Останні статті і огляди
Новини
Nvidia официально говорит об уровне производительности GeForce GTX 480 в сравнении с Radeon HD 5870
-
Android
Bot
[mod="Android"]а теперь заканчиваем материться звездочками! или вы думаете, что скрывая за звездочками мат - это типа не мат становится? или не пишите вовсе, или материтесь в открытую и получайте заслуженные замечания. Спасибо за внимание![/mod]
-
Бессмертный Бог Император
Member
Кто не знает не поймет (или они пошли бы гуглить что же это значит? ), а для остальных это не стало бы открытием, но хорошо будем знать. Вообще удалять целые посты некрасиво, даже если даешь звезду.
[mod="Android"]вообще материться некрасиво в первую очередь. и мы тут не от детей мат скрываем[/mod]
[mod="Android"]вообще материться некрасиво в первую очередь. и мы тут не от детей мат скрываем[/mod]
-
VoNo
Member
Вы часом не бот с прогресивным ИИ???
а по теме, лично я неверю ни одному графику, представленымм НВ корпорейшн
в прочем и АМДшным тоже
а по теме, лично я неверю ни одному графику, представленымм НВ корпорейшн
в прочем и АМДшным тоже
-
Member
VoNo:Бессмертный Бог Император
Я вообще только alfa версия, финальная версия - SkyNet, выйдет в 2012
-
Runax
Member
Хуанг должен именную премию выписывать тебе, вместо армии маркетологов можно взять тебя на работу - дык ты, в пух и прах, порвешь всех "неправильно мыслящих" (без обид, ничего личного, воспринимай это как комплимент с моей стороны)
Хуанг должен именную премию выписывать тебе, вместо армии маркетологов можно взять тебя на работу - дык ты, в пух и прах, порвешь всех "неправильно мыслящих" (без обид, ничего личного, воспринимай это как комплимент с моей стороны)
-
Member
А я и не представляю как можно понять этот пост, кроме как комплимент. Ведь ты говоришь что сам Хуанг, должен выписать мне премию, да еще и взять на работу в столь прекрасную компанию.Runax:Бессмертный Бог Император
P.S. Отрабатываю премию
-
antoshik
Member
Давно читаю посты уважаемого пользователя Бессмертный Бог Императора. Ваш оптимизм не может не радовать. Полностью поддерживаю предыдущий пост товарисча Runax. Сам отдаю предпочтение карточкам Nvidia, но я реалист- серии Radeon 4000, 5000 очень неплохие конкуренты. Бессмертный Бог Императора- так держать. Не поверите,хоть давно читаю сайт, но зарегился только для этого сообщения. С уважением ко всем учасникам форума.
-
Runax
Member
И еще, раз все в добром духе, хотел тебя попросить заполнить свой профиль, а то уже за 1к+ постов перевалил, а мы про тебя ничегошеньки не знаем. Да и как то не по товарищески это, ведь ты часть этого форума, можно так сказать - официальный представитель самого Хуанга (ну или воспринимай это как мою личную просьбу)
Вот смотри, даже никому не известный antoshik (а может и выдающийся человек, но мы к сожалению про это не знаем) сразу, при регистрации заполнил хоть какую то частичку про себя, а у тебя пусто и заметь у тебя появились поклонники, почти приверженцы А по профилю - заполни плиз, а то как будто общаешся с "нечто"...
И еще, раз все в добром духе, хотел тебя попросить заполнить свой профиль, а то уже за 1к+ постов перевалил, а мы про тебя ничегошеньки не знаем. Да и как то не по товарищески это, ведь ты часть этого форума, можно так сказать - официальный представитель самого Хуанга (ну или воспринимай это как мою личную просьбу)
Вот смотри, даже никому не известный antoshik (а может и выдающийся человек, но мы к сожалению про это не знаем) сразу, при регистрации заполнил хоть какую то частичку про себя, а у тебя пусто и заметь у тебя появились поклонники, почти приверженцы А по профилю - заполни плиз, а то как будто общаешся с "нечто"...
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Он играет на гитаре? Круто!Rost:игры на гитаре
-
MaG!STeR
Member
-
darkness
Advanced Member
[mod="darkness"]Тема почищена. Выяснять отношения, и обмениваться любезностями прошу в ЛС.[/mod]
-
Арсений
Member
Far Cry 2 и Heaven тесты http://www.3dnews.ru/news/gtx_470_proti ... far_cry_2/
-
Безникий
Member
Арсений
Эх хорошие результаты у гтх470, ещё б и ценой народ не обидели, было б неплохо.
Эх хорошие результаты у гтх470, ещё б и ценой народ не обидели, было б неплохо.
-
Rost
Advanced Member
в каком месте они хорошие? В бенчмарке карты почти равны, а в ФК2 АТИ никогда хорошо не работали.Безникий:орошие результаты у гтх470
-
Безникий
Member
Rost
Не могу согласиться.
Не могу согласиться.
В любом.В каком месте они хорошие?
В бечмарке может быть, но в реальных приложениях я думаю будет преимущество у 470. В FC2 за радеонами ничего плохого не замечал, первый раз об таком слышу.В бенчмарке карты почти равны, а в ФК2 АТИ никогда хорошо не работали.
-
Li
Member
Обзоры побольше читаетеБезникий:Rost
Не могу согласиться.В любом.В каком месте они хорошие?В бечмарке может быть, но в реальных приложениях я думаю будет преимущество у 470. В FC2 за радеонами ничего плохого не замечал, первый раз об таком слышу.В бенчмарке карты почти равны, а в ФК2 АТИ никогда хорошо не работали.
У них вечные проблемы с ФарКрай2
-
DaKaR
Member
С таким подходом только в сталкере и кризисе можно тестировать.а в ФК2 АТИ никогда хорошо не работали.
-
Безникий
Member
Li
Можно мне ссылки на подобные обзоры, только посвежее хотябы 2009 года.
Можно мне ссылки на подобные обзоры, только посвежее хотябы 2009 года.
-
Torro
Junior
на оверах гляньа в ФК2 АТИ никогда хорошо не работали.
http://www.overclockers.ru/lab/36356_4/" target="_blank ... 10.html#12
4870 и 260 идут вровень, при том, что 4870 обычно сливает джифорсу
так что не надо про заточку под нвидию, фар край нейтрален
-
Ar2r
Advanced Member
А я думаю, пускай у них даже и равная производительность будет, главное какая будет цена. И если будет такая же, как и сейчас разница в цене и производительности между ATI и nVidia, то это будет хорошо. А то, что не сбудутся предсказания о мега производительности ферми, меня не волнует. Главное, чтобы не отставали и цена была не завышена.