Затронули тему физикса
Такое впечетления что половина пишущих что физикс хорошо, не разу его и не включали.
Берем для сровнения те игры которые я прошол с Физиксом:
Анабиоз. Да снег, вода, тающий лед но при етом связка из GTX285+8800GT(под физику) давала 20-25 ФПС при обработке любого из етих ефектов.
Бетман. Только GTX285, ( 8800 к тому времени продал
) Без физикса постоянно 60 ФПС с ВСинк, с физиксом проседания до 35 ФПС. Пара, паутина, бумажки на полу и пара висящих тряпочек.
Мирорс Едж. Ефектов минимум, сделано для галочки. GTX285+8800GT ,без физикса постоянно 60 ФПС с ВСинк, с физиксом проседания до 45 ФПС.
Мое мнения движок полное Г. Не стоят те пару ефектов, проседания ФПС почти в 2 раза. Розумеетса найдутса со мной не согласные
.
Только вот мне интересно как ети не согласные, имея в профиле только 8800 или 9800 хоть както смогли поиграть с етой физикой?? Если на GTX285+8800GT полная попа
.
Есть еще более интересная статья, обзор Batman: Arkham Asylum на
http://www.thg.ru/game/batman_arkham_asylum/index.html" target="_blank
Рекомендую прочитать 4 страницу.
Еще один (жаль нельзя писать матов) от НВидии.
Фраза: Почему нагрузка на CPU оказывается ниже после включения PhysX? И почему нагрузка на CPU настолько низкая вообще? Если CPU является "узким местом" при расчётах PhysX, то не должна ли активация PhysX увеличивать нагрузку на CPU до предела?
впечатление такое, что игра искусственно снижает производительности до определённого уровня, используя только ресурсы CPU, необходимые для работы на этом уровне.
Есть над чем задуматса, может карточки от НВидиа и не столь хороши в прощетах етой физики??
И все блокируетса для того чтобы связка с i7+Radeon не порвала карточки NVidia в ихнем же Физиксе