Это всё индивидуально, мне тоже удавалось клавы-мыши покупать по тем ценам которые были указаны на сайте производителя, а другие модели были завышены. Обычно завышают цены на илитный товар но не только, повышенный спрос тоже может привести к повышению. В твоём случае товар а) недорогой и ниилитный б) не пользующийся большим спросом, поэтому и цена такая. Хотя наши магазины любят выставлять цену от фонаря, я покупал в розетке свою мышку G502 Proteus Spectrum сразу как она появилась за 2281 грн, потом через недельку цену подняли (причём сразу многие магазины) до 2899, потом цена скакнула до 2400 потом опять 2899 и сейчас она такая. Бакс так не скакал, спрос на мышь вряд ли большой при её цене вот и пойди пойми их логику. При этом на сайте лоджитека стоит цена 80 баксов. Ну или раз я взял за 2281 то, думают, возьмут и за 2899, смотрят что не берут понизили цену, потом кто-то взял опять 2899 типа того. Забрасывают неводgromalle: Не знаю как с интелом-нвидия, но например процессор A10-7870K я купил в Киеве на розетке за $148, при рекомендованной цене $149 -- я не наблюдаю здесь ни навара магазина ни расстаможки.
Останні статті і огляди
Новини
AMD уточнила стоимость видеокарты Radeon RX 480 с 8 Гбайт памяти
-
kyon
Member
-
he3abicimi
Junior
а спрос то будет ойойой, итого 9 500 в розетке вангую к сожалению(((. посмотрите на наценку 1070 к примеру
-
kyon
Member
he3abicimi
Ну вот смотрим цены на 390
http://hotline.ua/computer/videokarty/? ... &ws_2259=0" target="_blank
Если 480 будет на уровне 390 229 долл это по курсу 25 это 5725 грн, у нас она НЕ будет стоить 5725 грн это точно. Итого ну допустим по оптимистическому прогнозу 8000, смотрим цены на 390...
К тому же цены на 390 могут еще снизится и они выйдут вровень по цене.
Ну вот смотрим цены на 390
http://hotline.ua/computer/videokarty/? ... &ws_2259=0" target="_blank
Если 480 будет на уровне 390 229 долл это по курсу 25 это 5725 грн, у нас она НЕ будет стоить 5725 грн это точно. Итого ну допустим по оптимистическому прогнозу 8000, смотрим цены на 390...
К тому же цены на 390 могут еще снизится и они выйдут вровень по цене.
-
anatolikostis
Member
390 притащить и так 350уе стоит вкруговую, не вижу проблем с ценником.
-
Hotspur
Member
По магазам :
1 они все везут вчерную
2 не надо путать цену розницы и опта. На опте может быть и 30% скидки
3 наценка может быть и 1000%. Кто не верит сравните некоторые позиции на Алиекспрессе и в Розетке
П. С. При цене 230 две 480 закопают Хуанга на 2 метра ниже уровня поверхности. Никому 1080 не упала с его килобаксом.
1 они все везут вчерную
2 не надо путать цену розницы и опта. На опте может быть и 30% скидки
3 наценка может быть и 1000%. Кто не верит сравните некоторые позиции на Алиекспрессе и в Розетке
П. С. При цене 230 две 480 закопают Хуанга на 2 метра ниже уровня поверхности. Никому 1080 не упала с его килобаксом.
-
anatolikostis
Member
и откуда вы 500уе взяли, для нас без ндс цена 647 евро без доставки и растаможки это, на секундочку, 700уе голой ценыHotspur: П. С. При цене 230 две 480 закопают Хуанга на 2 метра ниже уровня поверхности. Никому 1080 не упала с его килобаксом.
hotline 22000 грн. = 880уе для самых шерстистых хомяков
- спойлер
- Poland - может и разведете кого-нибудь за 820уе привезти
-
Sergey771
Member
продолжение ценового прайса :
Radeon RX 470 с 8 ГБ памяти -> $179;
Radeon RX 470 с 4 ГБ памяти -> $149;
Radeon RX 460 с 4 ГБ памяти -> $119;
Radeon RX 460 с 2 ГБ памяти -> $99.
https://www.overclockers.ru/hardnews/77 ... x-460.html
Radeon RX 470 с 8 ГБ памяти -> $179;
Radeon RX 470 с 4 ГБ памяти -> $149;
Radeon RX 460 с 4 ГБ памяти -> $119;
Radeon RX 460 с 2 ГБ памяти -> $99.
https://www.overclockers.ru/hardnews/77 ... x-460.html
-
Freem-freem
Member
Hotspur
Мне кажется в лучшем случае две 480 будут вровень 980ти, но до 1080 не потянет.
Да и все могут испортить драйвера, если будет плохая масштабируемость.
Добавлено через 6 минут 9 секунд:
anatolikostis
Такие дорогие вещи с Германии никто не тянет, они больно честные и инвойс занизить не могут, попадешь на растаможку при заранее выше цене чем в США . Дело ваше, но порядком надоели эти копипасты одних и тех же ссылок с руоверов, в рашке налог на ввоз от 1000€ именно поэтому они и мониторы с Германии тянут и системы.
Мне кажется в лучшем случае две 480 будут вровень 980ти, но до 1080 не потянет.
Да и все могут испортить драйвера, если будет плохая масштабируемость.
Добавлено через 6 минут 9 секунд:
anatolikostis
Такие дорогие вещи с Германии никто не тянет, они больно честные и инвойс занизить не могут, попадешь на растаможку при заранее выше цене чем в США . Дело ваше, но порядком надоели эти копипасты одних и тех же ссылок с руоверов, в рашке налог на ввоз от 1000€ именно поэтому они и мониторы с Германии тянут и системы.
-
Yaroslav
Member
У немцев вообще все весело. Если конечный адрес Украина - попадаешь на наши налоги и доставку, а если брать по-месту там, но тогда к цене добавляется 19% внутреннего налога
Цена этой-же карты с немецким налогом: https://www.computeruniverse.net/produc ... dition.asp" target="_blank
в этом плане проще , у них налоги с 1000 евро, все тянут с CU.
Цена этой-же карты с немецким налогом: https://www.computeruniverse.net/produc ... dition.asp" target="_blank
в этом плане проще , у них налоги с 1000 евро, все тянут с CU.
-
Tony007
Member
После тестов все будет ясно )
Если что 470 возьму)
Если что 470 возьму)
-
Litvines
Member
Я извиняюсь если не то что-то говорю, меня эксперты щас быстро поправят если что, но при вывозе этой карты из германии на границе эти 19% возвращают, если там чето чек предоставить, бумажки какие-то оформить типа вывозишь из страны... как-то так. Не? У меня друг там живет, вроде такое мне что-то рассказывал, может я не так понял.Yaroslav:...если брать по-месту там, но тогда к цене добавляется 19% внутреннего налога....
-
alexvvv
Member
http://www.globalblue.ru/destinations/g ... n-germany/" target="_blankLitvines: Я извиняюсь если не то что-то говорю, меня эксперты щас быстро поправят если что, но при вывозе этой карты из германии на границе эти 19% возвращают, если там чето чек предоставить, бумажки какие-то оформить типа вывозишь из страны... как-то так. Не? У меня друг там живет, вроде такое мне что-то рассказывал, может я не так понял.
-
Freem-freem
Member
Litvines
да 19% тебе вернут, точнее уже цена на CU с учетом вычета НДС Германии, так как ты не их налогоплательщик, что верно, НО наша таможня увидит 649 евро на посылке и с радостью позвонит тебе
Самый адекватный вариант, если кто мотается в Германию часто - купить самому ТАМ, а потом оформить в аэропорту tax free, тебе вернут 19%, а провозить через границу можно эквивалент 10 000 евро Вот такая схема, легально зато.
да 19% тебе вернут, точнее уже цена на CU с учетом вычета НДС Германии, так как ты не их налогоплательщик, что верно, НО наша таможня увидит 649 евро на посылке и с радостью позвонит тебе
Самый адекватный вариант, если кто мотается в Германию часто - купить самому ТАМ, а потом оформить в аэропорту tax free, тебе вернут 19%, а провозить через границу можно эквивалент 10 000 евро Вот такая схема, легально зато.
-
he3abicimi
Junior
Freem-freem
короче если нет друзей за границей то вариант только Розетка((
короче если нет друзей за границей то вариант только Розетка((
-
gehka3
Катярко
he3abicimi
Если лень (делать и думать) - то результатом станет подкормка местных барыг розеточных/прочее магазинное
Если лень (делать и думать) - то результатом станет подкормка местных барыг розеточных/прочее магазинное
-
Fiend
Member
Уже народное творчество начинается. Никого обидеть не хочу, с морды филсгуд смеялся.
-
Schumi F1
Advanced Member
Это фанатское творчество. Карт нет, цена рекомендованная это не истина, дефицит может быть что повлечет рост цен. Не бывает чтобы на одни карты ломили цену, а другие продавали по минималке.Fiend:Уже народное творчество начинается. Никого обидеть не хочу, с морды филсгуд смеялся.
-
Yaroslav
Member
Freem-freem: Самый адекватный вариант, если кто мотается в Германию часто - купить самому ТАМ, а потом оформить в аэропорту tax free, тебе вернут 19%, а провозить через границу можно эквивалент 10 000 евро Вот такая схема, легально зато.
Если так можно, к нам через несколько дней едут знакомые - можно попытаться поднапрячь
Но блин, наверное уже не успеваем, да и карт хороших живьем нету
Добавлено через 6 минут 59 секунд:
Litvines:Я извиняюсь если не то что-то говорю, меня эксперты щас быстро поправят если что, но при вывозе этой карты из германии на границе эти 19% возвращают, если там чето чек предоставить, бумажки какие-то оформить типа вывозишь из страны... как-то так. Не? У меня друг там живет, вроде такое мне что-то рассказывал, может я не так понял.
Всех тонкостей тоже не знаю
-
anatolikostis
Member
так то наверное самолетом 10000, а машиной там другая планка, по-моему 500евро
такс-фри - и есть возврат ндс
такс-фри - и есть возврат ндс
-
Freem-freem
Member
anatolikostis
Нет разницы авто или самолет. Лимит един.
Нет разницы авто или самолет. Лимит един.