Останні статті і огляди
Новини
Результаты тестирования карт Radeon RX 480 и RX 470
-
andrey.nk
Member
-
kyon
Member
andrey.nk
ну и шо, ты себе дома такую ферму из видеокарт с барахолки не соберёшь всё равно, имеется то в виду массовый майнер, а таких ферм наверное единицы (если не одна) и видеокарт на них идёт крупица от общего числа, тем более там уже наверное текущим поколением забито
ну и шо, ты себе дома такую ферму из видеокарт с барахолки не соберёшь всё равно, имеется то в виду массовый майнер, а таких ферм наверное единицы (если не одна) и видеокарт на них идёт крупица от общего числа, тем более там уже наверное текущим поколением забито
-
Raynor
Member
Я вообще далек от темы майнинга, но просто интересно, за сколько одна карта уровня R9 290 может отбить свою стоимость?
-
NickSt
Junior
Выбери в калькуляторе карту http://ethereum-mining-calculator.com/ выход без расходов.Raynor:Я вообще далек от темы майнинга, но просто интересно, за сколько одна карта уровня R9 290 может отбить свою стоимость?
а здесь http://karldiab.com/EthereumMiningCalculator/ нужно вводить все характеристики : энергопотребление, стоимость электроэнергии, хешрейт карт..... но точнее
-
keks007
Member
Как это не майнят. Вон еще 1 чудик отписался, что покупает тысячи видеокарт, чтобы окупить затраты на электричествоwigar:Уже второй год как на видеокартах не майнят, а всёравно хейтят...
-
Piter
Member
Щас все майнят на асиках, забейте.
-
_VM_
Member
Не судите других по себеFreem-freem:Пора уже памперсы вам от удовольствия менять
Реальная конкуренция - это всегда хорошо. А конкуренция в сегменте 200-300 у.е. - хорошо вдвойне
-
Travel
Member
МСофт внедряла ДХ11 от балды, вяло.ernifantazer:Travel Ну ближайший год -два 11 точно будет (вспоминаем сколько 11 внедряли)
А Винь10+ДХ12 она чуть ли не насильно втыкает, так как ей надо побыстрей перейти на Единую ОС для всего. Так что разные вещи.
-
Freem-freem
Member
_VM_
Чуда не будет как и конкуренции.
Чуда не будет как и конкуренции.
-
Samson
Member
Если коротенько резюмировать всю болтовню о 470/480, то получиться примерно так: "1060 придёт и порядок наведёт!". Цены, прогнозы по производительности и пр. гадания на кофейной гуще сразу устаканяться с выходом GTX1060.
-
Travel
Member
Samson: "1060 придёт и плетей надает!".
Опять вы за свое
-
Samson
Member
Travel
Я на полном серьёзе говорю. С выходом GTX1060 все понты с новыми картами закончатся. В сентябре всем любителям АМД можно будет закупаться, не раньше. Сначала же вы все знаете: "только у нас, впервые, испытайте непревзойдённую..." и т.д. и т.п. А отсюда, из-за этих дурацких лозунгов - конские цены. Боюсь навлечь на себя гнев всех экзальтированных поклонников АМД, для 470/480 конкурент будет всё же 1060, и по цене и по производительности.
Я на полном серьёзе говорю. С выходом GTX1060 все понты с новыми картами закончатся. В сентябре всем любителям АМД можно будет закупаться, не раньше. Сначала же вы все знаете: "только у нас, впервые, испытайте непревзойдённую..." и т.д. и т.п. А отсюда, из-за этих дурацких лозунгов - конские цены. Боюсь навлечь на себя гнев всех экзальтированных поклонников АМД, для 470/480 конкурент будет всё же 1060, и по цене и по производительности.
-
Gilza
Member
Samson
О 1060 достоверно еще ничего не известно, да и не думаю что нвидиа не захочет зарабатывать в самом массовом сегменте, так что гуманной наценки вряд ли дождемся. Поживем - увидим.
О 1060 достоверно еще ничего не известно, да и не думаю что нвидиа не захочет зарабатывать в самом массовом сегменте, так что гуманной наценки вряд ли дождемся. Поживем - увидим.
-
anatolikostis
Member
эх, 380 сапфиры нитро такая реализация 1080/1070 может только сниться в самых смелых и жутко розовых мечтах
-
RW1911
Member
Асики не успевают адаптироваться под выход новых блокчейн систем. Так что майнить можно даже на CPU, только надо выбрать что-нибудь уникальное, что ещё не могут майнить даже GPU.wigar:Уже второй год как на видеокартах не майнят, а всёравно хейтят... Для майнинга давно более производительные средства есть.