afhpwnd:Откуда же Вы беретесь такие криворукие и кривоглазые?
Вы наверное ПК пользуетесь не более 2-х лет?
Я помню времена, когда КС появился и в него играли на системах вроде Pentium II с 64 ОЗУ на интеграшках с 4МБ памяти при этом участвовали в соревнованиях и это не мешало хэдшоты ставить имея картинку в 30 к/с и разрешение было в лучшем случае 1024х768.
Также я хорошо помню эти часы за старкрафтом, у которого разрешение 640х480.
Кому Вы тут наваливаете, что нет комфортной игры у тех кто играет не в 4к разрешении с фпс овер 60 к/с ?*
Если у Вас рак мозга и что-то Вам режет глаза - сходите к окулисту.
я сам часто играю в КС:ГО, при чем начинал еще в 1.6 лет 15 назад, так вот вас там с 30 фпс просто вынесут, нет, ну можно, конечно, играть, как рахит и иногда хедшоты ставить нубам каким-то, можно даже в соревнованиях с такими же нубами учавствовать, ну и если на то пошло, то тогда просто не было выбора, во времена слабых машин, играли на чем прийдется. Это очень динамичная игра и с 30 фпс там делать нечего, разве что кричать в микрофон писклявым голоском: "Читер! читер! я только выглянул, а он хедшотом меня снял! у него аим-бот! читер!!!"
а такими словами, как рак мозга разбрасываться, ну, как минимум, омерзительно, не о чем с вами даже разговаривать больше