Игра Wolfenstein: The New Order поступила в продажу

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kib
Member

Повідомлення

Sergey771:Kib

по поводу оптимизации : с твоим камнем, тебе грех жаловаться :beer:
Твоя мою не понимать.

Извините, принял вас за мыслящего человека, моя оплошность, больше не повторится. :)
thunder_blade
Member

Повідомлення

по сему первая игра оптимизированная под Амд за последние 2 года ;)
Alex Pepper
Member

Повідомлення

Kib:
Alex Pepper: У меня такая же видяха, вчера поставил - фпс 1-2 к/сек. Rage в FullHD на старом проце Core 2 Duo E6750 шел отлично. А этот на 4670K в 1280х1024 такую фигню выдает. Осталось только попробовать дрова обновить, и признать, что поиграть в Вульфа пока не получится :gigi:
Да ладно, не может такого быть, скорее дело в драйвере для вк, какой у вас сейчас стоит?
Поставил новые дрова, и фпс действительно вырос в 2-3 раза. Но это теперь 2-6 к/сек :gigi: Буду проходить на плойке или зимой, когда видуху новую куплю :insane:
Kib
Member

Повідомлення

Alex Pepper:
Kib: Да ладно, не может такого быть, скорее дело в драйвере для вк, какой у вас сейчас стоит?
Поставил новые дрова, и фпс действительно вырос в 2-3 раза. Но это теперь 2-6 к/сек :gigi: Буду проходить на плойке или зимой, когда видуху новую куплю :insane:
А загрузку вк ядра/памяти можете промониторить?
Alex Pepper
Member

Повідомлення

А какой прогой можно промониторить? Родной утилиты никакой нету, производитель карты BFG, а они вроде как уже видухи не делают, и на сайте их ничего нет.
Juzt
Member

Повідомлення

А сюжет зависит от выбора Фергюса или Вайата? А то оно уже пройдено, но побегать желание осталось :rotate:
Sergey771
Member

Повідомлення

Kib

не груби корова и учись общаться
Востаннє редагувалось 21.05.2014 23:26 користувачем Sergey771, всього редагувалось 1 раз.
dav2
Member

Повідомлення

Mechanical:dav2
Т.е. я предлагаю поискать замещение настроек. Нам нужен какой-нибудь мультисемплинг/MSAA.
Ещё пока предлагаю не включать FXAA. Мыльцо однако.
И сделайте Фрапсом сравнительные скрины. :shuffle: А то эффект плацебо он такой.
Сделал как заказывали , может с настройками что не так , значит их нет в панели.
спойлер
WolfNewOrder_x64 2014-05-21 23-12-27-12.jpg
WolfNewOrder_x64 2014-05-21 23-09-17-12.jpg
WolfNewOrder_x64 2014-05-21 23-07-07-10.jpg
Безымянный1.jpg
Безымянный.jpg
Kib
Member

Повідомлення

Alex Pepper:А какой прогой можно промониторить? Родной утилиты никакой нету, производитель карты BFG, а они вроде как уже видухи не делают, и на сайте их ничего нет.
Пользуюсь RivaTuner Statistics Server + HWINFO.
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Играю в 2560/1600 все выкрутил на макс. Сли не пашет. 780 разогнана 1300/6800 почти всегда 60 кадров. За пару часов игры ни одного вылета-подвисания.
Видеопамяти в среднем кушает 2800мб, оперативка 3500мб.
В целом бодрый шутерок. АИ конечно туповат на любом уровне сложности.
Большой Бобо
Member

Повідомлення

текстуры появляются не мгновенно,если резко мышью крутишь влево вправо
не тормозит игра,а именно это напрягает
вертикальная синхронизация не помогла
игра затягивает :super:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Все оказалось не так и плохо с производительностью, на максимальных настройках у меня 60FPS+ стабильных есть и без лагов и тормозов, только надо было отключить опцию VT Compress - с ней начинаются дикие тормоза и слайд-шоу, а без нее - разницы не видно.
John Mullins
Member

Повідомлення

попробовал в настройках драйверов у НВ форсировать сглаживание и анизатропную фильтрацию, короче если выставить 32хCSAA и 8х избыточную выборку то идёт нормально в принципе, у игры есть внутренее ограничение в 60 фпс, в настройках дров можно выставить сглаживание SLI 64xCSAA и выборку SLI 16x, тогда подтормаживает, так что слай наверное всё-таки работает в игрульке, а вообще стоит подождать новых драйверов от НВ думаю
dav2
Member

Повідомлення

Да похоже игра сама ограничивает ФПС (60) , а больше и не нужно , так как у большинства мониторы в с частотой экрана 60 кадров, и даже с такой частотой, если не включать вертикалку то видны фризы, а вот это не понятно, если 60 ФПС, то откуда берутся фризы ? :think:
Sergey771
Member

Повідомлення

dav2

по умолчанию игра дает Vsync c адаптивом ( через панель ставил, но непонятная реакция на тройной буфер при активации - дает артефакты :gigi: )
уменьши разрешение теней на 4
поиграйся с VT Compress
Slavikk92
Member

Повідомлення

підскажіть добрі люди,зараз у мене встановлений віндовс 7 32,якщо я збережу образ і перевстановлю на 7 64,я зможу відновити всі проги без переустановки.
Shmaks
Member

Повідомлення

Slavikk92:підскажіть добрі люди,зараз у мене встановлений віндовс 7 32,якщо я збережу образ і перевстановлю на 7 64,я зможу відновити всі проги без переустановки.
Ні, звичайно :)
Slavikk92
Member

Повідомлення

Shmaks:
Slavikk92:підскажіть добрі люди,зараз у мене встановлений віндовс 7 32,якщо я збережу образ і перевстановлю на 7 64,я зможу відновити всі проги без переустановки.
Ні, звичайно :)
Дякую
dav2
Member

Повідомлення

Sergey771: непонятная реакция на тройной буфер при активации - дает артефакты :gigi: )
У меня нет артов , тройной буфер включен.
John Mullins
Member

Повідомлення

подскажите, как загасить огромного робота, который выскакивает в такой круглой типа комнате, там ещё стоят на посадочных площадках 3 вертолёта и по бокам у вертолётов пулемёты, я как бы пытаюсь его гасить с этих пулемётов, но он скотина пускает импульс и пулемёты перестают стрелять и всё время ему удаётся меня загасить
Відповісти