Rise of the Tomb Raider получила поддержку DirectX 12

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
heidfeld
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:А Раджа не превзошёл себя ?
Я про то, что игра ГеймВокс, то есть все делается под чутким руководством Хуанга. И патч вышел аккурат 11 чиста после тестов в Хитмане, и чтобы не ударить в грязь лицом после полного слива, выкатили забагованный патч dx12 где у всех падает производительность. Чего даже в теории не может быть. Но оно и понятно, если во всех играх dx12 АМД будет впереди, кто ж его поделки купит. Вот и давит разрабов выпускать сырые и глючные патчи, пытаясь задавить производительность амд в dx12 любыми способами, даже ценой такого же падения производительности на своих картах, шикарная политика, но колобки хавают, большего ему и не нужно.
AlarmZone13
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Ну давай, расскажи нам про победу Радеонов в ДХ12 с их "Asynchronous Shaders" и про то что GF9xx не поддерживают ДХ12
Ты упустил тот факт, что Asynchronous Shaders должны быть задействованы в игре, как это было сделано в Ashes of the Singularity.
Martix
Member

Повідомлення

AlarmZone13:Ashes of the Singularity
Ну в этой игре фпс на зеленых на последних дровах ничем не хуже, более того они даже лучше справляются в сложных режимах. ИМХО - бред эти все DX12, поиграйте в the vanishing of ethan carter - игра просто шикарно выполнена на DX9, у меня челюсть отвисла и долго не поднималась, ее переделали на DX11, но смысла в этом небыло никакого и профит тоже сомнителен, я особой разницы не увидел :up: .
heidfeld
Member

Повідомлення

AlarmZone13:Ты упустил тот факт, что Asynchronous Shaders должны быть задействованы в игре, как это было сделано в Ashes of the Singularity.
Та даже если не задействованы, падения не должно быть. Они дают прибавку в районе 10% http://www.computerbase.de/2016-02/ashe ... -nvidia/3/" target="_blank
KoB6acKa
Member

Повідомлення

дх12 только начали выкатывать, а вы уже задымелись...
Martix
Member

Повідомлення

KoB6acKa
Ну как-бы Dx10 первым был представлен в Crysis, DX11 в Metro 2033, Dirt 2, Alien vs Predator - ни одна из игорь с DX12 просто и рядом не валялась по оптимизации и частично по графике. Кстати тут-же пища для размышлений - где прогресс?
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

игрульки то на 11м закончились
Да ладно, "а мужики-то и не знают!"(с)
видяха следующий директ реально то и не поддерживает
Я его (этот "дайрект икс 12") пока еще в упор не вижу. Да, выкатили патч для Ларки с ним, но толку от него? Картинка стала краше? Фреймрейт подскочил? Как-то не заметил.
взял бы фуру... было бы там не 100 а 60 фпс
Не, милейший так не пойдет. Как я уже и говорил, топовая карта должна обеспечивать высокую производительность и достойно выглядеть на фоне конкурента. А с вашей логикой смело можно брать gtx960/r9 380, ведь будет не 60 кадров, а 35, но ничего страшного, правда?
драйвера то как пилят сейчас они
Пилят. Как-то. Сейчас. А я уже полгода спокойно играю во все, а не жду выхода "тех самых драйверов и тех самых игр". Впрочем, каждый сам в праве решать, на что ему тратить свои деньги.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

Xan Kriegor
ого :D ,во подгорело :-/
melya-2013
Member

Повідомлення

Вполне ожидаемые результаты :)
Главное перейти на Win 10 (и ждать чуда от DX 12) :gigi:
BoJIbHbIu
Member

Повідомлення

такой вайн по поводу этого дх12 подняли кошмар.
глянул на Ларку и Шестерней на ютубе на дх12 что-то не зацепило.
мыльцо и профита от него нет. вот недавно решил перепройти старый добрый Сталкер Чистое Небо, вот там и освещение и динамические тени и намокание плоскостей и это все на дх10.1 и ведь выглядит гораздо приятнее и живее.
за последние 2 года графон завезли только в трейлеры и тизеры по моим наблюдениям. единственная игра которая показывает отличный графический уровень это прошлогодний Ведьмак, в остальном "Покращення" я не заметил.
ПС: к радеону и нвидии притензий не имею, каждому свой хлеб :beer:
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Я считаю, что пока рано судить по этому патчу. Его, наверняка, должны будут допилить, т.к. падение производительности на картах обоих лагерей это неудовлетворительный результат для конечного продукта. Вот с Хитманом интереснее. Конечно если бы я купил карту совсем недавно, может быть, у меня и подгорало. Но так, как я на ней успешно играю на высоких настройках во все новые игры без проблем с октября 2014 года, то меня пока эти патчи не цепляют. Карте 1,5 года, в этом году и так нужно уже ее менять по-любому.
AlexanderG
Member

Повідомлення

BoJIbHbIu:такой вайн по поводу этого дх12 подняли кошмар.
глянул на Ларку и Шестерней на ютубе на дх12 что-то не зацепило.
мыльцо и профита от него нет.
Так может потому что глянули на ютубе? :) там же ужасный битрейт, всё рассыпается на квадраты, вообще не понимаю как там люди сравнивают графику.
А в гирсах на деле очень чёткая картинка, отличные тени, особенно AO и пост обработка радует, и лучшее освещение особенно в темноте круто смотрится.
BoJIbHbIu
Member

Повідомлення

AlexanderG
эм, смотрел в 1440р гирей, большой разницы между версией 2007 не увидел, пост обработка заметна лучше, а вот в остальном как то скудно.
но это мое субъективное мнение, я не играл поэтому на деле как оно есть я не скажу. ради 2-3 гири я бы наверное перешел на 10-ку но ради переиздания увы нет. подождем пока обкатают 12-й и выйдет что нибудь стоящее, тогда и перейду :beer:
_SerGe_
Member

Повідомлення

нагадайте з якої карти в амд починається підтримка дх12?

ага, найшов :up: :)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

melya-2013:Вполне ожидаемые результаты :)
Главное перейти на Win 10 (и ждать чуда от DX 12) :gigi:
На Win 10 64 бит. стоит переходить не из-за чуда и "красот", а из-за мин.сист.требований новых игр в которых порежут поддержку Вин 7/8.
Geinz21
Member

Повідомлення

подождем пока кулхацкеры расковыряют код винды B-)
beril
Member

Повідомлення

Судя по тестам прирост то есть в Dx12
https://www.youtube.com/watch?v=iCzYD8nqva8
Kib
Member

Повідомлення

beril:Судя по тестам прирост то есть в Dx12
" target="_blank
А смысл в нем, если графика убогая, особенно past-gen освещение :up: При этом заставляет напрягаться топовые видеокарты.
Ой не скоро еще мы увидим профит от 12 директа, на скорую руку прикрученные патчи, чистой воды замануха для перехода на новую ось.
strannik18
Member

Повідомлення

beril
прирост то есть
який приріст ти з дуба рухнув декілька кадрів різниця :down: я вшоке якими стають вимоги ігр до желіза, це ж треба аж 390х за 14к щоб видавала від 40-80 кадрів і це в фул шд, розробники обнагліли до крайнощів їм треба руки обрубувати за таку оптимізацію, а шо буде далі апдейт кожний квартал :insane: :mad:
beril
Member

Повідомлення

Kib:
beril:Судя по тестам прирост то есть в Dx12
" target="_blank
А смысл в нем, если графика убогая, особенно past-gen освещение :up: При этом заставляет напрягаться топовые видеокарты.
Ой не скоро еще мы увидим профит от 12 директа, на скорую руку прикрученные патчи, чистой воды замануха для перехода на новую ось.
Там местами 10fps разница.
выйдет новое поколение консолей, тогда и увидим)

який приріст ти з дуба рухнув декілька кадрів різниця :down: я вшоке якими стають вимоги ігр до желіза, це ж треба аж 390х за 14к щоб видавала від 40-80 кадрів і це в фул шд, розробники обнагліли до крайнощів їм треба руки обрубувати за таку оптимізацію, а шо буде далі апдейт кожний квартал :insane: :mad:

А дальше к таким как ты придет озарение :laugh: что лучше взять консоль и не париться
Відповісти