Я дико извиняюсь, а с чего вдруг такой вывод?Итого 480x~=1070
Останні статті і огляди
Новини
Новая информация о видеокартах AMD Polaris 10
-
Daemon74
Member
Puha
-
mycolaevich
Member
Daemon74
Наверное из того, что инженерник поляриса в новости набирает 18к попугаев в перфомасе, а 1070 из этой картинки - 17,5к, вот только та же 1080 на одном графике имеет 21,5к баллов, а на другом 27,5к... Вбросы такие вбросы...
Наверное из того, что инженерник поляриса в новости набирает 18к попугаев в перфомасе, а 1070 из этой картинки - 17,5к, вот только та же 1080 на одном графике имеет 21,5к баллов, а на другом 27,5к... Вбросы такие вбросы...
-
Russel
Member
на ютубе в обзорах 1080 быстрей от 980ти от 10-30 кадров, а гдето смотрел в 2к там разница 8-10 кадров, все так ждут халявы прорыва, угу как говорица халявы не будет, не фанат ни зелени не красныхPuha:
Итого 480x~=1070. Polaris выглядит интересней. ИМХО
Как всегда на картинках все красиво нарисовано
-
Tem4ik
Advanced Member
Puha
а где на графике полярис? их на videocardz в разным марках тестировали 11 и файр страйк
а где на графике полярис? их на videocardz в разным марках тестировали 11 и файр страйк
-
Travel
Member
Шикарный мидл как я погляжу.
Мидл который тягается с 980-й, а в ДХ12 еще и с 980Ти...... при потреблении 150Вт и цене 300-350у.е.
Это просто епик ВИН АМД! Лишь бы подтвердилось
Предвкушаю подрывы зеленых нефонатов гордящихся 1080-ми (которых не смогут купить, так как грошиков нема) в то время как АМД рубает в мидл сегменте.
Кстати ХБМ2 у 1080Ти не будет, так что Вега будет еще и в ТОПе рулить
Мидл который тягается с 980-й, а в ДХ12 еще и с 980Ти...... при потреблении 150Вт и цене 300-350у.е.
Это просто епик ВИН АМД! Лишь бы подтвердилось
Предвкушаю подрывы зеленых нефонатов гордящихся 1080-ми (которых не смогут купить, так как грошиков нема) в то время как АМД рубает в мидл сегменте.
Кстати ХБМ2 у 1080Ти не будет, так что Вега будет еще и в ТОПе рулить
-
ТДмитрий
Member
О бже, вернулось
-
Daemon74
Member
ТДмитрий
Не волнуйся. Не на долго.
Не волнуйся. Не на долго.
-