AMD снизит цену Radeon RX 470 после выхода Nvidia GeForce GTX 1050 Ti

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
kyon
Member

Повідомлення

JJ Judge

Ну я может слишком резко выразился, не говно конечно, просто имел в виду что для многих ходовых сейчас игр типа Borderlands хватит и видях десятилетней давности, я например когда 970 была играл в основном в игры для которых она была сильно избыточная, а вот если уже хочется зажечь в современные хиты на ультре то нужна 1070, конечно можно снижать настройки и пр. но опять же - на "средненижних" и видях десятилетней давности может спокойно хватать. То есть ты или играешь на полную с 1070 или сидишь на Radeon 4850 и шпилишь на средних. Уникумов с 2-4К мониками я в расчёт не беру, надо думать головой что покупаешь, если берёшь 2К монитор то и будь любезен покупай к нему соотв видяху ( опять же я говорю про случай когда человек играет на полную катушку, а то мне сейчас скажут мол мне серфится удобнее на 2К а игры я в 2К на средних играть могу, ну и сиди себе на 4850)

Добавлено через 6 минут 44 секунды:
sniper555:JJ Judge
Так этот недостаток потом превращается в достоинство, пока допиливают драйвера можно сидеть и радоваться.
" target="_blank

врубаем погромче, подпеваем хором :gigi:
Polaris
Member

Повідомлення

RX470 на данный момент может конкурировать даже с GTX1060 3gb так как в играх требовательных к видеопамяти и в играх заточенных под 12dx - она даже быстрее, учитывая то что нереф RX470 у нас стоит как самая убогая GTX1060 3gb - она и так является BEST BUY (как бы сильно это не злило "зеленых"). А со снижением цены она еще и GTX1050 Ti положит на лопатки, хотя последняя по идее должна быть все таки дешевле
BadHarry
Member

Повідомлення

Слишком много фанатов нВидия в теме про радеон. Зайдите позже
zmax
Member

Повідомлення

JJ Judge: Забавно, что на зарубежных железячных форумах частенько оперируют фразой "bang for the buck", а у нас, в стране третьего мира, все, что ниже 1070, "говно одного полёта". Так и живем.

это совковое наследие, оно все еще с нами и никак не выходит из голов. поэтому у нас в городах шикарных машин больше, чем в европе.
jimbo
Member

Повідомлення

zmax:это совковое наследие, оно все еще с нами и никак не выходит из голов. поэтому у нас в городах шикарных машин больше, чем в европе.

да, да, даже через 25 лет во всем совок виноват, и в том, что граждане тупые и жадные :laugh: :laugh:
c0013r
Member

Повідомлення

Polaris:А со снижением цены она еще и GTX1050 Ti положит на лопатки, хотя последняя по идее должна быть все таки дешевле
а с приходом коммунизма наступит светлое будущее
когда последний раз видел чтобы (не важно АМД или НВ) положила на лопатки конкурента ценой/производительность? там все схвачено, а наши продавцы еще и уравняют на малейших акционных колебаниях.
Polaris
Member

Повідомлення

c0013r
Странно слышать такие слова от человека с HD7870 XT ;)
Бери GTX1050 Ti не кто не запрещает. :laugh:
c0013r
Member

Повідомлення

Polaris
тот бобик сдох, если бы не допилил биос и охлад, то сказал бы, что 7870 или 660 была бы гораздо лучшей покупкой.
Polaris
Member

Повідомлення

c0013r
Так это вендор виноват, причем здесь AMD?
c0013r
Member

Повідомлення

Polaris
причем тут вендор, если биос у всех карт хт серии - стоковый от АМД.
JJ Judge
Member

Повідомлення

kyon:JJ Judge

Ну я может слишком резко выразился, не говно конечно, просто имел в виду что для многих ходовых сейчас игр типа Borderlands хватит и видях десятилетней давности, я например когда 970 была играл в основном в игры для которых она была сильно избыточная, а вот если уже хочется зажечь в современные хиты на ультре то нужна 1070, конечно можно снижать настройки и пр. но опять же - на "средненижних" и видях десятилетней давности может спокойно хватать. То есть ты или играешь на полную с 1070 или сидишь на Radeon 4850 и шпилишь на средних. Уникумов с 2-4К мониками я в расчёт не беру, надо думать головой что покупаешь, если берёшь 2К монитор то и будь любезен покупай к нему соотв видяху ( опять же я говорю про случай когда человек играет на полную катушку, а то мне сейчас скажут мол мне серфится удобнее на 2К а игры я в 2К на средних играть могу, ну и сиди себе на 4850)
Ну с этим пожалуй соглашусь :)
Я вот волею судем сижу вообще на затычке 6570 сейчас (взял тут на форуме взамен почившей 6850), мне для КС, Линейки и индюшатины разной хватает. Желание апгрейднуться только потому, что 6570 не хватает на fullHD в Divinity: Original Sin 2, так что к моменту выхода её из раннего доступа в полный релиз хочется грейднуться, примеряюсь к 470/1060 пока что, хотя может и вовсе 460-кой (или той же 1050) обойдусь.
Відповісти