C этим Вулканом есть какой то профит кроме буста фпс? Смотрю по картинке DOOM 4 разницы нет особой от OpenGl.Alexiy:Вулкан - официально утверждённый совсем недавно стандарт Khronos Group.
Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование видеокарты ASUS ROG Strix GeForce GTX 1060
-
nukeproof
Member
-
Jampwnz
Member
nukeproof
буст фпс это плохо? Чтобы вы понимали хороший буст фпс и будет мы перейдем на VR-Ready и на 4к наконец-то поиграть сможем.
буст фпс это плохо? Чтобы вы понимали хороший буст фпс и будет мы перейдем на VR-Ready и на 4к наконец-то поиграть сможем.
-
Hum
Member
У палита нет технологии прямого контакта поэтому и темпы в порядке. Я не могу понять чем же мешает припаянная к тепловым требкам тонкая медная пластина с теплопроводностью более 400 вт/м-к. Или под миниатюрные чипы надо делать такие же тонюсинькие тепловые трубки в 3мм толщиной для сохранения всамделишного и неповторимого прямого контакта о 5-ти теплотрубках?Maxhope:Асус в этом исполнении только 1060 более-менее осилил , весь потенциал СО убит дебильнейшей реализацией прямого контакта. Я уже писал не раз что были у меня 1070 Мси гейминг , Асус Стрикс и нынешний Палит. Так вот Асус самый громкий и по температуре между Палит и Мси , только для 70 градусов на Мси вертушки крутятся на 1200-1300 оборотов , а у Асус на 1800-2000 и н каая она не тихая даже на 1600об , отчетливо слышно.
Вот мой нынешний Палит в тех же условиях крутит вертушки на 800-1000об при 70 градусах , на 1000 оборотов меньше Асуса.
Ни на одной топовой альтернативной СО для видеокарт или процессоров не используется эта технология и все счастливы.
-
nukeproof
Member
Скажем так он незначительный, а на 4к и сейчас играть можно на нормальном компе. До нормального VR пока далеко с Вулканом или без.Jampwnz:буст фпс это плохо? Чтобы вы понимали хороший буст фпс и будет мы перейдем на VR-Ready и на 4к наконец-то поиграть сможем.
-
overfenix
Member
Пока видно преимущество 1060 но что будет через год когда nVidia выпустит новую линейку и перестанет оптимизировать драйвера под новые игры. Хотя я больше склоняюсь на nVidia несмотря на постоянные предательства Хуанито
-
GENOCIY
Member
Мало верится что там 120 ват...с таким охладом 64 градуса не в стрес тесте а в игре..
-
flamebridge
Member
Возможно из-за того, что только 2 трубки в охлаждении учавствуют?GENOCIY:Мало верится что там 120 ват...с таким охладом 64 градуса не в стрес тесте а в игре..
- спойлер
-
ATIRadeon
Member
Как бы не разумно было сделано охлаждение, но со своей задачей справляется. + заводской разгон самый высокий среди конкурентов + печатная плата самая качественная. В итоге вопрос только в том готовы вы платить за это такие деньги или нет. И кстати когда асусы делали нормальные охлады в принципе? Уже столько поколений к асусам постоянные притензии, пора б привыкнуть.
-
yupi
Member
что анус скатился давно вслед за мси, это даATIRadeon:пора б привыкнуть