Ни одной картинки, ни одного скрина... Автар - про шо ця тэма?
Короче: переехали в обсуждение с обзором по сабжу
Останні статті і огляди
Новини
Большое тестирование GeForce GTX 1070 на примере видеокарты MSI GTX 1070 Gaming X 8G
-
gehka3
Катярко
-
Anom
Junior
Тема - впечатление от покупки
-
Dimentoza
Member
Ну так пусть выставит холодного пива на радостях. Надо же хорошо обмыть покупку. Я не далеко
-
Sergey771
Member
так надо было и писать туда http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=5&t=22059Anom:Тема - впечатление от покупки
-
Kib
Member
ИМХО, скорее всего реклама продукта. Ибо как то многовато, хорошо структурированного текста, как для впечатления о покупке. И судя по профилю у вас половина сообщений так или иначе связанных с компанией МСИ. Соответственно можно сделать вывод, вы либо преданный фанат, либо проплаченный пиарщик, ну или два варианта вместе.Anom:Тема - впечатление от покупки
-
Anom
Junior
Уважаемый Kib , спасибо за оценку моего стиля письма. Приятно
Я руководитель проектов в компании, занимающийся инженерными системами, уже более 10 лет управляю процессами реализации таких проектов как логистические центры, торговые центры, супермаркеты и т.д. Умение общения с подрядчиками, Заказчиками, смежниками и другими службами - прямая моя обязанность. И тут без культуры написания писем никуда. В этой работе все тонко, как в политике - и самому не обкакаться, попу прикрыть при необходимости, и других не подставить, т.к. дальше с ними же и работать.
Это что касается структурированности моего текста. Ну а МСИ мне просто понравился продукт, вот и выбрал пару минут, написал о нем. Возможно кого-то повеселил своим описанием, кого-то заставил задуматься над истинной причиной написанного
Ну и отлично Не нахамил же, никого не послал )))
Sergey771
Да, действительно, нужно было там оставить отзыв. Спасибо, учту в дальнейшем.
Dimentoza
Заходи в гости на Мечникова,12, земляк! Выкушаем холодного по баночке
Я руководитель проектов в компании, занимающийся инженерными системами, уже более 10 лет управляю процессами реализации таких проектов как логистические центры, торговые центры, супермаркеты и т.д. Умение общения с подрядчиками, Заказчиками, смежниками и другими службами - прямая моя обязанность. И тут без культуры написания писем никуда. В этой работе все тонко, как в политике - и самому не обкакаться, попу прикрыть при необходимости, и других не подставить, т.к. дальше с ними же и работать.
Это что касается структурированности моего текста. Ну а МСИ мне просто понравился продукт, вот и выбрал пару минут, написал о нем. Возможно кого-то повеселил своим описанием, кого-то заставил задуматься над истинной причиной написанного
Ну и отлично Не нахамил же, никого не послал )))
Sergey771
Да, действительно, нужно было там оставить отзыв. Спасибо, учту в дальнейшем.
Dimentoza
Заходи в гости на Мечникова,12, земляк! Выкушаем холодного по баночке
-
Thrillseeker
Junior
Всем привет!
В конце теста, есть ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ "PC Power Consumption". Это потребление всей системы или только видео карты?
"Самые низкие показатели потребляемой мощности у GeForce GTX 1070" = 333Вт. А что же тогда в этой таблице? http://gtx-force.ru/energy-consumption-nvidia-geforce/
Сколько реально потребляет одна GTX1070?
В конце теста, есть ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ "PC Power Consumption". Это потребление всей системы или только видео карты?
"Самые низкие показатели потребляемой мощности у GeForce GTX 1070" = 333Вт. А что же тогда в этой таблице? http://gtx-force.ru/energy-consumption-nvidia-geforce/
Сколько реально потребляет одна GTX1070?
-
Meroff1984
Junior
Интересный тест...
У меня стоит точно такая же карта.
Монитор чуть меньшего разрешения, процессор, если верить другим тестам, даже лучшего указанного в тестовой сборке.
Но, почему то у меня не получаются такие хорошие результаты по ФПС на ультрах, что указаны здесь.
К примеру в последней Ларке на ультрах ФПС проседал до 20. Пришлось уменьшать тени и ещё несколько настроек. Но даже это не помогало дойти до 50 ФПС как тут пишут. Ещё пробовал quantum break В нём тоже просадки до 25 бывали. В среднем держит 40ФПС. Стабилен только бэтмен с 60ФПС. Другие игры из приведенного списка не пробовал. Но к примеру в kingdome come delevirance на ультрах вообще беда. В некоторых местах проседает до 15ФПС и в среднем держится в районе 30.
Уважаемый автор скажите пожалуйста как добиться таких замечательных результатов (или даже процентов на 15% меньше) как у Вас?
У меня стоит точно такая же карта.
Монитор чуть меньшего разрешения, процессор, если верить другим тестам, даже лучшего указанного в тестовой сборке.
Но, почему то у меня не получаются такие хорошие результаты по ФПС на ультрах, что указаны здесь.
К примеру в последней Ларке на ультрах ФПС проседал до 20. Пришлось уменьшать тени и ещё несколько настроек. Но даже это не помогало дойти до 50 ФПС как тут пишут. Ещё пробовал quantum break В нём тоже просадки до 25 бывали. В среднем держит 40ФПС. Стабилен только бэтмен с 60ФПС. Другие игры из приведенного списка не пробовал. Но к примеру в kingdome come delevirance на ультрах вообще беда. В некоторых местах проседает до 15ФПС и в среднем держится в районе 30.
Уважаемый автор скажите пожалуйста как добиться таких замечательных результатов (или даже процентов на 15% меньше) как у Вас?
-
Maxiler
Member
Может трабл не в карте? А в процессоре либо дисках.Meroff1984: У меня стоит точно такая же карта.
Например, у меня сейчас дропы в Дивижин2 из-за проц, а видеокарта пыхтит как надо.
-
Meroff1984
Junior
В чем проблема непонятно. Система новая. Драйвера все стоят. Тестил железо на ошибки. Всё стабильно.Maxiler:Может трабл не в карте? А в процессоре либо дисках.Meroff1984: У меня стоит точно такая же карта.
Например, у меня сейчас дропы в Дивижин2 из-за проц, а видеокарта пыхтит как надо.
(Предполагаю, либо я такой криворукий, либо большинство тестовых статей - проплаченный пиар)
-
leif
Member
питання ще може бути в тому хто як заміряє і які показники вирішують взяти як показові.Meroff1984:(Предполагаю, либо я такой криворукий, либо большинство тестовых статей - проплаченный пиар)
Раджу подивитись відео геймплею gtx 1070 +8600k з моніторингом фреймтайму в аналогічних іграх на ютубі, скоріше за все все стане на свої місця.
-
7mindfields
Member
Помню кто-то писал по поводу производительности 1070, уверен что карта работает в х16?Meroff1984:В чем проблема непонятно. Система новая. Драйвера все стоят. Тестил железо на ошибки. Всё стабильно.Maxiler: Может трабл не в карте? А в процессоре либо дисках.
(Предполагаю, либо я такой криворукий, либо большинство тестовых статей - проплаченный пиар)
-
Smurniy
Member
Meroff1984
На чем из этого
Я к тому, что фризы могут быть не только из-за видеокарты.
Твой проц (в разгоне хотя бы до 4,5) уверенно грузит 1080ти, так что тут не в нём узкое место.
Бывало такое что игра, которая должна летать в фуллке, у меня фризила до 35-40фпс, а иногда и до 25. Перекинул на NVMe - как пошептало.
На чем из этого
стоят игры?SSD: Kingston SH103S3/240G
HDD: 1 ТБ WD Gold [WD1005FBYZ]
Я к тому, что фризы могут быть не только из-за видеокарты.
Твой проц (в разгоне хотя бы до 4,5) уверенно грузит 1080ти, так что тут не в нём узкое место.
Бывало такое что игра, которая должна летать в фуллке, у меня фризила до 35-40фпс, а иногда и до 25. Перекинул на NVMe - как пошептало.
-
Meroff1984
Junior
Все игры стоят на HDD. SSD под систему. (Почитал Вашу тему по поводу NVMe. Попробую на досуге установить)Smurniy:Meroff1984
На чем из этогостоят игры?SSD: Kingston SH103S3/240G
HDD: 1 ТБ WD Gold [WD1005FBYZ]