кривой кульман с музономв первую очередь, предназначена для профессионалов по работе с 3D- и CAD-приложениями.
Среди прочих особенностей монитора стоит отметить наличие пятиваттных стереодинамиков
Останні статті і огляди
Новини
Вышел изогнутый 40-дюймовый монитор Philips BDM4037UW на матрице MVA
-
такоэ
Member
-
nukeproof
Member
Какие диваны - играть в игрухи сидя на расстоянии до метра от него, с учетом изгиба сдается мне для CAD подходит не очень.AzovShark:ОК, для игр лежа на диване. Принимается. Еще для чего?
Отправлено спустя 41 секунду:
лолтакоэ: кривой кульман с музоном
-
Jumper007
Member
nukeproof
Радиус изгиба 3 метра
Радиус изгиба 3 метра
-
такоэ
Member
Два таких рядком поставить вапще наверное бомба будет А три? 120 дюймов диагонали
-
Kotya
Member
Неплохо.
Но всё же я за 75гц и выше.
Цена вполне радует - конкуренция блин! Неплохо.
Цена вполне радует - конкуренция блин! Неплохо.
-
ED
Member
Philips клепает "двуспальные кровати" как заведенный.
Изогнутый не рискнул бы. Разве что попробовать где-то поработать. Высота 40" 2160 тоже норм. Широкоформат для проектирования никогда не хотелось. Выглядит сильно обрезанным по высоте.
В играх наверное не айс. Но, я как-то бегаю в DeusEX, да на машинке поездить. Рядом 24" IPS HD - даже мысли не возникло. Первый раз, на большой панели игру запустил, так сидел, как завороженный. Когда перед таблом распахивается 40" 4к, то эта приблуда в 24" вообще не у дел.
На плоском CADы - шикарно. Хотя сразу с непривычки хотелось, чтобы края были подогнуты. Но, это очень быстро прошло.по работе с 3D- и CAD-приложениями.
Изогнутый не рискнул бы. Разве что попробовать где-то поработать. Высота 40" 2160 тоже норм. Широкоформат для проектирования никогда не хотелось. Выглядит сильно обрезанным по высоте.
В играх наверное не айс. Но, я как-то бегаю в DeusEX, да на машинке поездить. Рядом 24" IPS HD - даже мысли не возникло. Первый раз, на большой панели игру запустил, так сидел, как завороженный. Когда перед таблом распахивается 40" 4к, то эта приблуда в 24" вообще не у дел.
-
ARomanA
Member
Такой бы, только 60", а вобще у проектора нет альтернатив для нормального просмотра фильмов и игр, даже 60" за 1м - не катит С проектора получится 180" 16:9 или 197" для 2.39:1, и все это с 3м расстояния (кинотеатры отпадают)
На счет вопросов, как можно за таким сидеть за 1м, спокойно можно, быстро привыкаешь и потом к замочным скважинам 22"-27" возвращаться больше не хочется, я за 60" с 1м сижу, в статике все ок, в динамике не хватает разрешение, на 4k c 1м было бы все ок, при условии высокого динамического разрешения, а оно, даже у 4k телевизоров, может быть, всего, 300-600 линий в динамике у бюджетных моделей.
На счет вопросов, как можно за таким сидеть за 1м, спокойно можно, быстро привыкаешь и потом к замочным скважинам 22"-27" возвращаться больше не хочется, я за 60" с 1м сижу, в статике все ок, в динамике не хватает разрешение, на 4k c 1м было бы все ок, при условии высокого динамического разрешения, а оно, даже у 4k телевизоров, может быть, всего, 300-600 линий в динамике у бюджетных моделей.
-
Shaolin_Style
Member
99% что он возьмет 75+гц при подключении по DP1.2Неплохо.
-
Apacher
Member
Заколебали обрубками. 16:10 думают выпускать, хоть один производитель сделает 3840х2400!!! жДЁШЬ ЖДЁШЬ...
-
3awutHUK
Member
ОпровергаюJumper007:Вообще, монитор это не кульман, по нему линейкой ни кто не водит
-
nukeproof
Member
переждалApacher:Заколебали обрубками. 16:10 думают выпускать, хоть один производитель сделает 3840х2400!!! жДЁШЬ ЖДЁШЬ...
https://en.wikipedia.org/wiki/IBM_T220/ ... D_monitors
-
Apacher
Member
И без этого знаю о нём. Какого года он? На какой технологии основан? Ох уж эти умникиnukeproof:переждалApacher:Заколебали обрубками. 16:10 думают выпускать, хоть один производитель сделает 3840х2400!!! жДЁШЬ ЖДЁШЬ...
https://en.wikipedia.org/wiki/IBM_T220/ ... D_monitors
-
такоэ
Member
ApacherС тех пор лет пятнадцать пролетело, оно стоило как двушка в Украине. В видеокартах памяти тогда 64мегобайта за щастье было.
-
Феном Феномыч
Member
Было времятакоэ:стоило как двушка
-
такоэ
Member
Феном ФеномычЕсли б не китайцы они бы и сегодня столько стоили.
-
Scoffer
Member
А IPS чим вже не влаштовує? Ще й при такій то роздільній здатності.Apacher:На какой технологии основан?
15 років пройшло, а принципово кращого монітору досі не представили.
-
Феном Феномыч
Member
Квартиры? не думаю что китайцы. Линии, автоматикэ, кибернетикэ.такоэ:они бы и сегодня столько стоили.
-
Andrey2005
Member
Надеюсь что нет. Мониторы же не только для игр и фильмов используют. К тому же все зависит от диагонали - в телеках больших диагоналей это оправдано, в мелких ноутах это уже щель, а в мобилках вообще был бы мрак.JF:За ультравайд будущее
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Заслуга китайцев как дешевой раб силы неоспорима, но без прогресса технологий, никакие миллиарды китайцев не спасли бы.такоэ:Если б не китайцы они бы и сегодня столько стоили
-
такоэ
Member
Andrey2005
Китайцам тыщи три лет истории, не надо их спасать, они сами управятся. Они по миллиону своих глиняных горшков в год ещё тыщу лет назад на экспорт лепили.
Китайцам тыщи три лет истории, не надо их спасать, они сами управятся. Они по миллиону своих глиняных горшков в год ещё тыщу лет назад на экспорт лепили.
-
Andrey2005
Member
При всем уважении к их трудолюбию и многим открытиям, без современных технологий и сегодня вместо электроники лепили бы горшки.такоэ:Они по миллиону своих глиняных горшков в год ещё тыщу лет назад на экспорт лепили