С точки зрения маркетинга, стандарт 1080 они выдержали, так как разрешение 960 x 1080 Уж не знаю что было бы хуже, 30фпс в мультиплерее или половинчатое разрешение.Geinz21:Shaolin_Style: в мульте для этого разрешение урезали спецом. потенциал раскрыт, короче
Останні статті і огляди
Новини
Близится выход PC-версии Gears of War: Ultimate Edition
-
Shaolin_Style
Member
-
alexvvv
Member
ну де те відчутне покращення?Anton_Pepper:alexvvv
вы шутите? даже в древнем Crysis 2 это было заметно, одна тесселяция чего стоит.
" target="_blank
-
John Connor
Member
фигня это всё, помню начинал гамать в кризис 2 на 2х SLI GTX275 и потом поставил 2х SLI GTX670, разница была прежде всего визуально очень сильная и в хитмене абсолюшн тоже, тесселяция творила чудесаalexvvv:ну де те відчутне покращення?Anton_Pepper:alexvvv
вы шутите? даже в древнем Crysis 2 это было заметно, одна тесселяция чего стоит.
" target="_blank
-
Geinz21
Member
может быть, но не 1080р, а всего лишь 1080i, что вызывает негодованиеShaolin_Style:С точки зрения маркетинга, стандарт 1080 они выдержали, так как разрешение 960 x 1080 Уж не знаю что было бы хуже, 30фпс в мультиплерее или половинчатое разрешение.
-
Anton_Pepper
Member
ну на ютубе сравнивать игры по графике не совсем корректно, он настолько сжимает качество, что все одинаково мыльно смотрится.alexvvv:ну де те відчутне покращення?Anton_Pepper:alexvvv
" target="_blank
Ну вот пример тесселяции вам в Крайзис 2, а теперь она есть почти во всех играх и поверхности теперь не выглядят плоскими, как раньше. В SW Battlefront качество ландшафта вообще поражает
" target="_blank
А вообще я думаю особого прироста производительности от ДХ12 игр не стоит ждать, т.к. разработчики наверняка освободившиеся мощности нагрузят чем-нибудь другим
-
Geinz21
Member
Anton_Pepper
ну все равно Crysis 2 выглядит убого даже с патчем Dx11. я когда его перепроходил, то устанавливал модификацию MaldoHD, которая существенно подымала графическую планку и добавляла немало эффектов, которые в оригинале попросту отсутствовали. даже системные требования намекают, что его в первую очередь делали для приставок, а не для ПК, как первую часть
ну все равно Crysis 2 выглядит убого даже с патчем Dx11. я когда его перепроходил, то устанавливал модификацию MaldoHD, которая существенно подымала графическую планку и добавляла немало эффектов, которые в оригинале попросту отсутствовали. даже системные требования намекают, что его в первую очередь делали для приставок, а не для ПК, как первую часть
-
Anton_Pepper
Member
Geinz21
ну это ведь одна из первых дх11 игр, так что понятно что в начале было все не так гладко, потом со временем когда разработчики научились правильно пользоваться преимуществами дх11, то отличия начали быть более заметными. А сейчас так вообще некст-ген игры шикарно выглядят, не понимаю тех, кто кричит что графона нет и ничего не поменялось. Вот к примеру тот же SW Battlefront, у меня чуть челюсть не отвисла когда я в нее играл от того насколько графика кинематографичной становится. В 4К так вообще местами было ощущение, что фильм смотришь, правда на моей системе было слайд-шоу 20-30 фпс, просто ради интереса запускал в таком разрешении.
скрины не мои
http://hexus.net/media/uploaded/2015/7/ ... 1b891b.jpg" target="_blank
https://assets.vg247.com/current//2015/ ... oine_3.jpg" target="_blank
ну это ведь одна из первых дх11 игр, так что понятно что в начале было все не так гладко, потом со временем когда разработчики научились правильно пользоваться преимуществами дх11, то отличия начали быть более заметными. А сейчас так вообще некст-ген игры шикарно выглядят, не понимаю тех, кто кричит что графона нет и ничего не поменялось. Вот к примеру тот же SW Battlefront, у меня чуть челюсть не отвисла когда я в нее играл от того насколько графика кинематографичной становится. В 4К так вообще местами было ощущение, что фильм смотришь, правда на моей системе было слайд-шоу 20-30 фпс, просто ради интереса запускал в таком разрешении.
скрины не мои
http://hexus.net/media/uploaded/2015/7/ ... 1b891b.jpg" target="_blank
https://assets.vg247.com/current//2015/ ... oine_3.jpg" target="_blank
-
Geinz21
Member
Anton_Pepper
немного ошибся ты. до Crysis 2 вышло с десяток игр с полной поддержкой Dx11 а это Dirt 2, Bad Company 2, Total War Shogun 2, HAWX2, Aliens vs Prefator, Lost Planet 2, Metro 2033, патч к Сталкеру. это то что навскидку помню
немного ошибся ты. до Crysis 2 вышло с десяток игр с полной поддержкой Dx11 а это Dirt 2, Bad Company 2, Total War Shogun 2, HAWX2, Aliens vs Prefator, Lost Planet 2, Metro 2033, патч к Сталкеру. это то что навскидку помню
-
Martix
Member
А тем временем игра уже в магазе https://www.microsoft.com/ru-ru/store/g ... blggh3shm5" target="_blank
-
afhpwnd
Member
уже можно играть? что там с ДХ12? -)Martix:А тем временем игра уже в магазе https://www.microsoft.com/ru-ru/store/g ... blggh3shm5" target="_blank
-
Martix
Member
afhpwnd
не знаю что там с ДХ12, на ютьюбе куча баттхерта, у кого-то лагает на фьюри а у кого-то норм, но визуально я разницы не вижу с предыдущей частью на DX10
Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
И в магазе системные требования просто заоблачные как для такого треша, какой-то заговор
не знаю что там с ДХ12, на ютьюбе куча баттхерта, у кого-то лагает на фьюри а у кого-то норм, но визуально я разницы не вижу с предыдущей частью на DX10
Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
И в магазе системные требования просто заоблачные как для такого треша, какой-то заговор
-
Panasi
Member
Говорят, жутко тормозит и фризит. Заметил, что все, заточенное под 12 ДХ или с намеком на выход 12дх патча несет с собой заоблачные системки. Gears of War, Quantum Break, Rise of Tomb Raider. И это только первые звоночки. Понятия не имею, что они там несли по поводу 12 дх. Говорили, что визуальной разницы особой не будет, а вот оптимизация будет огого. А на деле мы видим полное ее отсутствие. Такого подлого отношения к юзерам я уже давно не встречал. Наглое заманивание на 10-ку с помощью эксклюзивов и 12дх, который несет только лишь боль. По крайней мере на данный момент одни минусы у нового api.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
О - оптимизация на карте за 17к
https://www.youtube.com/watch?v=XrI5KPXHkjo
Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
О - оптимизация на карте за 17к
https://www.youtube.com/watch?v=XrI5KPXHkjo
Востаннє редагувалось 01.03.2016 18:27 користувачем Panasi, всього редагувалось 1 раз.
-
Martix
Member
Panasi
Ладно бы еще графика была, а так вообще кошмар , недавно ради интереса ставил кривис 3, чтоб вспомнить - игре уже третий год, новым поделкам на дх12 фору даст и по графону и по оптимизации, по графону даже сравнивать не с чем. Тот-же Quantum Break по графике, судя из видео, тоже ничего из себя не представляет. В общем брад какой-то.
Ладно бы еще графика была, а так вообще кошмар , недавно ради интереса ставил кривис 3, чтоб вспомнить - игре уже третий год, новым поделкам на дх12 фору даст и по графону и по оптимизации, по графону даже сравнивать не с чем. Тот-же Quantum Break по графике, судя из видео, тоже ничего из себя не представляет. В общем брад какой-то.
-
Panasi
Member
Martix
Мне это реально в голову не укладывается. Заставляют нас переходить на Вин10, юзать новый расхваленный directx, покупать игру исключительно в их сторе, чтобы в результате получить такой плевок в лицо. Наглости нет предела.
Мне это реально в голову не укладывается. Заставляют нас переходить на Вин10, юзать новый расхваленный directx, покупать игру исключительно в их сторе, чтобы в результате получить такой плевок в лицо. Наглости нет предела.
-
Martix
Member
Panasi
Если б только МС так поступала, получилась какая-то новомодная тенденция . Наверное цель - унизить ПК
Если б только МС так поступала, получилась какая-то новомодная тенденция . Наверное цель - унизить ПК
-
Geinz21
Member
Martix
я худею дорогая страна... "золотая эра ПК-гейминга"
я худею дорогая страна... "золотая эра ПК-гейминга"