Мал, да удал. Тестирование AMD Radeon R9 Nano

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
fuksa
Member

Повідомлення

httyd
то есть эта игра, которой кстати нет в стиме (а это о чем-то говорит, ведь у нее нет издателя по типу ЕА или ubisoft, у которых свои центры дистрибуции), на сайте которой первым слоганом стоит "Benchmark your machine", а вторым "Play the Alpha and Help Shape the Game", вместо слов - "play the next-gen". которая находится в стадии альфы (причем доступ в эту альфу за минимум 44$).
авторы которой насквозь пропитаны логотипами amd и mantle - да, спасибо за ознакомление с этим фактом, перечеркивающем все будущее хуанга.
spiridon1
Junior

Повідомлення

Зображення
Вот эту хвастливую картинку, вброшеную АМДшниками, в середине лета, примерно за неделю-другую до выхода FURY X, надеюсь помнят все? И чем все обернулось в РЕАЛЬНОСТИ, думаю тоже все помнят. Так что приберегите свой пыл до выхода DX12 игр, вот тогда все и будет ясно. А пока вы бахвалитесь тем, чего в природе не существует, и неизвстно еще когда будет.
fuksa
Member

Повідомлення

выйдут версии игр на дх12 от dice или epic games, или какой-нибудь бенч от futuremark - там и будет видно, прирост или не прирост.
httyd
Member

Повідомлення

fuksa:httyd
то есть эта игра, которой кстати нет в стиме (а это о чем-то говорит, ведь у нее нет издателя по типу ЕА или ubisoft, у которых свои центры дистрибуции), на сайте которой первым слоганом стоит "Benchmark your machine", а вторым "Play the Alpha and Help Shape the Game", вместо слов - "play the next-gen". которая находится в стадии альфы (причем доступ в эту альфу за минимум 44$).
авторы которой насквозь пропитаны логотипами amd и mantle - да, спасибо за ознакомление с этим фактом, перечеркивающем все будущее хуанга.
Т.е, когда AMD впереди - это все куплено, подделка и проплачено. Когда nVidia - это все правда, святой хуанг умеет едлать видеокарты, разработчики на него молются и бесплатнов ставляют его бесполезные технологии в код игры.

Я понял.
fuksa:выйдут версии игр на дх12 от dice или epic games, или какой-нибудь бенч от futuremark - там и будет видно, прирост или не прирост.
Все давно есть. Абсолютно ясно, что нвидия не может в некст-ген. Ждите паскаля и все ваши максвелы превратятся в тыкву :D
Вот эту хвастливую картинку, вброшеную АМДшниками, в середине лета, примерно за неделю-другую до выхода FURY X, надеюсь помнят все? И чем все обернулось в РЕАЛЬНОСТИ, думаю тоже все помнят. Так что приберегите свой пыл до выхода DX12 игр, вот тогда все и будет ясно. А пока вы бахвалитесь тем, чего в природе не существует, и неизвстно еще когда будет.
В 4к все так и есть. Radeon с 4Гб на голову бьет эти 980-ти с их овер 20гб памяти :facepalm:
fuksa
Member

Повідомлення

httyd: Т.е, когда AMD впереди - это все куплено, подделка и проплачено. Когда nVidia - это все правда, святой хуанг умеет едлать видеокарты, разработчики на него молются и бесплатнов ставляют его бесполезные технологии в код игры.
Я понял.
Все давно есть. Абсолютно ясно, что нвидия не может в некст-ген. Ждите паскаля и все ваши максвелы превратятся в тыкву :D
В 4к все так и есть. Radeon с 4Гб на голову бьет эти 980-ти с их овер 20гб памяти :facepalm:
куплено? подделка? вы неверно трактуете мои слова, снимите предвзятость.
вы же понимаете, что ваши слова сейчас изображают агрессивное отношение к мистеру хуангу, и как минимум нейтральное к госпоже су. что и приводит к вашим выводам, черт возьми, на основе альфа бенчмарка!

прошу прощение, где давно есть? я очень хочу скачать и проверить свою систему в дх12 бенче/игре от dice/epic/crytek дайте ссылку плис.

овер20гб, вы серьезно?) на голову?)) там не 20, а всего-то 6 с хвостиком, хотя win10 умеет отдавать карте даже 10Гб
vegas.pl.ua
Member

Повідомлення

fuksa:то есть эта игра, которой кстати нет в стиме (а это о чем-то говорит, ведь у нее нет издателя по типу ЕА или ubisoft, у которых свои центры дистрибуции)
Ай-ай-ай :insane: нєту ігрьі в гейбовской помойкє :weep: усьо пропало :rotate: Starcraft II дивиться на таку реакцію з подивом...

Припустимо ти ніколи не чув про Ashes of the Singularity (хоча більшість тих, хто хоч трошки цікавиться новими технологіями давно слідкують за розвитком проекту).
Навіть допускаю, що не знаєш хто такий Бред Ворделл - фігура у софтвер-індустрії не менш легендарна ніж Гейб.
Але ж про Stardock хоч зрідка мав чути... :think:
httyd:В 4к все так и есть. Radeon с 4Гб на голову бьет эти 980-ти с их овер 20гб памяти
Тсс... не кажи їм нічого B-)
А то виявиться, що для гри не бабушкіном моніторі необовязково було купляти 980Ti.
fuksa
Member

Повідомлення

vegas.pl.ua
для начала вам стоит вспомнить, как необходимо обращаться к незнакомому человеку.
зачем вы выдумали какой-то свой мир, где вы, с большинством заинтересованных (вместе с вами) следят за пульсом развития технологий, потом так резко меня из него выгнали, идолизировав некого мсье Ворделла.

а что делает stardock на помойке? если вы считаете, что имя издателя должно сразу возвысить игру - я не разделяю такого мнения.

добавьте хоть немного позитива в ваши сообщения, столько сарказма и странной иронии, возможно вам стоит попробовать говорить прямо, а не такими вот словесными оборотами.
Carsteon
Member

Повідомлення

vegas.pl.ua
Зображення

Балаболить не кирпичи кидать
httyd
Member

Повідомлення

Carsteon:vegas.pl.ua
Зображення

Балаболить не кирпичи кидать
Так разве по этому слайду ATi Radeon Fury X выглядит не самой лучшей видеокартой?
1. Маленька и с СЖО
2. Тихая
3. Быстрые 4GB HBM > медленных 12Гб GDDR5
4. Стоит дешевле. А разница в 1-2 FPS, это не разница, а погрешность измерения. В какой-то момент времени подключился процесс в Windows и на 1 FPS просела игра, например.

Да и разгонять, потихоньку учатся. HBM залочена намертво, но на ее частоте функционируют ROPs видеокарты, что позволет существенно поднять ее производительность (КОл-во ROP в Fury - единственный ее недостаток, являющимся бутылочным горлышком)

P.S. Кстати, 390X ~ 980, тоже является замеательной альтернативой. Конечно, жаль что ВК запаздали (вся новая линейка) по сравнению с nVidia. Тем не менее конкуренции очень и очень жесткая. Учитывая, что Хуанг не может в Некст-ген, а двойная точность порезана. То только глупостью хомячков я могу оправдать такую долю рынка nVidia

Очевидно, что АМД не умеет в рекламу, так же как нвидия в DX12
fantomrulezz
Member

Повідомлення

httyd:В 4к все так и есть. Radeon с 4Гб на голову бьет эти 980-ти с их овер 20гб памяти
Фантазии такие фантазии. В стоке они примерно равны в 4K.
Зображення
В разгоне же 980ti отрывается на 20, а то и 30%, благодаря высокому частотному потенциалу.
Так как производительности текущих флагманов в 4K хватает еле-еле на высокие настройки, то эти 20% ой как нужны.
С учетом никакого разгона (а также отсутствия HDMI 2.0) одиночная Fury X - совсем не лучшее решение для 4K-гейминга.
То-то на этом форуме нет ни одного реального владельца Fury X и 4K-экрана одновременно :-/ А все, кто перешел на UltraHD сидят поголовно на 980ti или TitanX.
Carsteon
Member

Повідомлення

1. Маленька и с СЖО
Маленькая с крашенными буквами такая да? :D
2. Тихая
980ti на СВО намного тише - на своем опыте знаю
3. Быстрые 4GB HBM > медленных 12Гб GDDR5
А речь не про титан, а про то - что некоторые фантазеры живут в мире иллюзий и кричат что в 4К фури х уделывает 980ти по полной - вегас привет.
4. Стоит дешевле. А разница в 1-2 FPS, это не разница, а погрешность измерения. В какой-то момент времени подключился процесс в Windows и на 1 FPS просела игра, например.
С каких это пор 980ти стоит дороже fury x? Не пишите бреда.
Очевидно, что АМД не умеет в рекламу, так же как нвидия в DX12
Как раз таки у АМд только маркетинг и работает, а вот остальная составляющая компании лепит и выпускает ляпы и фейлы одни за одни. Хоть книгу составляй ;)
httyd
Member

Повідомлення

Ну в DX11 Fury X ~ 980Ti. А в DX12 этой 980-ай даже +50% разгона не помогут. Ну так в чем смысл ее покупать? Изи юзлесс вк
Carsteon
Member

Повідомлення

httyd:Ну в DX11 Fury X ~ 980Ti. А в DX12 этой 980-ай даже +50% разгона не помогут. Ну так в чем смысл ее покупать? Изи юзлесс вк
Не пишите бред - мб за умного сойдете.
ManWithNoName
Member

Повідомлення

httyd:P.S. Владелец Fury X
В бенчах АМД всегда показывает хорошие результаты, а на деле... Так что давайте подождём конкретно игры на 12-ом Директе.
Steady
Member

Повідомлення

Ох и развели холиваров.
Вывод один: одна карта гонится, причём хорошо! вторая работает на своём физическом приделе.
всё. остальное вопрос цены и возможно вероисповедания.
но думаю большинство критиканов не могут позволить себе ни красный ни зелёный топ
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

httyd:Ну в DX11 Fury X ~ 980Ti. А в DX12 этой 980-ай даже +50% разгона не помогут. Ну так в чем смысл ее покупать? Изи юзлесс вк
Думаю что в итоге, будет что-то похожее на то, что было во времена 8800 и HD2900. К моменту когда будут реальные игры, использующие 12й DirectX обе карты и FuryX и 980Ti уже морально устареют и притерпят ротацию но более производительные решения.

Добавлено через 3 минуты 33 секунды:
Steady:Ох и развели холиваров.
Вывод один: одна карта гонится, причём хорошо! вторая работает на своём физическом приделе.
всё. остальное вопрос цены и возможно вероисповедания.
но думаю большинство критиканов не могут позволить себе ни красный ни зелёный топ
С нашим то курсом, дай бог что бы мидл за 300$ позволили :laugh:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Steady
Фстройка - наше фсьо! :pray:
Sergey771
Member

Повідомлення

gehka3

смотрю в полку зацикленных - прибывает :gigi:
P/S: их надо знать в лицо :yes:
1.Святой
2.heidfeld
3. Carsteon
4. httyd (молодой зеленый - под вопросом )
:-/
5. GRaFkiyv (ну и наш пенсионер)
spiridon1
Junior

Повідомлення

httyd:Ну в DX11 Fury X ~ 980Ti.
В DX11 Fury X ~ 980. Без Ti. Признайте наконец очевидное, и попридержите свой длинный завравшийся вконец язычок.
httyd
Member

Повідомлення

spiridon1:
httyd:Ну в DX11 Fury X ~ 980Ti.
В DX11 Fury X ~ 980. Без Ti. Признайте наконец очевидное, и попридержите свой длинный завравшийся вконец язычок.
Зображення
А вот кроме нытья зеленого фанатья, я пруфов чет больше не вижу
Відповісти