Вот это новостиNFS-Racer:Эпл влияет на рынок ПК аж никак. АМД от этого ни холодно ни жарко.Sergey771:а под шумок и по ходу дела, Эпл будет пихать в IMAC - Polaris
Останні статті і огляди
Новини
Новая информация о графических процессорах AMD Vega
-
LostBoy
Member
-
NBAH79
Member
взял удачно помню 290Х после падения рубля за 250долларов вместо 500 (У меня доллары были а цена в рублях). Это получается в прямом смысле АМД меня накормила завтраками на 250долларовManWithNoName:А нет графика, на котором уже показано сколько штук этой Веги надо будет купить, чтоб этот симбиоз обогнал ОДНУ видюху от Инвидии?
АМД всё кормит завтраками...
-
jt38
Member
вот почитаешь, ну все у амд круто - и в приставках они, и в яблоках тоже они, чего же тогда так хреново с финансовыми показателями работы?Sergey771:а под шумок и по ходу дела, Эпл будет пихать в IMAC - Polaris
-
konb999
Member
Ох и уморили!
"По слухам, обещают, будет изготавливаться, получит"!
Как и про все говноновинки от amd. Все глаголы в будущем времени и обозначают незаконченые действия!
И это все нам поведал «очень хороший источник»!
Круть какая!
И все фанаты кричат- мы подождемммм!
А потом определимся! А нвидиа - говно! Вон какая классная карта 480! И самое главное- дешевая!
Удачи в ваших надеждах и ожиданиях, краснокожие!
Как и про все говноновинки от amd. Все глаголы в будущем времени и обозначают незаконченые действия!
Круть какая!
А потом определимся! А нвидиа - говно! Вон какая классная карта 480! И самое главное- дешевая!
-
Sergey771
Member
jt38: вот почитаешь, ну все у амд круто
протестую (мой ник - вычеркнуть ) никогда не писал что там все - вермишелево
P/S: и это как у нас : вроде все хороши и все умеют ..!
-
Hotspur
Member
Надо что бы АМД таки выкатило ТОП, Хуанг моментом скинет цены, он зажралса.
-
drum-n-bass
Member
Что за ересь вы несете?!konb999:Ох и уморили!
Круть какая!
Запомните, не все живут как вы, с промытыми мозгами. Некоторым до вашего фанатизма дела нет, ведь они выбирают карту головой, а не другим местом!
-
Magic8
Member
А как надо делать? Не анонсировать, не писАть о будущих новинках, не держать общественность в курсе? Может еще и торговать из-под полы?konb999:Ох и уморили!
Извините, но желчь затопила все Ваши потуги мысленных пучков.
А чем плоха 480-я? Ну вот хоть один аргумент привести сможете?konb999:Вон какая классная карта 480! И самое главное- дешевая!
Не, ну конечно не принимая во внимания то, что она "красная" и по определению "хуже" ))
-
Daemon74
Member
Hotspur
А зачем им это делать? Логика проста. АМД выкатывают ТОП. Хуанг в панике скидывает цены. Что делают потребители? Правильно - покупают подешевевшие карты Хуанга!Надо что бы АМД таки выкатило ТОП, Хуанг моментом скинет цены, он зажралса.
-
falcongrig
Member
выкатывает 1080ti. Дойка оголтелых фанатов в две руки продолжается так же успешно, как и последние н лет.Daemon74:АМД выкатывают ТОП. Хуанг
-
Nutbar
Member
Плохой она может быть только по сравнению с чем-то. В её ценовой категории из новинок сейчас 1060, которая при той же производительности имеет почти вдвое меньший TDP. Я не фанат зелёных, но красные безбожно отстали в плане энергоэффективности.Magic8:А чем плоха 480-я?
-
lamer
Member
Так 480я имеет 8ГБ памяти и дешевле.Nutbar:Плохой она может быть только по сравнению с чем-то. В её ценовой категории из новинок сейчас 1060, которая при той же производительности имеет почти вдвое меньший TDP. Я не фанат зелёных, но красные безбожно отстали в плане энергоэффективности.Magic8:А чем плоха 480-я?
пысы. Как по мне энегргоэффективность это неплохая фича, но некритическая, от слова совсем.
-
NFS-Racer
Member
Основной рынок это продажи корпоративному сектору, естественно это готовые решения, самосбором занимается очень мало людей, в основном это рынок СНГ, из-за желания съкономить, ну и разные энтузиасты/оверы по миру.Nutbar:Интересно, большинство людей покупают комплектующие и собирают сами/с помощью друзей, или покупают уже готовые решения? Кроме того, сколько из этих готовых решений, представленных на рынке СНГ, собраны "легально" и учитываются в указанной вами информации?
-
Scoffer
Member
lamer
В якому місці вона дешевше? Заявлена вартість нікому не цікава. В реальності нерефи 480 коштують дорожче нерефів 1060.
В якому місці вона дешевше? Заявлена вартість нікому не цікава. В реальності нерефи 480 коштують дорожче нерефів 1060.
-
Daemon74
Member
falcongrig
ты так говоришь, как будто всех прям под дулом автомата заставляют идти и покупать зеленые карты.
еще раз. Никто никого не заставляет.
Это Хуанг же виноват что AMD мяло сиськи своей директорши и отстало ровно на поколение по выпуску карт. Правильно? Ну а кто ж еще?
Он же сам виноват что их карты быстрее, тише, холоднее? Какой он не хороший. Ай ай ай.
Конкурентное преимущество на рынке очень развязывает руки в плане диктовки цен. И если ты думаешь что AMD прям компания добра, которая если вдруг выпустит карту равную хотя бы 1080 начнет ее продавать за 250 баксов - ты глубоко ошибаешься. Ценник будет плюс минус равным. Так что разговоры про "фанатов", "доят", и т.д. - оставьте для Travel о подобных. В их секте вы найдете полное понимание.
А лично меня интересует простой момент - FPS в районе 60 на текущих играх в 4К. Все. Какая наклейка будет на карте - зеленая или красная и сколько это будет стоить - абсолютно пофик.
ты так говоришь, как будто всех прям под дулом автомата заставляют идти и покупать зеленые карты.
еще раз. Никто никого не заставляет.
Это Хуанг же виноват что AMD мяло сиськи своей директорши и отстало ровно на поколение по выпуску карт. Правильно? Ну а кто ж еще?
Он же сам виноват что их карты быстрее, тише, холоднее? Какой он не хороший. Ай ай ай.
Конкурентное преимущество на рынке очень развязывает руки в плане диктовки цен. И если ты думаешь что AMD прям компания добра, которая если вдруг выпустит карту равную хотя бы 1080 начнет ее продавать за 250 баксов - ты глубоко ошибаешься. Ценник будет плюс минус равным. Так что разговоры про "фанатов", "доят", и т.д. - оставьте для Travel о подобных. В их секте вы найдете полное понимание.
А лично меня интересует простой момент - FPS в районе 60 на текущих играх в 4К. Все. Какая наклейка будет на карте - зеленая или красная и сколько это будет стоить - абсолютно пофик.
-
lamer
Member
здаюсь.Scoffer:lamer
-
Scoffer
Member
lamer
Пруф:
https://www.computeruniverse.net/list.a ... 069&v=0&o=" target="_blank[vkb]%2c+[n1]%2c+[n2]&navigate=1&pm=n+UA
Місцевий парсер не розуміє такого лінку, копіювати в строку браузера.
Пруф:
https://www.computeruniverse.net/list.a ... 069&v=0&o=" target="_blank[vkb]%2c+[n1]%2c+[n2]&navigate=1&pm=n+UA
Місцевий парсер не розуміє такого лінку, копіювати в строку браузера.
-
Nutbar
Member
NFS-Racer
Убедили.
Подкупают разве что пару дополнительных гб памяти, которые при такой производительности, наверное, погоды не сделают. Прямым конкурентом rx480 была бы разогнанная 970 с увеличенным объёмом памяти, только вышла она год назад и с тех пор многое изменилось.
Убедили.
Цены в Украине (и соседних странах) пока такие, что gtx1060 6gb = 480 4gb, "там" пусть равно 8гб версии, но разница не существенна. Меньшее потребление это: экономия на блоке питания, экономия на охлаждении внутри корпуса, экономия на охлаждении комнаты экономия на электричестве. Не говоря уже о тишине работы системы в целом.lamer: Так 480я имеет 8ГБ памяти и дешевле.
пысы. Как по мне энегргоэффективность это неплохая фича, но некритическая, от слова совсем.
Подкупают разве что пару дополнительных гб памяти, которые при такой производительности, наверное, погоды не сделают. Прямым конкурентом rx480 была бы разогнанная 970 с увеличенным объёмом памяти, только вышла она год назад и с тех пор многое изменилось.
-
Raynor
Member
Серьезно? Насколько я помню 1060 жрет 120 ватт, а 480-я 150 ватт. А написал так, как будто у 480-й потребление энергии ватт 300 не меньше.Nutbar: Как по мне энегргоэффективность это неплохая фича, но некритическая, от слова совсем.
Цены в Украине (и соседних странах) пока такие, что gtx1060 6gb = 480 4gb, "там" пусть равно 8гб версии, но разница не существенна. Меньшее потребление это: экономия на блоке питания, экономия на охлаждении внутри корпуса, экономия на охлаждении комнаты экономия на электричестве. Не говоря уже о тишине работы системы в целом.
-
Litvines
Member
Спасибо, мы пока про полярис кроме информации толком ниче не получили - прилавки пустые.