Интернет стал шире и доступнее.Litvines:Я последние года 4 забил на аналитику пк, а щас на старости лет снова затянуло. Скажите, это всегда такой ад в преддверии анонса нового поколения или так сильно первый раз кроет?
Что примечательно, не разу за свою жизнь не припомню тотального превосходства одних над другими, всегда +- конкурентоспособные решения, в одном ценовом сегменте более выгодно себя показывают красные, в другом зеленые, но по большему счету не значительно. В какой-то игре больше кадров, в какой-то меньше соответственно цена... Но такого накала страстей не припомню
Останні статті і огляди
Новини
GeForce GTX 1080 против Radeon R9 Fury X в Ashes of the Singularity
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
shadowfiend10
Member
Ждем поляриса, с производительностью в дХ 11 на уровне 960й - 380х, а в дх12 - уровня 970й за 300 бачей
-
ManWithNoName
Member
vorvort:По существу будет что-то или троллить зашел?
Я Вам тот же вопрос задаю с первого дня Вашего творчества на конфе. Кроме помидоров и слепого амдэшного фанатства ничего не видно, увы.
vorvort: У "зеленых" все гуано, где их любимки не тащат!
Да, коммент из разряда "по существу". Браво, чё.
-
Daemon74
Member
Самое эпичное то (на что никто не обращается внимания), что сектанты искренне надеются на то, что
НОВЕЙШЕЕ поколение карт АМД НАКОНЕЦТО будет (может быть) СОПОСТАВИМО в НЕКОТОРЫХ частных случаях с ПРЕДЫДУЩИМ поколением карт NVidia, которым уже больше года. Ибо врятли у кого то есть сомнения в том, что до той же 1080 хрен оно дотянется. И мало кого там будет интересовать такие глупые детские понятия как "огрызок", "на стероидах", "в разгоне", "хуанг занес" и т.д.
Несомненно это успех, товарищи
НОВЕЙШЕЕ поколение карт АМД НАКОНЕЦТО будет (может быть) СОПОСТАВИМО в НЕКОТОРЫХ частных случаях с ПРЕДЫДУЩИМ поколением карт NVidia, которым уже больше года. Ибо врятли у кого то есть сомнения в том, что до той же 1080 хрен оно дотянется. И мало кого там будет интересовать такие глупые детские понятия как "огрызок", "на стероидах", "в разгоне", "хуанг занес" и т.д.
-
alexvvv
Member
За часів моєї молодості в школярів не було смартфонів/планшетів і вони менше сиділи на форумах.Litvines:Я последние года 4 забил на аналитику пк, а щас на старости лет снова затянуло. Скажите, это всегда такой ад в преддверии анонса нового поколения или так сильно первый раз кроет?
Что примечательно, не разу за свою жизнь не припомню тотального превосходства одних над другими, всегда +- конкурентоспособные решения, в одном ценовом сегменте более выгодно себя показывают красные, в другом зеленые, но по большему счету не значительно. В какой-то игре больше кадров, в какой-то меньше соответственно цена... Но такого накала страстей не припомню
-
Святой
Member
Daemon74
как раз это Хуанг с новым поколеним не дотянет никак до Фуры дуо Все же самая быстрая карта у АМД а не у нВидии так что АМД сидит на попе ровно и выпускает полярисы.
как раз это Хуанг с новым поколеним не дотянет никак до Фуры дуо Все же самая быстрая карта у АМД а не у нВидии так что АМД сидит на попе ровно и выпускает полярисы.
-
Teazzie
Member
Раскукарекался что-то, фонат хуанга. Еще и посылает куда подальше всех несогласных в ЛС, нормально так. И опять там же помидоры и амд, может Вас забыли в детстве в овощном магазине ?ManWithNoName:vorvort:По существу будет что-то или троллить зашел?
Я Вам тот же вопрос задаю с первого дня Вашего творчества на конфе. Кроме помидоров и слепого амдэшного фанатства ничего не видно, увы.
И цитируя бездну комментариев с видеокардз:
so, this apparent AMD GPU can render '16.7 fps at 5K extreme' and only '21 fps at low 1080p'
Sounds legit.
LMFAO
Ну давай-те, расскажите на какой частоте делались все эти тесты, на каких драйверах.
Небось сам великий Пеникс с руоверов делал тест, в пейнте.
Востаннє редагувалось 10.05.2016 15:50 користувачем Teazzie, всього редагувалось 1 раз.
-
Daemon74
Member
Святой
Можно я твой "святой" бред оставлю без комментариев? Спасибо.
Если ты не видишь разницу между 1 (ОДНИМ) чипом и 2 (ДВУМЯ) - спроси у кого нить - тебе расскажут.
Больные люди, ей богу.
Если ты не видишь разницу между 1 (ОДНИМ) чипом и 2 (ДВУМЯ) - спроси у кого нить - тебе расскажут.
Больные люди, ей богу.
-
Teazzie
Member
Какая разница сколько чипов, видеокарт сколько ? Правидьно, одна. Два чипа в однослотовой видяхе, ну, с соответствующим водоблоком.Daemon74:Святой
Больные люди, ей богу.
Двухчиповая видеокарта TITAN Z утонула где-то, ее даже не раскупили наверное, настолько это оказалось некачественным барахлом. Кто виноват что Хуанг не сделал Титан С с двумя чипами от Титан Х ?
-
Святой
Member
Daemon74
я вижу разницу но это не отменяет факта что самая быстрая карта у АМД. Так что потуши свое сопло.
Дядя Ху не до следующего года так и будет кормить адептов мелкими чипами по огромным ценам, пипл то хавает
я вижу разницу но это не отменяет факта что самая быстрая карта у АМД. Так что потуши свое сопло.
Дядя Ху не до следующего года так и будет кормить адептов мелкими чипами по огромным ценам, пипл то хавает
-
vorvort
Member
Я по существу высказался, и ссылки приводил. А неадекватам отвечаю в их же манере...ManWithNoName:vorvort:По существу будет что-то или троллить зашел?
По вам вообще ничего не видно, какой то планктон инертный!
-
Daemon74
Member
Святой
Рыба моя золотая. Во первых - не хами. Третий пред. устроить - 5 секунд, тем более тебе не в первой. Во вторых - покажи мне пожалуйста где именно я писал о САМОЙ быстрой карте? Тут если чо (ну вдруг пелена ненависти застлала глазки и ты не заметил) обсуждаются НОВЫЕ поколения карт, а именно ФураХ(как текущий представитель АМД) , Полярис (как долгоожидаемые картыАМД) и Паскаль (как только проанонсируемые). В качестве "пруфа" - подними глазоньки к названию темы и прочитай.
Рыба моя золотая. Во первых - не хами. Третий пред. устроить - 5 секунд, тем более тебе не в первой. Во вторых - покажи мне пожалуйста где именно я писал о САМОЙ быстрой карте? Тут если чо (ну вдруг пелена ненависти застлала глазки и ты не заметил) обсуждаются НОВЫЕ поколения карт, а именно ФураХ(как текущий представитель АМД) , Полярис (как долгоожидаемые картыАМД) и Паскаль (как только проанонсируемые). В качестве "пруфа" - подними глазоньки к названию темы и прочитай.
-
vorvort
Member
Это ты надеешься на полную поддержку DX12, асинхронные шейдеры и пр. Что там еще Хуанг тебе обещал?Daemon74:Самое эпичное то (на что никто не обращается внимания), что сектанты искренне надеются на то, что
С предыдущим поколением Nvidia вполне успешно конкурируют Фурии, а "глупые детские понятия" почему то оказываются правдой, причем раз за разом. Превращение предыдущих поколений видеокарт Nvidia в тыкву фанатов ничему не учит...
Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
Тебе Хуанг подгонит 1060 за 300$ с производительностью, тобой указанной!shadowfiend10:Ждем поляриса, с производительностью в дХ 11 на уровне 960й - 380х, а в дх12 - уровня 970й за 300 бачей
-
Ajvar
Member
Да.1080 стоит 700$.Maxhope:Fury X 650$ , 1080 599$ , проблемы ?
-
Святой
Member
Daemon74
Все ясно с тобой парнишка - юниоров будешь пугать своими золотыми рыбами . В данной теме обсуждаются различные вопросы по видеокартам. И в том числе актуальность новоиспеченных. С чем я согласен так это с тем что 1080тые карты, имея более простую компоновку и более низкую себестоимость, нВидия пытается продавать с еще более большой маржей. При этом не предоставляя никаких гарантий что через 1.5 года эти карты не будут лишь напоминанием о неправильном выборе. А если в двух словах то переоценены карты нового поколения нВидии все же.
Все ясно с тобой парнишка - юниоров будешь пугать своими золотыми рыбами . В данной теме обсуждаются различные вопросы по видеокартам. И в том числе актуальность новоиспеченных. С чем я согласен так это с тем что 1080тые карты, имея более простую компоновку и более низкую себестоимость, нВидия пытается продавать с еще более большой маржей. При этом не предоставляя никаких гарантий что через 1.5 года эти карты не будут лишь напоминанием о неправильном выборе. А если в двух словах то переоценены карты нового поколения нВидии все же.
-
shadowfiend10
Member
Поглядим-с, когда полярис обделается, если не обделается - честь ему и хвала, но сейчас 95% моего к АМД недоверия, увы, да Хуанг с человеческой стороны возможно не прав, но я прекрасно знаю что я бы на его месте поступил точно также, и собирал бы сливки постоянно с хомяков, а АМД - пусть выстрелит, я не против, но НЕ ВЕРЮ пока не пощупаю , или ты будешь рассказывать, что моя 970я была в своем ценовом диапазоне не лучше картой по производительности, год назад когда я ее покупал?vorvort:Это ты надеешься на полную поддержку DX12, асинхронные шейдеры и пр. Что там еще Хуанг тебе обещал?Daemon74:Самое эпичное то (на что никто не обращается внимания), что сектанты искренне надеются на то, что
С предыдущим поколением Nvidia вполне успешно конкурируют Фурии, а "глупые детские понятия" почему то оказываются правдой, причем раз за разом. Превращение предыдущих поколений видеокарт Nvidia в тыкву фанатов ничему не учит...
Добавлено через 2 минуты 39 секунд:Тебе Хуанг подгонит 1060 за 300$ с производительностью, тобой указанной!shadowfiend10:Ждем поляриса, с производительностью в дХ 11 на уровне 960й - 380х, а в дх12 - уровня 970й за 300 бачей
-
Daemon74
Member
vorvort
Т.е. раньше ты просто пытался залезть в мой кошелек, а теперь ты как потомственная Ванга пытаешься мне рассказать на что я надеюсь? Оригинально Но спешу разочаровать. Хрень ты сморозил, т.к. мне по большей части насрать (извини за мой французский) и на дх12 и на шейдеры. Я - потребитель. Я не обязан знать какие то там шейдеры. Я куплю ту карту которая меня устроит по ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ качествам. Лично я для себя их определил. И мне абсолютно плевать будут там дх12, 15 или 150, асинхронные шейдеры или какие то еще. Меня это НЕ интересует. От слова СОВСЕМ. Более того, если под мои критерии подойдет карта от АМД (ВДРУГ) - я спокойно куплю ее. На цену мне как бы плевать еще больше чем на остальные параметры. Я доходчиво выразился, или надо что то разжевать?
Т.е. раньше ты просто пытался залезть в мой кошелек, а теперь ты как потомственная Ванга пытаешься мне рассказать на что я надеюсь? Оригинально Но спешу разочаровать. Хрень ты сморозил, т.к. мне по большей части насрать (извини за мой французский) и на дх12 и на шейдеры. Я - потребитель. Я не обязан знать какие то там шейдеры. Я куплю ту карту которая меня устроит по ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМ качествам. Лично я для себя их определил. И мне абсолютно плевать будут там дх12, 15 или 150, асинхронные шейдеры или какие то еще. Меня это НЕ интересует. От слова СОВСЕМ. Более того, если под мои критерии подойдет карта от АМД (ВДРУГ) - я спокойно куплю ее. На цену мне как бы плевать еще больше чем на остальные параметры. Я доходчиво выразился, или надо что то разжевать?
-
Ajvar
Member
Проснись и пой. Реф И ЕСТЬ Founders Edition! Дешевле его будут только типа Zotak budget edition, One Fan Edition и прочий хлам.Diamond:за 700 это FOUNDERS EDITION который в плане производительности не отличается ни чем, от слова совсем. Это первое.
Второе, можно взять обычный реф 599$ И третье, NV приводила результаты на стоковой частоте. Если нет - пруф в студию.
-
Lozov
Member
Максимальные настройки практически любой новой игре - это для максимальной карты. (Не знали?)Alex Pepper:Lozov:
Никто не мешает выставить в игре настройки под свою карту. Да она сама выставит если не мешать.
-
Daemon74
Member
Святой
Твое мнение несомненно кого то интересует. Правда не знаю точно кого. Может быть только тебя.
Твое мнение несомненно кого то интересует. Правда не знаю точно кого. Может быть только тебя.