лицухи по 640 гривней он не покупает. Ибо он - ... (да, именно это, а ещё лицемерЪ)
-
Lickut
Member
Именно поэтому нужно голосовать рублем/гривней/долларом, кому что ближе. В стиме есть отзывы и возврат средств. Несмотря на отзывы и обзоры все равно купил игру и она оказалась кривым и лагающим портом? Написал негативный отзыв в стиме и вернул деньги, делов то. А так получается что "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус".почитав посты особо честных геймеров хочу лишь одно спросить:
-
Unex
Member
Ну, вот и получаем. ПК с ее пиратсвом не приоритетная платформа, менее окупаемая. Да здравствует фритуплейные ММО с ценником в 60$ за ранний доступ в бету, успех ПК игровой индустрии за последнии годы.leniksss:почитав посты особо честных геймеров хочу лишь одно спросить:
-
Kotya
Member
Так нечего в игры играть если мало денег.bosozoku:При з/п таких, только игры по 70 баксов покупать проходняковые, когда на еду не хватает!
Нади идти и работать!
-
Renegade1979
Member
Unex и какая из недавних ААА поделий обделила ПК рынок своим выпусканием? Неужели RDR2? И разве грядущий выпуск на ПК FF15 и Дестиня не показатель успеха платформы, где можно лепить сырой треш кривизны, от которой Сони и МС оторвут голову (сначала себе, в ужз, а потом разрабам, в порыве негодуэ), и притом получать прибыль? Ясное, что у Рокстара времени не хватает, как обычно, но и RDR 2 могут выдать. ПК выгодно, нифига не делать всегда выгодно
ЗЫ Беседка даже Скайрим SE на ПК выдала. Бесплатно. А кто для ХВОХОПЕ баги править будет, не Беседка же. Та ото ж и моды опять же, портируют с Нексуса, а откуда ж ещё
ЗЫ Беседка даже Скайрим SE на ПК выдала. Бесплатно. А кто для ХВОХОПЕ баги править будет, не Беседка же. Та ото ж и моды опять же, портируют с Нексуса, а откуда ж ещё
Востаннє редагувалось 30.01.2017 15:16 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.