Я про то, что игра ГеймВокс, то есть все делается под чутким руководством Хуанга. И патч вышел аккурат 11 чиста после тестов в Хитмане, и чтобы не ударить в грязь лицом после полного слива, выкатили забагованный патч dx12 где у всех падает производительность. Чего даже в теории не может быть. Но оно и понятно, если во всех играх dx12 АМД будет впереди, кто ж его поделки купит. Вот и давит разрабов выпускать сырые и глючные патчи, пытаясь задавить производительность амд в dx12 любыми способами, даже ценой такого же падения производительности на своих картах, шикарная политика, но колобки хавают, большего ему и не нужно.GRaFkiyv:А Раджа не превзошёл себя ?
Останні статті і огляди
Новини
Rise of the Tomb Raider получила поддержку DirectX 12
-
heidfeld
Member
-
AlarmZone13
Member
Ты упустил тот факт, что Asynchronous Shaders должны быть задействованы в игре, как это было сделано в Ashes of the Singularity.GRaFkiyv:Ну давай, расскажи нам про победу Радеонов в ДХ12 с их "Asynchronous Shaders" и про то что GF9xx не поддерживают ДХ12
-
Martix
Member
Ну в этой игре фпс на зеленых на последних дровах ничем не хуже, более того они даже лучше справляются в сложных режимах. ИМХО - бред эти все DX12, поиграйте в the vanishing of ethan carter - игра просто шикарно выполнена на DX9, у меня челюсть отвисла и долго не поднималась, ее переделали на DX11, но смысла в этом небыло никакого и профит тоже сомнителен, я особой разницы не увидел .AlarmZone13:Ashes of the Singularity
-
heidfeld
Member
Та даже если не задействованы, падения не должно быть. Они дают прибавку в районе 10% http://www.computerbase.de/2016-02/ashe ... -nvidia/3/" target="_blankAlarmZone13:Ты упустил тот факт, что Asynchronous Shaders должны быть задействованы в игре, как это было сделано в Ashes of the Singularity.
-
KoB6acKa
Member
дх12 только начали выкатывать, а вы уже задымелись...
-
Martix
Member
KoB6acKa
Ну как-бы Dx10 первым был представлен в Crysis, DX11 в Metro 2033, Dirt 2, Alien vs Predator - ни одна из игорь с DX12 просто и рядом не валялась по оптимизации и частично по графике. Кстати тут-же пища для размышлений - где прогресс?
Ну как-бы Dx10 первым был представлен в Crysis, DX11 в Metro 2033, Dirt 2, Alien vs Predator - ни одна из игорь с DX12 просто и рядом не валялась по оптимизации и частично по графике. Кстати тут-же пища для размышлений - где прогресс?
-
Xan Kriegor
Member
Да ладно, "а мужики-то и не знают!"(с)игрульки то на 11м закончились
Я его (этот "дайрект икс 12") пока еще в упор не вижу. Да, выкатили патч для Ларки с ним, но толку от него? Картинка стала краше? Фреймрейт подскочил? Как-то не заметил.видяха следующий директ реально то и не поддерживает
Не, милейший так не пойдет. Как я уже и говорил, топовая карта должна обеспечивать высокую производительность и достойно выглядеть на фоне конкурента. А с вашей логикой смело можно брать gtx960/r9 380, ведь будет не 60 кадров, а 35, но ничего страшного, правда?взял бы фуру... было бы там не 100 а 60 фпс
Пилят. Как-то. Сейчас. А я уже полгода спокойно играю во все, а не жду выхода "тех самых драйверов и тех самых игр". Впрочем, каждый сам в праве решать, на что ему тратить свои деньги.драйвера то как пилят сейчас они
-
avtoelectrik
Member
Xan Kriegor
ого ,во подгорело
ого ,во подгорело
-
melya-2013
Member
Вполне ожидаемые результаты
Главное перейти на Win 10 (и ждать чуда от DX 12)
-
BoJIbHbIu
Member
такой вайн по поводу этого дх12 подняли кошмар.
глянул на Ларку и Шестерней на ютубе на дх12 что-то не зацепило.
мыльцо и профита от него нет. вот недавно решил перепройти старый добрый Сталкер Чистое Небо, вот там и освещение и динамические тени и намокание плоскостей и это все на дх10.1 и ведь выглядит гораздо приятнее и живее.
за последние 2 года графон завезли только в трейлеры и тизеры по моим наблюдениям. единственная игра которая показывает отличный графический уровень это прошлогодний Ведьмак, в остальном "Покращення" я не заметил.
ПС: к радеону и нвидии притензий не имею, каждому свой хлеб
мыльцо и профита от него нет. вот недавно решил перепройти старый добрый Сталкер Чистое Небо, вот там и освещение и динамические тени и намокание плоскостей и это все на дх10.1 и ведь выглядит гораздо приятнее и живее.
за последние 2 года графон завезли только в трейлеры и тизеры по моим наблюдениям. единственная игра которая показывает отличный графический уровень это прошлогодний Ведьмак, в остальном "Покращення" я не заметил.
ПС: к радеону и нвидии притензий не имею, каждому свой хлеб
-
Alex Pepper
Member
Я считаю, что пока рано судить по этому патчу. Его, наверняка, должны будут допилить, т.к. падение производительности на картах обоих лагерей это неудовлетворительный результат для конечного продукта. Вот с Хитманом интереснее. Конечно если бы я купил карту совсем недавно, может быть, у меня и подгорало. Но так, как я на ней успешно играю на высоких настройках во все новые игры без проблем с октября 2014 года, то меня пока эти патчи не цепляют. Карте 1,5 года, в этом году и так нужно уже ее менять по-любому.
-
AlexanderG
Member
Так может потому что глянули на ютубе? там же ужасный битрейт, всё рассыпается на квадраты, вообще не понимаю как там люди сравнивают графику.BoJIbHbIu:такой вайн по поводу этого дх12 подняли кошмар.
мыльцо и профита от него нет.
А в гирсах на деле очень чёткая картинка, отличные тени, особенно AO и пост обработка радует, и лучшее освещение особенно в темноте круто смотрится.
-
BoJIbHbIu
Member
AlexanderG
эм, смотрел в 1440р гирей, большой разницы между версией 2007 не увидел, пост обработка заметна лучше, а вот в остальном как то скудно.
но это мое субъективное мнение, я не играл поэтому на деле как оно есть я не скажу. ради 2-3 гири я бы наверное перешел на 10-ку но ради переиздания увы нет. подождем пока обкатают 12-й и выйдет что нибудь стоящее, тогда и перейду
эм, смотрел в 1440р гирей, большой разницы между версией 2007 не увидел, пост обработка заметна лучше, а вот в остальном как то скудно.
но это мое субъективное мнение, я не играл поэтому на деле как оно есть я не скажу. ради 2-3 гири я бы наверное перешел на 10-ку но ради переиздания увы нет. подождем пока обкатают 12-й и выйдет что нибудь стоящее, тогда и перейду
-
_SerGe_
Member
нагадайте з якої карти в амд починається підтримка дх12?
ага, найшов
ага, найшов
-
GRaFkiyv
Member
На Win 10 64 бит. стоит переходить не из-за чуда и "красот", а из-за мин.сист.требований новых игр в которых порежут поддержку Вин 7/8.melya-2013:Вполне ожидаемые результаты
-
Geinz21
Member
подождем пока кулхацкеры расковыряют код винды
-
beril
Member
Судя по тестам прирост то есть в Dx12
https://www.youtube.com/watch?v=iCzYD8nqva8
https://www.youtube.com/watch?v=iCzYD8nqva8
-
Kib
Member
А смысл в нем, если графика убогая, особенно past-gen освещение При этом заставляет напрягаться топовые видеокарты.beril:Судя по тестам прирост то есть в Dx12
" target="_blank
Ой не скоро еще мы увидим профит от 12 директа, на скорую руку прикрученные патчи, чистой воды замануха для перехода на новую ось.
-
strannik18
Member
beril
який приріст ти з дуба рухнув декілька кадрів різниця я вшоке якими стають вимоги ігр до желіза, це ж треба аж 390х за 14к щоб видавала від 40-80 кадрів і це в фул шд, розробники обнагліли до крайнощів їм треба руки обрубувати за таку оптимізацію, а шо буде далі апдейт кожний кварталприрост то есть
-
beril
Member
Там местами 10fps разница.Kib:А смысл в нем, если графика убогая, особенно past-gen освещение При этом заставляет напрягаться топовые видеокарты.beril:Судя по тестам прирост то есть в Dx12
" target="_blank
Ой не скоро еще мы увидим профит от 12 директа, на скорую руку прикрученные патчи, чистой воды замануха для перехода на новую ось.
выйдет новое поколение консолей, тогда и увидим)
який приріст ти з дуба рухнув декілька кадрів різниця я вшоке якими стають вимоги ігр до желіза, це ж треба аж 390х за 14к щоб видавала від 40-80 кадрів і це в фул шд, розробники обнагліли до крайнощів їм треба руки обрубувати за таку оптимізацію, а шо буде далі апдейт кожний квартал
А дальше к таким как ты придет озарение что лучше взять консоль и не париться