Останні статті і огляди
Новини
Apple представила iPhone 7, обновленную версию умных часов и беспроводную гарнитуру AirPods
-
NFS-Racer
Member
http://korrespondent.net/lifestyle/gadg ... a-iPhone-7" target="_blank
некоторые шутки достаточно соленые, надеюсь меня не накажут за это
некоторые шутки достаточно соленые, надеюсь меня не накажут за это
-
Manyunya
Junior
Ну не знаю. Меня по-прежнему устраивает мой 5s. Один раз сдавала в сервис из-за глюкнутой кнопки, но это скорее всего из-за того что реф
-
Bloody_Justice
Member
Ні, епл зовсім вже обнагліли - відсутність джека 3,5мм це звісно "прорив". Тільки от із заднього отвору! Прямо-таки повернення в 2006 рік від канторки, що позиціонує себе як "мощний двігатєль прагрєса". Окучування лохів йде з подвоєними зусиллями! Браво яблучники, браво! Ви зробили мій день! Це в мене пам*ятаю останній телефон без джека 3,5 був ще сіменс МЕ75...
-
Dert
Member
Bloody_Justice
Скорее всего не пользовались , вот и "беситесь"
Скорее всего не пользовались , вот и "беситесь"
-
Freem-freem
Member
Имхо, цена как всегда неадекват, аналогичная начинка обычно стоит до 400$, это ми5 или 1+3, а еще эта фишка что теперь мини Джек не нужен... Спасибо что за меня решили что мне надо, а что нет, в размерах он не так уменьшился чтобы говорить что это из-за нового корпуса не влез мини Джек.
А сколько танцев с бубном чтобы сбросить фото с телефона... Сперва например в облако, а потом на комп чтобы расшарить...
А сколько танцев с бубном чтобы сбросить фото с телефона... Сперва например в облако, а потом на комп чтобы расшарить...
-
bugaga1100
Member
А что за танцы эдакие, что за плохие форумы читаете? Я подключаю свой айфон к компьютеру и он как флешка с фотографиями определяется, фотографии даже можно перекинуть без облаков всяких!Freem-freem: А сколько танцев с бубном чтобы сбросить фото с телефона... Сперва например в облако, а потом на комп чтобы расшарить...
Правда, удобнее все хранить в облаке, тогда фотопоток сразу светит свежие фото на компьютерах
-
NFS-Racer
Member
Freem-freem
Только не начинайте сравнивать нормальный сервис с китайским барахлом. Когда вы уже поймете что смартфон дороже 100$ это не только железо а еще софт и сервисы?
Только не начинайте сравнивать нормальный сервис с китайским барахлом. Когда вы уже поймете что смартфон дороже 100$ это не только железо а еще софт и сервисы?
-
GedricMalkavsky
Member
Уже ж три года как, не?Кнопка Home перестала быть механической, теперь это просто сенсор
-
NFS-Racer
Member
GedricMalkavsky
она была комбинированной, теперь стала сенсором
она была комбинированной, теперь стала сенсором
-
Freem-freem
Member
NFS-Racer
Воу, о каком сервисе мы говорим, в Украине нет официальных представителей эпла чтобы говорить о сервисе. Кому интересно напишите в поддержку эпла и спросите, а также нет и других брендов, тот же гармин в Украине всего лишь посредник и не имеет никаких полномочий заниматься сервисом.
С эплом я уже сталкивался, у нас только продают причем не официально.
Воу, о каком сервисе мы говорим, в Украине нет официальных представителей эпла чтобы говорить о сервисе. Кому интересно напишите в поддержку эпла и спросите, а также нет и других брендов, тот же гармин в Украине всего лишь посредник и не имеет никаких полномочий заниматься сервисом.
-
NFS-Racer
Member
Freem-freem
а где речь шла о Украине?
а где речь шла о Украине?
-
fantomrulezz
Member
Чушь собачья, в Украине есть официальные поставки Apple.Freem-freem:NFS-Racer
Официальные дистрибьюторы - ERC (Mac, iPad, iPod, Beats) и Asbis (iPhone).
Официалы имеют полноценную гарантию.
К примеру, 3 топовые розничные сети (Комфи, Фокстрот, Эльдорадо) продают только официальные поставки.
Что не отменяет того, что серый рынок Apple в Украине огромный.
Розетка, Алло и Цитрус миксуют - продают и официалы и серяк.
Мелкий интернет и подвальная розница продаёт в основном контрабас.
P.S. Вообще забавно, все покупают серые контрабандные айфоны у барыг на форумах/олх или в ноунейм магазинах по ценам на 20% дешевле, чем РРЦ на официальные поставки в крупных магазинах, но потом ноют на форумах, что нет гарантии и сервис плохой. Вы уж, как говорится, или крестик снимите, или трусы оденьте. Никого не призываю покупать или не покупать серяк, это личное дело каждого, просто нужно понимать, что авторизованные СЦ не обязаны обслуживать нерастаможенную контрабанду.
Востаннє редагувалось 09.09.2016 10:50 користувачем fantomrulezz, всього редагувалось 1 раз.
-
Freem-freem
Member
fantomrulezz
Я работал в ERC, нет там прав на замену/ремонт и т.д., это дистрибьютор, разницу официального представителя и дистрибьютора , надеюсь объяснять не надо.
Я работал в ERC, нет там прав на замену/ремонт и т.д., это дистрибьютор, разницу официального представителя и дистрибьютора , надеюсь объяснять не надо.
-
fantomrulezz
Member
Официальные представительства чаще всего не занимаются вопросами гарантийного обслуживания, как раз именно это обычно прерогатива подрядчиков (АСЦ - авторизованные сервисные центры), которыми могут выступать и сервис-центры дистрибьюторов, в частности ERC.Freem-freem:Я работал в ERC, нет там прав на замену/ремонт и т.д., это дистрибьютор, разницу официального представителя и дистрибьютора , надеюсь объяснять не надо.
Парафия официальных представительств - маркетинговая поддержка, планирование и таргетирование поставок, работа с прямыми партнерами (крупные ритейлеры и дистрибьюторы), бонусирование и так далее.
http://ierc.com.ua/support/
ERC осуществляет гарантийное обслуживание техники Apple согласно сервисной политике Apple и украинскому законодательству.
Насколько я знаю, политика Apple вообще не подразумевает ремонт, только замену устройств.
Если вы обратитесь в АСЦ ERC с купленным официально завезенным устройством Apple - вам никто не откажет.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Ты из каменного века На яблоках (на андроидах тоже самое) есть такие сервисы как iCloud, Apple Music, iCloud Drive и прочие. Ты просто делаешь снимок и он у тебя на всех девайсах, ты просто добавляешь песню и она у тебя на всех девайсах, ты просто добавляешь на компе какой-то файл в специальную папку и он у тебя на телефоне и тд. Даже больше, ты копируешь текст на маке в буфер, а вставляешь на телефоне. Ты открываешь вкладку на маке и ее можно посмотреть на телефоне и тд. Никаких проводов никуда уже тыкать давно не нужно. Если добавить беспроводную зарядку в iPhone - можно смело удалять последнюю дырку.Freem-freem: А сколько танцев с бубном чтобы сбросить фото с телефона... Сперва например в облако, а потом на комп чтобы расшарить...
Добавлено через 2 минуты 43 секунды:
Новые цвета и удаление антенных рамок сработают как новый дизайн Например, в 6S насколько я знаю розовый занимал 40% всех продаж.libero: Просто была презентация и я уж точно не ожидал, что 7-й будет внешне практически аналогом 6-х. На мой взгляд могут недополучить продаж из-за этого.
Добавлено через 17 минут 11 секунд:
По факту на момент старта продаж 7ка будет топовой (минимум топ-3, а скорее всего топ-1) по производительности и качеству фоток на рынке. Но через 3-6 месяцев остальные нагонят. По поводу надежности - у Apple все как у всех, все делается на одних заводах, используются схожие детали. В 2015 году iOS-девайсы собирали 15% всех проблем/брака, что примерно соответствует доли рынка. По красоте/дизайну - все на любителя, но Apple точно среди лучших в этом аспекте. Бомбит у всех только из-за стоимостиScoffer:libero
Яблофанати купляють нові епли не тому що вони кращі/красивіші/надійніші і т.п., а тому, що вийшла нова модель
-
Scoffer
Member
sergiiua
До ціни самого девайсу я претензій не виставляв
З того що не подобається особисто мені:
1. ОС, не подобається і все тут
2. Виступаюча камера, кроще б товщину збільшили і аккумулятор більший запхнули.
До ціни самого девайсу я претензій не виставляв
З того що не подобається особисто мені:
1. ОС, не подобається і все тут
2. Виступаюча камера, кроще б товщину збільшили і аккумулятор більший запхнули.
-
NFS-Racer
Member
это характеризует любителей Эплsergiiua:Новые цвета и удаление антенных рамок сработают как новый дизайн Например, в 6S насколько я знаю розовый занимал 40% всех продаж.
http://4pda.ru/2016/09/09/322887/" target="_blank
раньше гонору то было, а сейчас они сами понимают что никаких рекордных продаж не будет, вот и включили заднюю
-
Fishnya
Alex
это характеризует баб))NFS-Racer:это характеризует любителей Эпл
-
Fishnya
Alex
" target="_blank
тут вилса сделал видосик, а в нём достаточно интересное интервью.
-
Andrey2005
Member
Хорошие и красивые слова, но одно дело заменить флопик-СД-ДВД и т.д. При этом во первых одно не мешало установке другого, а во вторых был явный прогресс как качественный так и количественный - замена дискеты которая могла по дороге потерять половину инфы на диск огромной емкости, который боится только мех повреждений.Fishnya:
В то время тут убрали копеечный разъем, зато теперь есть возможность наслаждаться помехами и зарядкой наушников. А ведь кто хотел беспроводные уши мог и раньше их юзать