Новая информация о графических процессорах AMD Vega

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
LostBoy
Member

Повідомлення

NFS-Racer:
Sergey771:а под шумок и по ходу дела, Эпл будет пихать в IMAC - Polaris
Эпл влияет на рынок ПК аж никак. АМД от этого ни холодно ни жарко.
Вот это новости :rotate:
NBAH79
Member

Повідомлення

ManWithNoName:А нет графика, на котором уже показано сколько штук этой Веги надо будет купить, чтоб этот симбиоз обогнал ОДНУ видюху от Инвидии? :gigi:

АМД всё кормит завтраками... :insane:
взял удачно помню 290Х после падения рубля за 250долларов вместо 500 (У меня доллары были а цена в рублях). Это получается в прямом смысле АМД меня накормила завтраками на 250долларов :lol:
jt38
Member

Повідомлення

Sergey771:а под шумок и по ходу дела, Эпл будет пихать в IMAC - Polaris
вот почитаешь, ну все у амд круто - и в приставках они, и в яблоках тоже они, чего же тогда так хреново с финансовыми показателями работы?
konb999
Member

Повідомлення

Ох и уморили! :laugh:
"По слухам, обещают, будет изготавливаться, получит"!
Как и про все говноновинки от amd. Все глаголы в будущем времени и обозначают незаконченые действия!
И это все нам поведал «очень хороший источник»!
:D B-)
Круть какая!
И все фанаты кричат- мы подождемммм!
А потом определимся! А нвидиа - говно! Вон какая классная карта 480! И самое главное- дешевая!
Удачи в ваших надеждах и ожиданиях, краснокожие!
Sergey771
Member

Повідомлення

jt38: вот почитаешь, ну все у амд круто

протестую (мой ник - вычеркнуть ) никогда не писал что там все - вермишелево :yes:
P/S: и это как у нас : вроде все хороши и все умеют ..! :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

Надо что бы АМД таки выкатило ТОП, Хуанг моментом скинет цены, он зажралса.
drum-n-bass
Member

Повідомлення

konb999:Ох и уморили! :laugh:
Как и про все говноновинки от amd. Все глаголы в будущем времени и обозначают незаконченые действия!
И это все нам поведал «очень хороший источник»!
:D B-)
Круть какая!
И все фанаты кричат- мы подождемммм!
А потом определимся! А нвидиа - говно! Вон какая классная карта 480! И самое главное- дешевая!
Удачи в ваших надеждах и ожиданиях, краснокожие!
Что за ересь вы несете?! :-/
Запомните, не все живут как вы, с промытыми мозгами. Некоторым до вашего фанатизма дела нет, ведь они выбирают карту головой, а не другим местом!
Magic8
Member

Повідомлення

konb999:Ох и уморили! :laugh:
А как надо делать? Не анонсировать, не писАть о будущих новинках, не держать общественность в курсе? Может еще и торговать из-под полы? :D
Извините, но желчь затопила все Ваши потуги мысленных пучков.
konb999:Вон какая классная карта 480! И самое главное- дешевая!
А чем плоха 480-я? Ну вот хоть один аргумент привести сможете?
Не, ну конечно не принимая во внимания то, что она "красная" и по определению "хуже" ))
Daemon74
Member

Повідомлення

Hotspur
Надо что бы АМД таки выкатило ТОП, Хуанг моментом скинет цены, он зажралса.
А зачем им это делать? Логика проста. АМД выкатывают ТОП. Хуанг в панике скидывает цены. Что делают потребители? Правильно - покупают подешевевшие карты Хуанга! :lol: :lol: :lol:
falcongrig
Member

Повідомлення

Daemon74:АМД выкатывают ТОП. Хуанг
выкатывает 1080ti. Дойка оголтелых фанатов в две руки продолжается так же успешно, как и последние н лет.
Nutbar
Member

Повідомлення

Magic8:А чем плоха 480-я?
Плохой она может быть только по сравнению с чем-то. В её ценовой категории из новинок сейчас 1060, которая при той же производительности имеет почти вдвое меньший TDP. Я не фанат зелёных, но красные безбожно отстали в плане энергоэффективности.
lamer
Member

Повідомлення

Nutbar:
Magic8:А чем плоха 480-я?
Плохой она может быть только по сравнению с чем-то. В её ценовой категории из новинок сейчас 1060, которая при той же производительности имеет почти вдвое меньший TDP. Я не фанат зелёных, но красные безбожно отстали в плане энергоэффективности.
Так 480я имеет 8ГБ памяти и дешевле.

пысы. Как по мне энегргоэффективность это неплохая фича, но некритическая, от слова совсем.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Nutbar:Интересно, большинство людей покупают комплектующие и собирают сами/с помощью друзей, или покупают уже готовые решения? Кроме того, сколько из этих готовых решений, представленных на рынке СНГ, собраны "легально" и учитываются в указанной вами информации?
Основной рынок это продажи корпоративному сектору, естественно это готовые решения, самосбором занимается очень мало людей, в основном это рынок СНГ, из-за желания съкономить, ну и разные энтузиасты/оверы по миру.
Scoffer
Member

Повідомлення

lamer
В якому місці вона дешевше? Заявлена вартість нікому не цікава. В реальності нерефи 480 коштують дорожче нерефів 1060.
Daemon74
Member

Повідомлення

falcongrig
ты так говоришь, как будто всех прям под дулом автомата заставляют идти и покупать зеленые карты. :-)
еще раз. Никто никого не заставляет.
Это Хуанг же виноват что AMD мяло сиськи своей директорши и отстало ровно на поколение по выпуску карт. Правильно? Ну а кто ж еще?
Он же сам виноват что их карты быстрее, тише, холоднее? Какой он не хороший. Ай ай ай.
Конкурентное преимущество на рынке очень развязывает руки в плане диктовки цен. И если ты думаешь что AMD прям компания добра, которая если вдруг выпустит карту равную хотя бы 1080 начнет ее продавать за 250 баксов - ты глубоко ошибаешься. Ценник будет плюс минус равным. Так что разговоры про "фанатов", "доят", и т.д. - оставьте для Travel о подобных. В их секте вы найдете полное понимание.

А лично меня интересует простой момент - FPS в районе 60 на текущих играх в 4К. Все. Какая наклейка будет на карте - зеленая или красная и сколько это будет стоить - абсолютно пофик.
lamer
Member

Повідомлення

Scoffer:lamer
В якому місці вона дешевше? Заявлена вартість нікому не цікава. В реальності нерефи 480 коштують дорожче нерефів 1060.
здаюсь.
Scoffer
Member

Повідомлення

lamer
Пруф:
https://www.computeruniverse.net/list.a ... 069&v=0&o=" target="_blank[vkb]%2c+[n1]%2c+[n2]&navigate=1&pm=n+UA
Місцевий парсер не розуміє такого лінку, копіювати в строку браузера.
Nutbar
Member

Повідомлення

NFS-Racer
Убедили. :)
lamer: Так 480я имеет 8ГБ памяти и дешевле.

пысы. Как по мне энегргоэффективность это неплохая фича, но некритическая, от слова совсем.
Цены в Украине (и соседних странах) пока такие, что gtx1060 6gb = 480 4gb, "там" пусть равно 8гб версии, но разница не существенна. Меньшее потребление это: экономия на блоке питания, экономия на охлаждении внутри корпуса, экономия на охлаждении комнаты :gigi: экономия на электричестве. Не говоря уже о тишине работы системы в целом.
Подкупают разве что пару дополнительных гб памяти, которые при такой производительности, наверное, погоды не сделают. Прямым конкурентом rx480 была бы разогнанная 970 с увеличенным объёмом памяти, только вышла она год назад и с тех пор многое изменилось.
Raynor
Member

Повідомлення

Nutbar: Как по мне энегргоэффективность это неплохая фича, но некритическая, от слова совсем.
Цены в Украине (и соседних странах) пока такие, что gtx1060 6gb = 480 4gb, "там" пусть равно 8гб версии, но разница не существенна. Меньшее потребление это: экономия на блоке питания, экономия на охлаждении внутри корпуса, экономия на охлаждении комнаты :gigi: экономия на электричестве. Не говоря уже о тишине работы системы в целом.
Серьезно? Насколько я помню 1060 жрет 120 ватт, а 480-я 150 ватт. А написал так, как будто у 480-й потребление энергии ватт 300 не меньше.
Litvines
Member

Повідомлення

Спасибо, мы пока про полярис кроме информации толком ниче не получили - прилавки пустые.
Відповісти