Вышел изогнутый 40-дюймовый монитор Philips BDM4037UW на матрице MVA

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
такоэ
Member

Повідомлення

в первую очередь, предназначена для профессионалов по работе с 3D- и CAD-приложениями.

Среди прочих особенностей монитора стоит отметить наличие пятиваттных стереодинамиков

кривой кульман с музоном :facepalm:
nukeproof
Member

Повідомлення

AzovShark:ОК, для игр лежа на диване. Принимается. Еще для чего?
Какие диваны - играть в игрухи сидя на расстоянии до метра от него, с учетом изгиба сдается мне для CAD подходит не очень.

Отправлено спустя 41 секунду:
такоэ: кривой кульман с музоном :facepalm:
лол :lol:
Jumper007
Member

Повідомлення

nukeproof
Радиус изгиба 3 метра :teacher:
такоэ
Member

Повідомлення

Два таких рядком поставить вапще наверное бомба будет :think: А три? 120 дюймов диагонали :up:
Kotya
Member

Повідомлення

Неплохо.
Но всё же я за 75гц и выше.
Цена вполне радует - конкуренция блин! Неплохо.
ED
Member

Повідомлення

Philips клепает "двуспальные кровати" как заведенный. :)
по работе с 3D- и CAD-приложениями.
На плоском CADы - шикарно. Хотя сразу с непривычки хотелось, чтобы края были подогнуты. Но, это очень быстро прошло.
Изогнутый не рискнул бы. Разве что попробовать где-то поработать. Высота 40" 2160 тоже норм. Широкоформат для проектирования никогда не хотелось. Выглядит сильно обрезанным по высоте.

В играх наверное не айс. Но, я как-то бегаю в DeusEX, да на машинке поездить. Рядом 24" IPS HD - даже мысли не возникло. Первый раз, на большой панели игру запустил, так сидел, как завороженный. Когда перед таблом распахивается 40" 4к, то эта приблуда в 24" вообще не у дел.
ARomanA
Member

Повідомлення

Такой бы, только 60", а вобще у проектора нет альтернатив для нормального просмотра фильмов и игр, даже 60" за 1м - не катит :-/ С проектора получится 180" 16:9 или 197" для 2.39:1, и все это с 3м расстояния (кинотеатры отпадают) :super:
На счет вопросов, как можно за таким сидеть за 1м, спокойно можно, быстро привыкаешь и потом к замочным скважинам 22"-27" возвращаться больше не хочется, я за 60" с 1м сижу, в статике все ок, в динамике не хватает разрешение, на 4k c 1м было бы все ок, при условии высокого динамического разрешения, а оно, даже у 4k телевизоров, может быть, всего, 300-600 линий в динамике у бюджетных моделей.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Неплохо.
Но всё же я за 75гц и выше.
99% что он возьмет 75+гц при подключении по DP1.2
Apacher
Member

Повідомлення

Заколебали обрубками. 16:10 думают выпускать, хоть один производитель сделает 3840х2400!!! жДЁШЬ ЖДЁШЬ... :facepalm:
3awutHUK
Member

Повідомлення

Jumper007:Вообще, монитор это не кульман, по нему линейкой ни кто не водит
Опровергаю :gigi:
nukeproof
Member

Повідомлення

Apacher:Заколебали обрубками. 16:10 думают выпускать, хоть один производитель сделает 3840х2400!!! жДЁШЬ ЖДЁШЬ... :facepalm:
переждал :gigi:
https://en.wikipedia.org/wiki/IBM_T220/ ... D_monitors
Apacher
Member

Повідомлення

nukeproof:
Apacher:Заколебали обрубками. 16:10 думают выпускать, хоть один производитель сделает 3840х2400!!! жДЁШЬ ЖДЁШЬ... :facepalm:
переждал :gigi:
https://en.wikipedia.org/wiki/IBM_T220/ ... D_monitors
И без этого знаю о нём. Какого года он? На какой технологии основан? Ох уж эти умники :laugh:
такоэ
Member

Повідомлення

ApacherС тех пор лет пятнадцать пролетело, оно стоило как двушка в Украине. В видеокартах памяти тогда 64мегобайта за щастье было.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

такоэ:стоило как двушка
Было время
такоэ
Member

Повідомлення

Феном ФеномычЕсли б не китайцы они бы и сегодня столько стоили.
Scoffer
Member

Повідомлення

Apacher:На какой технологии основан?
А IPS чим вже не влаштовує? Ще й при такій то роздільній здатності.
15 років пройшло, а принципово кращого монітору досі не представили.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

такоэ:они бы и сегодня столько стоили.
Квартиры? :gigi: не думаю что китайцы. Линии, автоматикэ, кибернетикэ.
Andrey2005
Member

Повідомлення

JF:За ультравайд будущее
Надеюсь что нет. Мониторы же не только для игр и фильмов используют. К тому же все зависит от диагонали - в телеках больших диагоналей это оправдано, в мелких ноутах это уже щель, а в мобилках вообще был бы мрак.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
такоэ:Если б не китайцы они бы и сегодня столько стоили
Заслуга китайцев как дешевой раб силы неоспорима, но без прогресса технологий, никакие миллиарды китайцев не спасли бы.
такоэ
Member

Повідомлення

Andrey2005
Китайцам тыщи три лет истории, не надо их спасать, они сами управятся. Они по миллиону своих глиняных горшков в год ещё тыщу лет назад на экспорт лепили.
Andrey2005
Member

Повідомлення

такоэ:Они по миллиону своих глиняных горшков в год ещё тыщу лет назад на экспорт лепили
При всем уважении к их трудолюбию и многим открытиям, без современных технологий и сегодня вместо электроники лепили бы горшки.
Відповісти