- У меня нет денег на лицензионную Windows!
- Ну так поставь бесплатную убунту.
- На ней не работают win игры. Зря покупал железо?
- На железо деньги нашлись, а на Windows нет?
Правильный подходDEVES:На железо деньги нашлись, а на Windows нет
оптимистc0013r:чи багато це для ОС яка прослужить багато років?
Пушто есть закон и в Европах за такое сажают в тюрячку. Как начнут это делать в Украине на том хОлява и закончится.AMD_ATI:Почему не пользоваться холявой?
Работают через wine. Правда там на библиотеки по хорошему тоже лицензия нужна.DEVES:На ней не работают win игры.
За 1900 привязывается к мамке потому много лет это про бокс версию, которая дороже.c0013r:ПС: восени як раз будуть платити 1900грн. за комуналку - ціна роздрібної ліц., чи багато це для ОС яка прослужить багато років
Договор, чек, наклейка, сертификат.AMD_ATI:Ну не знаю, при покупке винды наверное документ же может выдают.
Я тебе говорю о том что можно тебя привлечь если нужно в любой момент, а ты фантазируешь на тему справедливости и сочувствия ищешь.Avenger80:Снова идёт речь об организациях и нагрянувших проверках. Та пусть организации и платят - у них денег для покупки таких вещей поболее, чем просто у среднестатистического семейного человека с такой же зарплатой.
Естественно и фильмы тоже.AMD_ATI:Кстати, а музыка считается тоже не легальная?
Представляешь какое раздолье план по пресечению правонарушений выполнять.AMD_ATI:Не у одного человека наверное на этом сайте, нет всех легальных программ