Far Cry 4 и Dragon Age: Inquisition «не дружат» с Intel Pentium

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kib
Member

Повідомлення

miroslav_mm:Ох как Вишеродрочеры меня заминусовали! Минус 12 у юзера Alexey1977 минус 8, eclectik минус 7, ох вы и суровые АеМДешники!

Открою вам секрет, на форуме очень часто ставят плюсы/минусы как говорится от балды, ибо кликнуть стрелку вверх/вниз это даже легче и быстрее чем запостить самый короткий, лишенный смысла пост. У меня реакция на эти плюсы/минусы практически нулевая, что и вам рекомендую)
Jumper007
Member

Повідомлення

miroslav_mm
Ты что думаешь что например я, сначала лезу в твой профиль, смотрю что за железо, и только потом решаю ставить тебе минус или плюс ? :laugh:
Все на много проще, вижу тупой пост - минус, все.

Или ты скажешь что писать
miroslav_mm:Ох как Вишеродрочеры меня заминусовали!..........
в теме о Far Cry 4 и Dragon Age: Inquisition «не дружат» с Intel Pentium не тупо ? :rolleyes:
Telcontar
Member

Повідомлення

miroslav_mm
Сижу на Интеле, но за бредовые коменты не по теме грех минус не влепить.
ЗЫ: кажется кого-то голой жопой на Вишеру садили, с тех пор и припекает...
FRUTI
Member

Повідомлення

Вот теперь я понял, когда наконец-то попробую Xbox One! Оптимально по цене, если для работы мощного компа не нужно. Для Фарика 4 выбросить около 1к у.е. - не жирно ли будет? Дорогие, мощные игровые компы - удел симуляторщиков.
Unex
Member

Повідомлення

FRUTI:Вот теперь я понял, когда наконец-то попробую Xbox One! Оптимально по цене, если для работы мощного компа не нужно. Для Фарика 4 выбросить около 1к у.е. - не жирно ли будет? Дорогие, мощные игровые компы - удел симуляторщиков.

Плойстешен бери, точно тебе говорю!

Polaris:Давно же всем известно, если собираться бюджетный комп под новые игрушки, то только AMD, а "Пеньки" и Целероны для Танков и Доты оставте

Лучше лучше работать, что бы на железо хорошее хватило, а не в игрушки играть. :laugh:
Polaris
Member

Повідомлення

Polaris:Давно же всем известно, если собираться бюджетный комп под новые игрушки, то только AMD, а "Пеньки" и Целероны для Танков и Доты оставте
Лучше лучше работать, что бы на железо хорошее хватило, а не в игрушки играть. :laugh:
Вы на цены давно смотрели? Athlon II 740 + R7 250 гляньте сколько стоит. И ко всему этому желательно еще и 8 гб оперативы и это для минимальных 1280х720 ! :insane: На обычную зарплату за раз такой комп точно не купишь. особенно рядовому пользователю
thunder_blade
Member

Повідомлення

Polaris
то же самое можно и про цены на продукты сказать :beer:
Gudrich
Member

Повідомлення

miroslav_mm:Ох как Вишеродрочеры меня заминусовали!
А интелофаны хотят в плюсы уйти !? )))
Вот Я даже не разу не посмотрел, плюсы-минусы по барабану ))))
А Нас Рать :super:
Unex
Member

Повідомлення

Gudrich:
miroslav_mm:Ох как Вишеродрочеры меня заминусовали!

А интелофаны хотят в плюсы уйти !? )))
Вот Я даже не разу не посмотрел, плюсы-минусы по барабану ))))
А Нас Рать :super:

Красненькие за АМД, зелененькие за Нвидию. Надо ввести сининьких за ИнтелЪ!
atreyu
Junior

Повідомлення

если задача перед стоит - запустить или нет - тогда да конечно атлон вне конкуренции!
но в любом случае нет такого чтобы приложение не запустилось из-за недостатка количества ядер процессора. оно может работать быстро либо медленно. а всё что происходить при запуске этих игр искусственно создаётся самими разработчиками. кстати для фаркрая уже есть таблетка снимающее ограничения на запуск. производительность на современных двухядерниках достойная.
u11245
Member

Повідомлення

FRUTI:Дорогие, мощные игровые компы - удел симуляторщиков.
ога " target="_blank
Hum
Member

Повідомлення

Polaris
AMD A6-6400K и играешь во все игры в разрешении 1440х900 :)
Polaris
Member

Повідомлення

Hum:Polaris
AMD A6-6400K и играешь во все игры в разрешении 1440х900 :)
Давно я так не надрывался :lol: , давно за требованиями в играх следили?
Hum
Member

Повідомлення

Polaris
Игр, которых не потянет этот проц хотя бы на минималках можно пересчитать если не на одной руке то на двух и до пальцев ног очередь не дойдет.
Polaris
Member

Повідомлення

Hum
Вы сейчас говорите про данный процессор в связке с игровой дискретной картой что ли?
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Нашел свежий тест DA - http://www.techspot.com/review/921-drag ... enchmarks/" target="_blank

Просто грустно видеть такие фпс на топовом железе. Напоминает ситуацию с первыми кризисами - игра вышла, а 60фпс получить можно было через 1-2 поколения графики) Была мысль, что ситуация аналогична с Lords of the Fallen, а именно, из-за новой защиты и производительность мрачная...
Abracadabra
Member

Повідомлення

Tem4ik:Была мысль, что ситуация аналогична с Lords of the Fallen, а именно, из-за новой защиты и производительность мрачная...

так її і потрібно просувати, щоб виробники зняли захист а народ спіратив ;)

а по суті пройшов фар край 3 на двухядерному атлоні +-40фпс налаштування підогнав і все нормально, глюки як такі тільки під час дозавантаження локації.
Polaris
Member

Повідомлення

Abracadabra
У меня на Атлоне 215 вообще было не играбельно
ALVikk
Member

Повідомлення

А мне Интелы нравятся, Вот сейчас вечерами понемногу в фар край 4 играюсь, Нормально идет,... думаю что 60 фпс
есть точно..посмотрю сегодня.
Думается как сделан Интел понятно хотя бы в принципе. Но как делается каждая новая игрушка, а потом допиливается, опртимизируется тоже известно многим.
Polaris
Member

Повідомлення

ALVikk:А мне Интелы нравятся, Вот сейчас вечерами понемногу в фар край 4 играюсь, Нормально идет,... думаю что 60 фпс
есть точно..посмотрю сегодня.
Думается как сделан Интел понятно хотя бы в принципе. Но как делается каждая новая игрушка, а потом допиливается, опртимизируется тоже известно многим.
процессор - i7-4771к 3.50GHz :facepalm:
Відповісти