Новые подробности о видеокарте Nvidia GeForce GTX 1060

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kib
Member

Повідомлення

Daemon74:Это который "умейки" на "трушке" смастерили, а потом раздавали? Спасибо не хочу. У меня есть вполне себе фирменный официально выпущенный блур с режисерской версией. Смотрится великолепно.
Он смотрится не великолепно, а как фильм, а при 60 кадрах это как реальная жизнь, вот в чем разница. И для фильма, имхо лучше 24-30 кадров, а для игры, чем больше тем лучше, за редкими исключениями.
Stas
Member

Повідомлення

Kib:
Daemon74:Это который "умейки" на "трушке" смастерили, а потом раздавали? Спасибо не хочу. У меня есть вполне себе фирменный официально выпущенный блур с режисерской версией. Смотрится великолепно.
Он смотрится не великолепно, а как фильм, а при 60 кадрах это как реальная жизнь, вот в чем разница. И для фильма, имхо лучше 24-30 кадров, а для игры, чем больше тем лучше, за редкими исключениями.
При 60 кадрах смотрится как реальная жизнь??? :lol: Да у меня в вечер пятницы и по праздникам просаживается до 24кс. :beer:

Добавлено через 7 минут 54 секунды:
П.С. Перед гаишниками хорошо оправдываться, что ты не пьяный, а просто ФПС в реальной жизни просел :lol:
Я боюсь представить , что там при 120кс творится.
Kib
Member

Повідомлення

Stas:При 60 кадрах смотрится как реальная жизнь???
Образно сказано, по личным ощущениям, возможно даже слова не правильно подобрал, поэтому и рекомендовал изначально, посмотреть самому и ощутить разницу.
Stas:Да у меня в вечер пятницы и по праздникам просаживается до 24кс.
Вы опираетесь на общеизвестные факты, но они такие только потому что разбираться в нюансах из простых обывателей мало кто хочет. Им подавай однозначный ответ, а то что там куча "но" и "если" может быть, обычно только утомляет. :gigi:
Montee
Member

Повідомлення

Столько минусов я еще не видел на этом сайте :eek:
спойлер
Зображення
Polaris
Member

Повідомлення

Montee:Столько минусов я еще не видел на этом сайте :eek:
спойлер
Зображення
Это просто, в первом посте нужно обязательно ляпнуть какую то несуразную глупость, которая должна сильно отличаться от общего мнения. ТС просто попал в точку. :laugh:
fuksa
Member

Повідомлення

Daemon74:Короче. Доношу мысль для любителей программы FRAPS и прочих.
Вопрос. При скольки fps игра "Пасьянс Паук" будет считаться визуально комфортной? При практически стоячем изображении без динамики? Почему то мне кажется что ей 30 FPS хватит за глаза.
И наоборот - при каком FPS игра например тот же CS (где полсекунды проиграл - труп) будет считаться комфортной? Думаю что те у кого 60 - хотели бы больше.
Это я к чему. К тому что уровень комфортности для каждой игры свой, зависит от кучи моментов начиная от личного восприятия (уверен что у нас половина форума со зрением мухи) до собственно особенностей самой игры.
Я лично НИКОГДА не меряю сколько у меня там FPS в том же Ведьмаке. Я просто оцениваю по своему восприятию. Насколько все быстро, комфортно, и т.д. Я просто знаю что у меня FPS до ста точ но. Знаю что около 60 там где то. Но если будет не 60 на самом деле а 55 - я не сильно расстроюсь. Я не смотрю показания FRAPS - я ИГ РА Ю.
Как то так.
Не стоит доносить вашу мысль в таким образом, еще и пытаться как-то уколоть "любителей фрапса", эту программу не использую более 3х лет.
Если у васьки будет 1060 - ему хватит фпс и на пасьянс, и на КС.
Правильно сказали, личное + каждое для своей игры, зачем эти тонны букв. Последний ваш абзац переиначу:
Я лично НИКОГДА не считаю сколько у меня воды в ботинке. Я просто оцениваю по своему восприятию. Насколько я быстро иду, комфортно ли. Я просто знаю что этого мне достаточно что бы идти. Знаю что сухо. Но если будет мокро - я не сильно расстроюсь. Я не считаю воду - я ДВИ ГА ЮСЬ.
Задумайтесь над тем, что означает слово "личное" в словосочетании - "личное восприятие", и оставим этот наглый офтоп.
ROCCAT
Member

Повідомлення

Montee:Столько минусов я еще не видел на этом сайте :eek:
спойлер
Зображення

Смотри на здоровье :laugh:
спойлер
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 1%8F%D1%8E
Montee
Member

Повідомлення

ROCCAT
:lol: Жууть. Красные свидетели, видимо, не смогли в сарказм :lol:
спойлер
Помню помню 2013й на юаоверах, они тогда были крайне агрессивные
Kib
Member

Повідомлення

ROCCAT:Смотри на здоровье

Ваш рекорд скоро побьют)
Montee:Жууть. Красные свидетели, видимо, не смогли в сарказм

А зеленые жирные троли не смогли не затролить. :gigi: "Минусы! Еще минусы!, это же моя правда им глаза режет :jump: " :facepalm: :lol:
Samson
Member

Повідомлення

ROCCAT
Да, были времена! Приятно пробежаться по местам боевой славы! Поскольку основные действующие персонажи остались те же, подозреваю, что сайт опрометчиво поотключал кнопки у большинства завсегдатаев.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Samson:ROCCAT
Да, были времена! Приятно пробежаться по местам боевой славы! Поскольку основные действующие персонажи остались те же, подозреваю, что сайт опрометчиво поотключал кнопки у большинства завсегдатаев.
Скорее завсегдатаи просто устали клацать эти кнопки, потому как практической пользы от их нажатия чуть-чуть или ничего :)
Відповісти