Останні статті і огляди
Новини
Первые результаты тестирования видеокарты AMD Radeon RX 480 в играх
-
Melofon
Member
ДА, все таки как я и говорил а прошлой теме: 32 ропа мало по сравнению с другими характеристиками. В принципе производительность не плохая за рекомендованную цену, будем надеяться что продованы наши не сильно обнаглеют. На днях увидим реальные обзоры тогда и посмотрим - сделает она 970 или будет на уровне или сольётся.
-
apacer1989
Member
GRaFkiyv
Тут продаваны правят цену, производель рекомендует свою только.
Тут продаваны правят цену, производель рекомендует свою только.
-
Andrey2005
Member
На данный момент 4Гб 480 предположительно стоит как GTX 960, а скорость как у GTX970 - неплохо. Но при цене в первое время 300+уе RX 480 будет не очень интересен.
-
apacer1989
Member
Рукалицоbokcep:Нашли с чем тягаться 970.... я ожидал реальной конкуренции 1070 / 1080. даже пусть за те же 400 / 600 у.е.
-
GRaFkiyv
Member
Ну так барыгам надо ж распродать складские запасы старых видях.Andrey2005:На данный момент 4Гб 480 предположительно стоит как GTX 960, а скорость как у GTX970 - неплохо. Но при цене в первое время 300+уе RX 480 будет не очень интересен.
-
Hotspur
Member
при цене 400-430 за две мега вин. Одиночная карта не так важна
-
Grava
Member
Вижу 430$... Кто не смог в математику, я или телемарт?Сарацинов:http://telemart.ua/products/gigabyte-ra ... 0d5-8gd-b/
Вот здесь по 180$ уже можно предзаказать.

-
apacer1989
Member
А не 980 ли? А вы фанат нвКостыль:Что-то пошло не так с тех пор,когда показали слайд,-где две 480,якобы быстрее 1080![]()
- спойлер

-
Сарацинов
Member
Я думаю ответ очевиден. ) Но дабы развеять ваши сомнения, мЭнЭджЭр отписал:Grava:Вижу 430$... Кто не смог в математику, я или телемарт?Сарацинов:http://telemart.ua/products/gigabyte-ra ... 0d5-8gd-b/
Вот здесь по 180$ уже можно предзаказать.
Интернет-магазин Telemart.ua 24.06.2016
Цена ориентировочная. Но по видимому в Украине на старте продаж будет стоить именно столько

-
RW1911
Member
Я пока пытаюсь найти недорого вторую R9 290 для CF.) Если б с февраля эфиры майнил, то уже б обе видяхи окупил))SoVaR:RW1911 ты поюзай двучип, может по др заговоришь
-
Костыль
Member
Эмм.как бы я фанат сала в шоколадеapacer1989:А не 980 ли? А вы фанат нвКостыль:Что-то пошло не так с тех пор,когда показали слайд,-где две 480,якобы быстрее 1080![]()
- спойлер

а вот "твоя панама"

Востаннє редагувалось 28.06.2016 14:34 користувачем Костыль, всього редагувалось 2 разів.
-
ScorpionRRR
Member
Если через месяц нормальных цен не будет на 480-ю, то тогда подумаю о 470-й
Хотя нужно еще узнать как она по сравнению с HD7950.

-
Nic_Roman
Member
розходимся, чуда нема ні в ціні з нашими баригами ні в потужності, треба ціни на 970 в барахолці піднімати, або буде чудо ще завтра
-
apacer1989
Member
Костыль
- спойлер
-
anatolikostis
Member
zotac gtx 970 (OC)Maxhope:В тесте использовали нереф 970 без дополнительного разгона

а, я понял шифровку: ОС - ordinary clocked

-
sergtrav
Member
И ни один "разочаровавшийся" не увидел, что в "тесте" Метро 380Х быстрее, чем 480 и 970
Zotak AMP чего-то там с бустом за 1400 тоже предпочли не заметить.

-
anatolikostis
Member
я лично изначально понимал, что stock rx480=OC gtx970, кто чего недопонял, не совсем ясно.
проблема не в gtx970 OC, а в охладе/питальнике stock rx 480
кто не хочет брать реф, тот ждет нерефов к середине/концу июля.
проблема не в gtx970 OC, а в охладе/питальнике stock rx 480

кто не хочет брать реф, тот ждет нерефов к середине/концу июля.
Востаннє редагувалось 28.06.2016 14:49 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.