Останні статті і огляди
Новини
Конкурс - Летний АвторRUN!
-
SteelRat
Member
Поздравляю победителей, а особенно соотечественника deep, так держать!
-
SV
Junior
Предлагаю deep обменять роутер на метеринскую плату с моей доплатой Мне как раз роутер нужен.SteelRat:Поздравляю победителей, а особенно соотечественника deep, так держать!
-
deep
Junior
в принципе мона, мне роутер не особо нужен, да и мамка тоже, хотя ее проще пристроить.SV:Предлагаю deep обменять роутер на метеринскую плату с моей доплатой Мне как раз роутер нужен.
-
Kolian
Member
Поздравляю всех с окончанием конкурса!
Такой вопрос - как будет организована доставка призов? Я предлагаю отправку Автолюксом или подобными службами...
Такой вопрос - как будет организована доставка призов? Я предлагаю отправку Автолюксом или подобными службами...
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Kolian и тебя лично - так держать
Мне почтой в другую страну высылали - пришла через неделю!
Мне почтой в другую страну высылали - пришла через неделю!
-
Fa11en
Junior
Ура!... я футболку выйграл
-
Drager
Member
Fa11en Ты хоть футболку
-
TuneD
HardKilleR
Ну что ж. Поздравляю победителей и призёров конкурса!
Пободного рода конкурсы позволяют авторам развивать навыки написания статей и стремиться делать материалы как можно более информативными и интересными
жаль, что я не смог войти в пятёрку призёров, но ведь главное - участие, правда?
Удачи и творческих успехов всем участникам конкурса!
через год снова повторим?
Пободного рода конкурсы позволяют авторам развивать навыки написания статей и стремиться делать материалы как можно более информативными и интересными
жаль, что я не смог войти в пятёрку призёров, но ведь главное - участие, правда?
Удачи и творческих успехов всем участникам конкурса!
через год снова повторим?
-
SV
Junior
А когда и как будут вручаться призы?Qntality:В качестве призов выступает продукция компании ASUS, предоставленная украинским представительством
PS Для deep предлагаю облегчить жизнь. Я просто готов выкупить роутер за 95$, а материнку я сам пристрою. Деньги отдам организаторам или перешлю удобным способом.
http://www.hotline.ua/opt/12-452-415/?q=WL-500gP&w=0" target="_blank
-
Kolian
Member
Прошло уже более двух недель после окончания конкурса... Как там ситуация с отправкой призов? Постепенно появляется подозрение, что в этом году мы их не увидим
-
aprel
Member
нда терпение и терпение
-
SV
Junior
Думаю что призы сгорели вчера на пожаре складов ДаталюксаKolian:Прошло уже более двух недель после окончания конкурса... Как там ситуация с отправкой призов? Постепенно появляется подозрение, что в этом году мы их не увидим