Твоя мою не понимать.Sergey771:Kib
по поводу оптимизации : с твоим камнем, тебе грех жаловаться
Извините, принял вас за мыслящего человека, моя оплошность, больше не повторится.

Твоя мою не понимать.Sergey771:Kib
по поводу оптимизации : с твоим камнем, тебе грех жаловаться
Поставил новые дрова, и фпс действительно вырос в 2-3 раза. Но это теперь 2-6 к/секKib:Да ладно, не может такого быть, скорее дело в драйвере для вк, какой у вас сейчас стоит?Alex Pepper: У меня такая же видяха, вчера поставил - фпс 1-2 к/сек. Rage в FullHD на старом проце Core 2 Duo E6750 шел отлично. А этот на 4670K в 1280х1024 такую фигню выдает. Осталось только попробовать дрова обновить, и признать, что поиграть в Вульфа пока не получится
А загрузку вк ядра/памяти можете промониторить?Alex Pepper:Поставил новые дрова, и фпс действительно вырос в 2-3 раза. Но это теперь 2-6 к/секKib: Да ладно, не может такого быть, скорее дело в драйвере для вк, какой у вас сейчас стоит?Буду проходить на плойке или зимой, когда видуху новую куплю
Сделал как заказывали , может с настройками что не так , значит их нет в панели.Mechanical:dav2
Т.е. я предлагаю поискать замещение настроек. Нам нужен какой-нибудь мультисемплинг/MSAA.
Ещё пока предлагаю не включать FXAA. Мыльцо однако.
И сделайте Фрапсом сравнительные скрины.А то эффект плацебо он такой.
Пользуюсь RivaTuner Statistics Server + HWINFO.Alex Pepper:А какой прогой можно промониторить? Родной утилиты никакой нету, производитель карты BFG, а они вроде как уже видухи не делают, и на сайте их ничего нет.
Ні, звичайноSlavikk92:підскажіть добрі люди,зараз у мене встановлений віндовс 7 32,якщо я збережу образ і перевстановлю на 7 64,я зможу відновити всі проги без переустановки.
ДякуюShmaks:Ні, звичайноSlavikk92:підскажіть добрі люди,зараз у мене встановлений віндовс 7 32,якщо я збережу образ і перевстановлю на 7 64,я зможу відновити всі проги без переустановки.
У меня нет артов , тройной буфер включен.Sergey771: непонятная реакция на тройной буфер при активации - дает артефакты)