Новое поколение флагманов на базе Maxwell. Большое тестирование GeForce GTX 970 и обзор MSI GTX 970 Gaming 4G

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Junior

wolfsanek:DSR должно быть универсальным с возможностью принудительного форсирования для любых приложений. Поддержка TXAA обеспечивается разработчиками приложений, в играх от Ubisoft всегда присутствует, широкого распространения не имеет. MFAA работает только на Maxwell в виду использования уникальных аппаратных возможностей новых GPU.
"MFAA работает только на Maxwell в виду использования уникальных аппаратных возможностей новых GPU"
Но применим везде(на всех играх)? dsr пока ток пробывал в дарк соулсе, было бы неплохо отдельную прогу для всех игр с dsr..)и не нужны новинки. И кстати хоть что-то из новых дров перепадет на fermi?))
Samson
Member

Всё равно карты АМД лучше! С ними будет зимой теплее в хате, а если сделать на выносе видяху, то и в ноги можно подкладывать на ночь. :up:
ChegeWARe
Member

Samson
Всё равно карты АМД лучше! С ними будет зимой теплее в хате, а если сделать на выносе видяху, то и в ноги можно подкладывать на ночь. :up:

Своим самым проворным владельцам, карты от АМД, в свое время, приносили деньги от кранчинга + тепло.
Вы бы тоже могли, в свое время, так озолотиться, что хватило бы на целый мост. И кобылу на себе таскать бы не пришлось...

Кстати советую внешний блок для видеокарты - у него вид цивильный и можно поставить ваш любимый TITANик.
chem
Member

Эти упоротые уже 13053 грн. выставили за GTX 980.
В общем ждем адекватных цен, надеюсь другие продавцы не настолько неадекватные.
Inspiring
Member

В выводе
Точные оценки по GeForce 980 мы отложим до соответствующего обзора этой видеокартs.
нужно бы подправить ;)
Wonderboy
Member

chem:уже 13053 грн. выставили за GTX 980
Учитывая, что 600$ даже по 15 грн "несколько" меньше 13тыс, неплохо хотят навариться
Onehellsin
Member

Как минимум в феврале буду брать. Ясно что цены будут неадекватные.
chem
Member

Onehellsin:Как минимум в феврале буду брать. Ясно что цены будут неадекватные.
Если люди принципиально не будут покупать по таким ценам, они будут вынужденны скинуть ее до рекомендованных.
Wonderboy
Member

chem:Если люди принципиально не будут покупать по таким ценам, они будут вынужденны скинуть ее до рекомендованных.
Все будет как всегда. Прибабленные и нетерпеливые возьмут за любую цену, все остальные будут ждать адекватных цен

Добавлено через 8 минут 17 секунд:
Кстати, читаем внимательно о новом АА: (цитата с 3DNews )
в отличие от «истинного» SSAA — DSR применяется к итоговому кадру на выходе с конвейера рендеринга. Следовательно, а) DSR можно форсировать в любой игре, б) всегда корректно применяются эффекты пост-обработки. С другой стороны, GUI в играх также отрисовывается в повышенном разрешении и масштабируется, из-за чего может выглядеть слишком мелко.
Походу технология мертворожденная
Nikola777
Member

Всем день добрый,как вы думаете,наших местных барыг,это остановит http://www.memoryexpress.com/Category/V ... e#Continue" target="_blank то есть,ломать ценник они вряд ли будут .так как человек себе может заказать и здесь .
А касательно видеокарты, то в моем случае, реальная замена моей 770 той. Буду ждать продаж,так как, ну очень интересно,по чем будут 780 тые.Хотя у кого правильно ручки стоят,то прикупить еще одну 770 в слай и юзать себе ещё долго.

Добавлено через 4 минуты 4 секунды:
chem:Эти упоротые уже 13053 грн. выставили за GTX 980.
В общем ждем адекватных цен, надеюсь другие продавцы не настолько неадекватные.
А ты этим упоротым скинь вот эту ссылку
http://www.memoryexpress.com/Category/V ... 43431e1ecd" target="_blank
Kib
Member

Nikola777
Если правильно понял, то ценны по ссылке указаны без гарантии, которую еще дополнительно нужно прикупить. И действовать она будет только в Европе.
2 Year - only $40.99
3 Year - only $61.99
4 Year - only $73.99

+ за доставку, вы уверены что у вас дешевле выйдет?)
Ну можно взять и без гарантии на свой страх и риск, стоит оно того?
Samson
Member

chem:В общем ждем адекватных цен
Я бы перефразировал вас, "ждём (хотя это совершенно бессмысленно) адекватного курса". Да, с грустью вспоминаются старые добрые времена. Ещё в феврале взял 660-ку за 1607гр., а 8 гигов памяти за 250. Не ценили мы это время!
ЗЫ. На той неделе коллега по работе в Регарде купил 760-ку АСУС за 250 баксов, здесь она стоит, если эти баксы поменять прежде - 340. Вчера гастарбайтер ему знакомый привёз. Смотрю там цены, коммунизм компьтерный, и только! 7970-203, а 7950 - около 180-и. (может ошибусь на пару долларов). Вот такие цены хлопцы!
Wonderboy
Member

Kib:Ну можно взять и без гарантии на свой страх и риск, стоит оно того?
Мне уже просто смешно за эту гарантию читать и на барахолке, и здесь. Сколько брал железа, ни разу гарантия не понадобилась. И со штатов присылали видяхи, само-собой без гарантии - все работает как часы. Так что не делайте очередное пугало
Kib
Member

Wonderboy:И со штатов присылали видяхи, само-собой без гарантии - все работает как часы. Так что не делайте очередное пугало
Как говорится, до первого столба)
chem
Member

Samson:Я бы перефразировал вас, "ждём (хотя это совершенно бессмысленно) адекватного курса". Да, с грустью вспоминаются старые добрые времена. Ещё в феврале взял 660-ку за 1607гр., а 8 гигов памяти за 250.
Ну курс бы адекватный это тоже верно, но учитывая неадекватных барыг которые к рек. цене плюсуют чуть больше 5000 грн. тут уже не курс виноват.
Wonderboy
Member

Kib:Как говорится, до первого столба)
Как говориться, бухать не надо, тогда и столбы мимо пролетать будут. Будет требоваться купить где-то за рубежом без гарантии - спокойно это сделаю
Nikola777
Member

Wonderboy:
Kib:Ну можно взять и без гарантии на свой страх и риск, стоит оно того?
Мне уже просто смешно за эту гарантию читать и на барахолке, и здесь. Сколько брал железа, ни разу гарантия не понадобилась. И со штатов присылали видяхи, само-собой без гарантии - все работает как часы. Так что не делайте очередное пугало
Поддержу камрада,я то же сколько брал,пока проблем не было.Ну мне прощще,у меня 1 км и словацкая граница на пиво ездим по выходным.А знакомые барыги каждый день почти в Бундес.Венгрия 20 км.короче .что там ,что там куча друзей повыезжало,дождусь местных цен.А там буду видеть.пусть друзья купят там у магазине ,и гарантия есть и видюха.А если че, поменяют по гарантии .Я думаю буржуйская магазинная гарантия покрепче нашей.Вот ща как раз перезвоню другу в Будапешт и пусть посмотрит по чем у них там и гарантия и карты.И отпишусь.А то верить тырнету ,такое дело.
Inspiring
Member

Nikola777:Вот ща как раз перезвоню другу в Будапешт и пусть посмотрит по чем у них там и гарантия и карты.И отпишусь.
Отпишись, может и мне карточку привезёте что б не ждать пока у нас появится ;)
Montee
Member

Kib: Ну можно взять и без гарантии на свой страх и риск, стоит оно того?
У нас бОльшая часть магазинов всегда найдет "причины", по которым гарантия не действительна. Так что разницы особой нет
chem
Member

Montee: У нас бОльшая часть магазинов всегда найдет "причины", по которым гарантия не действительна. Так что разницы особой нет
Это да, в свое время закупались на оптовом складе, весь товар проверить нереально, видяха бракованная оказалась (подозрение что они сами ее тестировали и повредили контактную дорожку) думаете назад ее взяли? Так что гарантия у нас как повезет.
Ответить