Останні статті і огляди
Новини
Мал, да удал. Тестирование AMD Radeon R9 Nano
-
fuksa
Member
httyd
то есть эта игра, которой кстати нет в стиме (а это о чем-то говорит, ведь у нее нет издателя по типу ЕА или ubisoft, у которых свои центры дистрибуции), на сайте которой первым слоганом стоит "Benchmark your machine", а вторым "Play the Alpha and Help Shape the Game", вместо слов - "play the next-gen". которая находится в стадии альфы (причем доступ в эту альфу за минимум 44$).
авторы которой насквозь пропитаны логотипами amd и mantle - да, спасибо за ознакомление с этим фактом, перечеркивающем все будущее хуанга.
то есть эта игра, которой кстати нет в стиме (а это о чем-то говорит, ведь у нее нет издателя по типу ЕА или ubisoft, у которых свои центры дистрибуции), на сайте которой первым слоганом стоит "Benchmark your machine", а вторым "Play the Alpha and Help Shape the Game", вместо слов - "play the next-gen". которая находится в стадии альфы (причем доступ в эту альфу за минимум 44$).
авторы которой насквозь пропитаны логотипами amd и mantle - да, спасибо за ознакомление с этим фактом, перечеркивающем все будущее хуанга.
-
spiridon1
Junior
![Зображення](http://s015.radikal.ru/i330/1509/56/e158e791e8ab.png)
Вот эту хвастливую картинку, вброшеную АМДшниками, в середине лета, примерно за неделю-другую до выхода FURY X, надеюсь помнят все? И чем все обернулось в РЕАЛЬНОСТИ, думаю тоже все помнят. Так что приберегите свой пыл до выхода DX12 игр, вот тогда все и будет ясно. А пока вы бахвалитесь тем, чего в природе не существует, и неизвстно еще когда будет.
-
fuksa
Member
выйдут версии игр на дх12 от dice или epic games, или какой-нибудь бенч от futuremark - там и будет видно, прирост или не прирост.
-
httyd
Member
Т.е, когда AMD впереди - это все куплено, подделка и проплачено. Когда nVidia - это все правда, святой хуанг умеет едлать видеокарты, разработчики на него молются и бесплатнов ставляют его бесполезные технологии в код игры.fuksa:httyd
Я понял.
Все давно есть. Абсолютно ясно, что нвидия не может в некст-ген. Ждите паскаля и все ваши максвелы превратятся в тыквуfuksa:выйдут версии игр на дх12 от dice или epic games, или какой-нибудь бенч от futuremark - там и будет видно, прирост или не прирост.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
В 4к все так и есть. Radeon с 4Гб на голову бьет эти 980-ти с их овер 20гб памятиВот эту хвастливую картинку, вброшеную АМДшниками, в середине лета, примерно за неделю-другую до выхода FURY X, надеюсь помнят все? И чем все обернулось в РЕАЛЬНОСТИ, думаю тоже все помнят. Так что приберегите свой пыл до выхода DX12 игр, вот тогда все и будет ясно. А пока вы бахвалитесь тем, чего в природе не существует, и неизвстно еще когда будет.
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
fuksa
Member
куплено? подделка? вы неверно трактуете мои слова, снимите предвзятость.httyd: Т.е, когда AMD впереди - это все куплено, подделка и проплачено. Когда nVidia - это все правда, святой хуанг умеет едлать видеокарты, разработчики на него молются и бесплатнов ставляют его бесполезные технологии в код игры.
Я понял.
Все давно есть. Абсолютно ясно, что нвидия не может в некст-ген. Ждите паскаля и все ваши максвелы превратятся в тыкву
В 4к все так и есть. Radeon с 4Гб на голову бьет эти 980-ти с их овер 20гб памяти
вы же понимаете, что ваши слова сейчас изображают агрессивное отношение к мистеру хуангу, и как минимум нейтральное к госпоже су. что и приводит к вашим выводам, черт возьми, на основе альфа бенчмарка!
прошу прощение, где давно есть? я очень хочу скачать и проверить свою систему в дх12 бенче/игре от dice/epic/crytek дайте ссылку плис.
овер20гб, вы серьезно?) на голову?)) там не 20, а всего-то 6 с хвостиком, хотя win10 умеет отдавать карте даже 10Гб
-
vegas.pl.ua
Member
Ай-ай-айfuksa:то есть эта игра, которой кстати нет в стиме (а это о чем-то говорит, ведь у нее нет издателя по типу ЕА или ubisoft, у которых свои центры дистрибуции)
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Припустимо ти ніколи не чув про Ashes of the Singularity (хоча більшість тих, хто хоч трошки цікавиться новими технологіями давно слідкують за розвитком проекту).
Навіть допускаю, що не знаєш хто такий Бред Ворделл - фігура у софтвер-індустрії не менш легендарна ніж Гейб.
Але ж про Stardock хоч зрідка мав чути...
![think :think:](./images/smilies/think.gif)
Тсс... не кажи їм нічогоhttyd:В 4к все так и есть. Radeon с 4Гб на голову бьет эти 980-ти с их овер 20гб памяти
![B-) B-)](./images/smilies/cool.gif)
А то виявиться, що для гри не бабушкіном моніторі необовязково було купляти 980Ti.
-
fuksa
Member
vegas.pl.ua
для начала вам стоит вспомнить, как необходимо обращаться к незнакомому человеку.
зачем вы выдумали какой-то свой мир, где вы, с большинством заинтересованных (вместе с вами) следят за пульсом развития технологий, потом так резко меня из него выгнали, идолизировав некого мсье Ворделла.
а что делает stardock на помойке? если вы считаете, что имя издателя должно сразу возвысить игру - я не разделяю такого мнения.
добавьте хоть немного позитива в ваши сообщения, столько сарказма и странной иронии, возможно вам стоит попробовать говорить прямо, а не такими вот словесными оборотами.
для начала вам стоит вспомнить, как необходимо обращаться к незнакомому человеку.
зачем вы выдумали какой-то свой мир, где вы, с большинством заинтересованных (вместе с вами) следят за пульсом развития технологий, потом так резко меня из него выгнали, идолизировав некого мсье Ворделла.
а что делает stardock на помойке? если вы считаете, что имя издателя должно сразу возвысить игру - я не разделяю такого мнения.
добавьте хоть немного позитива в ваши сообщения, столько сарказма и странной иронии, возможно вам стоит попробовать говорить прямо, а не такими вот словесными оборотами.
-
Carsteon
Member
vegas.pl.ua
![Зображення](http://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/sites/3/2015/06/95939e6e-19b1-42dd-a815-b99405e1957a-640x539.png)
Балаболить не кирпичи кидать
![Зображення](http://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/sites/3/2015/06/95939e6e-19b1-42dd-a815-b99405e1957a-640x539.png)
-
httyd
Member
Так разве по этому слайду ATi Radeon Fury X выглядит не самой лучшей видеокартой?Carsteon:vegas.pl.ua
1. Маленька и с СЖО
2. Тихая
3. Быстрые 4GB HBM > медленных 12Гб GDDR5
4. Стоит дешевле. А разница в 1-2 FPS, это не разница, а погрешность измерения. В какой-то момент времени подключился процесс в Windows и на 1 FPS просела игра, например.
Да и разгонять, потихоньку учатся. HBM залочена намертво, но на ее частоте функционируют ROPs видеокарты, что позволет существенно поднять ее производительность (КОл-во ROP в Fury - единственный ее недостаток, являющимся бутылочным горлышком)
P.S. Кстати, 390X ~ 980, тоже является замеательной альтернативой. Конечно, жаль что ВК запаздали (вся новая линейка) по сравнению с nVidia. Тем не менее конкуренции очень и очень жесткая. Учитывая, что Хуанг не может в Некст-ген, а двойная точность порезана. То только глупостью хомячков я могу оправдать такую долю рынка nVidia
Очевидно, что АМД не умеет в рекламу, так же как нвидия в DX12
-
fantomrulezz
Member
Фантазии такие фантазии. В стоке они примерно равны в 4K.httyd:В 4к все так и есть. Radeon с 4Гб на голову бьет эти 980-ти с их овер 20гб памяти
![Зображення](http://tpucdn.com/reviews/AMD/R9_Fury_X/images/perfrel_3840.gif)
В разгоне же 980ti отрывается на 20, а то и 30%, благодаря высокому частотному потенциалу.
Так как производительности текущих флагманов в 4K хватает еле-еле на высокие настройки, то эти 20% ой как нужны.
С учетом никакого разгона (а также отсутствия HDMI 2.0) одиночная Fury X - совсем не лучшее решение для 4K-гейминга.
То-то на этом форуме нет ни одного реального владельца Fury X и 4K-экрана одновременно
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
Carsteon
Member
Маленькая с крашенными буквами такая да?1. Маленька и с СЖО
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
980ti на СВО намного тише - на своем опыте знаю2. Тихая
А речь не про титан, а про то - что некоторые фантазеры живут в мире иллюзий и кричат что в 4К фури х уделывает 980ти по полной - вегас привет.3. Быстрые 4GB HBM > медленных 12Гб GDDR5
С каких это пор 980ти стоит дороже fury x? Не пишите бреда.4. Стоит дешевле. А разница в 1-2 FPS, это не разница, а погрешность измерения. В какой-то момент времени подключился процесс в Windows и на 1 FPS просела игра, например.
Как раз таки у АМд только маркетинг и работает, а вот остальная составляющая компании лепит и выпускает ляпы и фейлы одни за одни. Хоть книгу составляйОчевидно, что АМД не умеет в рекламу, так же как нвидия в DX12
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
httyd
Member
Ну в DX11 Fury X ~ 980Ti. А в DX12 этой 980-ай даже +50% разгона не помогут. Ну так в чем смысл ее покупать? Изи юзлесс вк
-
Carsteon
Member
Не пишите бред - мб за умного сойдете.httyd:Ну в DX11 Fury X ~ 980Ti. А в DX12 этой 980-ай даже +50% разгона не помогут. Ну так в чем смысл ее покупать? Изи юзлесс вк
-
ManWithNoName
Member
В бенчах АМД всегда показывает хорошие результаты, а на деле... Так что давайте подождём конкретно игры на 12-ом Директе.httyd:P.S. Владелец Fury X
-
Steady
Member
Ох и развели холиваров.
Вывод один: одна карта гонится, причём хорошо! вторая работает на своём физическом приделе.
всё. остальное вопрос цены и возможно вероисповедания.
но думаю большинство критиканов не могут позволить себе ни красный ни зелёный топ
Вывод один: одна карта гонится, причём хорошо! вторая работает на своём физическом приделе.
но думаю большинство критиканов не могут позволить себе ни красный ни зелёный топ
-
Shaolin_Style
Member
Думаю что в итоге, будет что-то похожее на то, что было во времена 8800 и HD2900. К моменту когда будут реальные игры, использующие 12й DirectX обе карты и FuryX и 980Ti уже морально устареют и притерпят ротацию но более производительные решения.httyd:Ну в DX11 Fury X ~ 980Ti. А в DX12 этой 980-ай даже +50% разгона не помогут. Ну так в чем смысл ее покупать? Изи юзлесс вк
Добавлено через 3 минуты 33 секунды:
С нашим то курсом, дай бог что бы мидл за 300$ позволилиSteady:Ох и развели холиваров.
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
gehka3
Катярко
Steady
Фстройка - наше фсьо!![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
Фстройка - наше фсьо!
![pray :pray:](./images/smilies/pray.gif)
-
Sergey771
Member
gehka3
смотрю в полку зацикленных - прибывает![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
P/S: их надо знать в лицо
1.Святой
2.heidfeld
3. Carsteon
4. httyd (молодой зеленый - под вопросом )
5. GRaFkiyv (ну и наш пенсионер)
смотрю в полку зацикленных - прибывает
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
P/S: их надо знать в лицо
![yes :yes:](./images/smilies/yes.gif)
1.Святой
2.heidfeld
3. Carsteon
4. httyd (молодой зеленый - под вопросом )
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
5. GRaFkiyv (ну и наш пенсионер)
-
spiridon1
Junior
В DX11 Fury X ~ 980. Без Ti. Признайте наконец очевидное, и попридержите свой длинный завравшийся вконец язычок.httyd:Ну в DX11 Fury X ~ 980Ti.
-
httyd
Member
spiridon1:В DX11 Fury X ~ 980. Без Ti. Признайте наконец очевидное, и попридержите свой длинный завравшийся вконец язычок.httyd:Ну в DX11 Fury X ~ 980Ti.
![Зображення](http://tpucdn.com/reviews/AMD/R9_Fury_X/images/perfrel_3840.gif)
А вот кроме нытья зеленого фанатья, я пруфов чет больше не вижу