драйвера пишутся для ВСЕХ пользователей, а не для избранной группы. и если у кого-то не работает новая версия, но работает старая, это значит только одно: недоработку драйверописателей, которые не провели нужного количества тестов, чтобы выпустить безглючный для ВСЕХ продукт. По моему это очевидно.John Connor:куча реально людей у кого всё работает, если у одних работает, а у других нет, то как бэ о чём-то говорит и намекает, что у кого-то проблемы с остальным ПО или железом
Останні статті і огляди
Новини
Владельцы видеокарт Nvidia GeForce недовольны последним Game Ready драйвером
-
lividum
Member
-
zloydiktator
Member
А вот и кеп, у которого есть все карты н/в. Типо - Вы импотенты, а я умный!ImByr:Не заметил никаких падений. Если бы не новости криворуких юзеров, так бы и не знал, что у кого-то че-то падает и крашится. Пускай виагру пьют, раз все у них упало с этим драйвером.
-
overfenix
Member
Самое интересное в этом что они не спешат ничего выпускать чтобы исправить бока.
Жалко людишек кто попал с этими дровами на карты.
Вывод только один всем нас..ть на пользователей из года в год все дороже хуже качества сделано чтобы покупали постоянно новое.
Жалко людишек кто попал с этими дровами на карты.

Вывод только один всем нас..ть на пользователей из года в год все дороже хуже качества сделано чтобы покупали постоянно новое.
-
AlexanderG
Member
Пока не доказано что это именно из-за драйверов. На форуме нвидиа всегда было такое количество проблемных сообщений. Вообще конечно же лучший вариант это сидеть на комплектующих с гарантией, как только она подходит к концу, быстро продавать товар и покупать новую обновленную модель. А трястись за свою видеокарту или проц 5 летней давности доказывая что всё новое хлам, у меня мощный комп меня устраивает, это маразм. Пора привыкать что ПК это расходный материал, ничего в нём вечно не будет работать.
-
Hum
Member
AlexanderG
Большинство людей как раз и относится к ПК как к расходному материалу и пока он выполняет необходимые функции то не спешит его обновлять.
Большинство людей как раз и относится к ПК как к расходному материалу и пока он выполняет необходимые функции то не спешит его обновлять.
-
kyon
Member
overfenix
У меня нет никаких боков, я не нуждаюсь в обновлениях сейчас, и где доказательства что виноват драйвер, если у пары человек сгорела видяха то это не показатель чего-либо, может видеокарта имела дефект или они что-то с ней делали не то. Моя 970 сильно разогнана и если она сгорит винить я буду себя а не "хуенга". Не устраивает что-то вали на АМД, там ничего никогда не горит и дрова без боков, правда у них тоже недавно были дрова на которых горели видяхи. Везде хорошо где нас нет, в этом я каждый раз убеждаюсь читая подобные темы.
У меня нет никаких боков, я не нуждаюсь в обновлениях сейчас, и где доказательства что виноват драйвер, если у пары человек сгорела видяха то это не показатель чего-либо, может видеокарта имела дефект или они что-то с ней делали не то. Моя 970 сильно разогнана и если она сгорит винить я буду себя а не "хуенга". Не устраивает что-то вали на АМД, там ничего никогда не горит и дрова без боков, правда у них тоже недавно были дрова на которых горели видяхи. Везде хорошо где нас нет, в этом я каждый раз убеждаюсь читая подобные темы.