Останні статті і огляди
Новини
AMD провела презентацию процессоров на архитектуре Zen
-
Jumper007
Member
sasha0091
Тот кто видит в людях фанатов сам такой же фанат, и не нужно себя обманывать типа я не такая
Тот кто видит в людях фанатов сам такой же фанат, и не нужно себя обманывать типа я не такая
-
Sergey771
Member
фанатом - вообще плохо быть в принципе * это вредит пищеварению и замутняет сознаниеsasha0091:
Хорошо, что я больше не фанат амд где-то с 2013 года
Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
Jumper007
ну так он же об этом и написал (фанат остается фанатом; только меняет лагерь, клуб, команду ).
-
Mixx
Member
Sergey771
Ну те кто меняют лагерь-команду и тд называються уже чутку по другому, цензура в лице Генадия не позволит такое тут писать
А по теме - новость явно хорошая, до весны 2017 компика нового мне не видать теперь ибо есть желание получить что-то лучше чем есть сейчас на рынке, или то, что актуально сейчас, но дешевле
Ну те кто меняют лагерь-команду и тд называються уже чутку по другому, цензура в лице Генадия не позволит такое тут писать
А по теме - новость явно хорошая, до весны 2017 компика нового мне не видать теперь ибо есть желание получить что-то лучше чем есть сейчас на рынке, или то, что актуально сейчас, но дешевле
-
Hum
Member
Какие позитивные изменения вы отметили в новом фанатизме?
-
ptkovsky
Member
Если честно, то будет очень приятно за реальные успехи AMD. Ведь вся эта стагнация должна была уже всем основательно наскучить.
По поводу фанатов AMD. Был у меня один знакомый фанат, лет 10 назад, мы его даже в группе так и называли - Вовой AMD. Хороший парень, приятный. Не смотря на то, что у меня тогда была интеловская сборка, он всегда меня внимательно слушал и поддерживал разговор на интересные темы. Кто знает, может сейчас он на этом сайте обитает и здесь что-то пишет? К сожалению, я не в курсе его ника. Интересно было бы пообщаться, так сказать. Не знаю, есть ли на форуме тема с поиском людей, типа, ищу по описанию? Володя, AMD сейчас, как никогда, нуждается в твоей поддержке.
По поводу фанатов AMD. Был у меня один знакомый фанат, лет 10 назад, мы его даже в группе так и называли - Вовой AMD. Хороший парень, приятный. Не смотря на то, что у меня тогда была интеловская сборка, он всегда меня внимательно слушал и поддерживал разговор на интересные темы. Кто знает, может сейчас он на этом сайте обитает и здесь что-то пишет? К сожалению, я не в курсе его ника. Интересно было бы пообщаться, так сказать. Не знаю, есть ли на форуме тема с поиском людей, типа, ищу по описанию? Володя, AMD сейчас, как никогда, нуждается в твоей поддержке.
-
zmax
Member
даже в библии говорится-не сотвори себе кумираSergey771: фанатом - вообще плохо быть в принципе * это вредит пищеварению и замутняет сознание
покупая 3570к думал разгоню когда будет не хватать, так до сих пор в стоке и работает.
-
Sergey771
Member
дык правильно - это сужает кругозор , а самая мерзкая черта фанатизма - это навязывание своего взгляда * и история, нам неоднократно показывала - к чему это приводитzmax: даже в библии говорится-не сотвори себе кумира
Добавлено через 4 минуты 55 секунд:
аналогично (нашел предел макс. разгона * но им не пользуюсь по ненадобности, на постоянку езжу на стоке с плюсом к "бусту" в 100 мГц)zmax: покупая 3570к думал разгоню когда будет не хватать, так до сих пор в стоке и работает.
-
AR_De
Member
о! Тут полная новость и она отличная
Зен на частотах 2,8/3,2 в сингулярити выигрывал 5 кадриков у и5 3,4/3,8 и проигрывал 7 кадриков для и7 3,6/4,0
Получается частоту уже подняли с 2.8 до 3 и обещают больше в серийных. если не врут то 4-6 ядерный зен будет народным хитом. А вот 8ми ядерник может пойти по стопам интел - слишком горячий слишком слабо гонится.
Зен на частотах 2,8/3,2 в сингулярити выигрывал 5 кадриков у и5 3,4/3,8 и проигрывал 7 кадриков для и7 3,6/4,0
Получается частоту уже подняли с 2.8 до 3 и обещают больше в серийных. если не врут то 4-6 ядерный зен будет народным хитом. А вот 8ми ядерник может пойти по стопам интел - слишком горячий слишком слабо гонится.
-
sasha0091
Member
Если зен не взлетит, то лучше пусть цпу отделение амд прекратит свое существование, а лицензию х86 продадут самсунг или нвидии. Эти ребята сразу покажут свой потенциал.ptkovsky:Ведь вся эта стагнация должна была уже всем основательно наскучить.
-
Sergey771
Member
не думаю, им c 95 w есть пространство для маневра (аналогичный Интел - имеет TDP 140 w )AR_De:А вот 8ми ядерник может пойти по стопам интел - слишком горячий слишком слабо гонится.
P/S: фото демонстрировавшегося систематика
- спойлер
Востаннє редагувалось 19.08.2016 14:45 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
-
sasha0091
Member
Конечно жеAR_De:если не врут то 4-6 ядерный зен будет народным хитом.
Нельзя верить слайдам маркетологов
-
Samson
Member
sasha0091:Хорошо, что я больше не фанат амд где-то с 2013 года
sasha0091:как же дико бомбит у амд-фанов.
Всё-таки лучше Александр, чтобы вы оставались и дальше фанатом АМД. Дело в том, что вы походу переродились в толстого тролля незаметно для себя самого. Именно такое определение этим перерожденцам дал местный природовед ГЕО555. Профессор указал на основные признаки толстого троллизма, среди которых именно лексикон, а именно слова "пукан, бомбит, рвёт, дико" и т.д. Дальнейшая деградация бывших АМД-фанов проявляется в размещении фоток с различными пожарами и ни к селу ни к городу куч смеющихся смайликов. Ну а там уж и Катярко со своими ссылками на различные статьи закона и горчичниками. Имейте ввиду - вы на опасном пути.
-
Sergey771
Member
Samson
-
taras_cs
Member
А я - фанатик конкуренции и АМД выбрал потому, что они в роли догоняющихSergey771:фанатом - вообще плохо быть в принципе * это вредит пищеварению и замутняет сознаниеsasha0091:
-
sasha0091
Member
Samson
Я сейчас покупаю то, что рациональнее. И не являюсь чьим-то фаном.
А покупать фх последние 2 года бессмысленно. Вся платформа ам3(+) мертва уже несколько лет. Даже чипсеты не перевели на более тонкий техпроцесс с 2011 года. Хотя могли уже и новые выкатить с улучшенными возможностями
990FX - 65нм и 20вт и это без южника
Intel x79 - 8вт
Про кидок владельцев плат на чипсетах 8хх и ам3+ я вообще молчу. Они же не лиде рынка как интел, чтобы на такое забили
Добавлено через 6 минут 38 секунд:
Я сейчас покупаю то, что рациональнее. И не являюсь чьим-то фаном.
А покупать фх последние 2 года бессмысленно. Вся платформа ам3(+) мертва уже несколько лет. Даже чипсеты не перевели на более тонкий техпроцесс с 2011 года. Хотя могли уже и новые выкатить с улучшенными возможностями
990FX - 65нм и 20вт и это без южника
Intel x79 - 8вт
Про кидок владельцев плат на чипсетах 8хх и ам3+ я вообще молчу. Они же не лиде рынка как интел, чтобы на такое забили
Добавлено через 6 минут 38 секунд:
Присмотрись к продукции АвтоЗаЗ. Они тоже догоняющиеtaras_cs:А я - фанатик конкуренции и АМД выбрал потому, что они в роли догоняющих
-
Sergey771
Member
звучит красиво: но фанатики непросто поддерживают слабого , а с удовольствием ставят "ножку" сильному (не в вашем конкретном случае ) так что вы не фанатик, а за здоровую конкуренциюtaras_cs: А я - фанатик конкуренции и АМД выбрал потому, что они в роли догоняющих
-
NBAH79
Member
taras_cs
да да походу болтанка будет с частотой кадров *.......*.*........*.*........ вот такой паттерн - * это момент синхронизации. Между первой и второй 1/30сек, между 2 и 3 - 1/120сек (1/30-1/24=1/120). А так как моники на 120 не работают, то третья синхронизация малех задержится, а потом четвертая скорее всего догонит. типа *.......*...*.......*....... Блин не люблю новые технологии сразу покупать - вечно какая то байда всплывает. Интересно как в играх будет... Спасибо что обратили внимание
да да походу болтанка будет с частотой кадров *.......*.*........*.*........ вот такой паттерн - * это момент синхронизации. Между первой и второй 1/30сек, между 2 и 3 - 1/120сек (1/30-1/24=1/120). А так как моники на 120 не работают, то третья синхронизация малех задержится, а потом четвертая скорее всего догонит. типа *.......*...*.......*....... Блин не люблю новые технологии сразу покупать - вечно какая то байда всплывает. Интересно как в играх будет... Спасибо что обратили внимание
-
Samson
Member
sasha0091:Вся платформа ам3(+) мертва уже несколько лет. Даже чипсеты не перевели на более тонкий техпроцесс с 2011 года. Хотя могли уже и новые выкатить с улучшенными возможностями
Ну и что вам от того, какой толщины кремний у вашего процессора? У меня например камни сработаны ещё по 45 нм процессу и платформа не то, что мертва, она просто канула в небытие, растворилась в лету. И тем не менее платформа 1156 для меня и сегодня живее всех живых, одна из лучших когда-либо сработанных Интелом. А 939 сокет? Камень 90 нм, и тем не менее! Так, что зря вы "мертва, бесмыссленно..." Хорошая платформа АМ3+ и камни ФХ. Говорю вам, что вы зря вышли из рядов фанов АМД.
-
zloydiktator
Member
что это у мены из стстемника так воняет? наверное 8300 стух?sasha0091:Samson
Вся платформа ам3(+) мертва
:
что-же теперь карта НВ будет делать, ..... одна, на солнцепёке? как я играл на нерабочем пк - ума не приложу.
обожаю нефанатоф, веселят.
-
Scoffer
Member
zloydiktator
А у мене в гаражі стоїть інтел пентіум 3, працює, музику грає, навіть браузером щось подивитись можна.
Тільки це не означає що платформа не мертва
А у мене в гаражі стоїть інтел пентіум 3, працює, музику грає, навіть браузером щось подивитись можна.
Тільки це не означає що платформа не мертва