Пользователи Windows XP предпочитают переход на Windows 7, а не 8 или 8.1

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
abrakadab
Member

Повідомлення

VINRARUS:Шкода що по окремим ядрам немає тепер графіків там
правый клик на графике - Изменить график - Логические процессоры
Валерий
Member

Повідомлення

Пока что семерка - самая оптимальная система. Базовую версию можно вообще на систему с 512мб ОП ставить ;)
VINRARUS
Member

Повідомлення

h0ck:Приеду дамой опишу точно как в вин 8 зделать что б на каждое ядро график был.. там правой кнопкой миши и что-то выбрать.
:up: О, класно, не знав що там ПКМ по графіку працює.
abrakadab
Member

Повідомлення

Валерий:Базовую версию можно вообще на систему с 512мб ОП ставить ;)
а что базовая меньше требует ресурсов? бред
Валерий
Member

Повідомлення

abrakadab
Не бред, там изначально Aero отключено ;) Но да, вы же не обязаны этого знать :D
Справедливости ради, преимущества у пользователей восьмерки тоже есть:
http://glashkoff.com/windows-8-obzor/" target="_blank
abrakadab
Member

Повідомлення

Валерий:abrakadab
Не бред, там изначально Aero отключено ;) Но да, вы же не обязаны этого знать :D
вот же умник...а на не "базовой" 7-ке Аэро отключить слабо? логика просто жесть :facepalm:
Валерий
Member

Повідомлення

abrakadab
Так и думал, что сейчас будет произнесена речь об отключении Аэро. С вами приятно иметь дело :laugh:
abrakadab
Member

Повідомлення

Справедливости ради, преимущества у пользователей восьмерки тоже есть
странное построение предложения...будто преимущества 7-ки это доказанный факт и само собой разумеющееся))) я вот вообще не вижу ни одного достоинства 7-ки перед 8-кой

Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
Валерий:abrakadab
Так и думал, что сейчас будет произнесена речь об отключении Аэро. С вами приятно иметь дело :laugh:
мистер Загадка...ну ок, будем считать что сарказм засчитан и я постыдно уношу ноги? :weep:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Еще раз повторяюсь, я никому не навязываю ставить семерку. Просто были высказывания, что семерка "некрасивая, какашка и никуда не годится как ОСь". Я возвразил. С чего вы взяли вообще, что я людям запрещаю ставить восьмерку и предлагаю всем установить семерку?! Люди, у вас или шизофрения и неправильное виденье ситуации и излагаемой речи :spy:
ЗЫ: либо тут внатуре манагеры мелкософта, пытаются людям навязать эту восьмерку, причем так рьяно и отвечают на каждый пост всяких неадекватов, как будто им за это платят :gigi:
dalibo
Junior

Повідомлення

Ar2r:А что плохого в индексации? Она ведь упрощает поиск. Нажал пуск и строчишь слова как в гугле, а оно тебе сразу выдает результат. Гуд, я считаю.
Если на рабочем столе срач и несколько ТБ гамузом в папке downloads, то да. Возможно это полезно.
Но если все каталогизировано и рассортировано по дням, то это паразитическая утилизация ресурса железяк.
Ar2r: А чем это плохо? Как раз хорошо. Но, новые винды движутся не к этому, а к максимально неудобной кастомизации для продвинутых пользователей. Настройки то они не убрали, но заныкали их так, что теперь до них надо добираться через большее количество телодвижений.
Вот-вот, пока запилишь под себя, поседеешь. У них там, наверное, фокус группа по user interface была на половину из мартышек, а на вторую половину из лемуров.
IamRobot
Member

Повідомлення

Надо же, люди не хотят переходить с мерседеса на ладу, как же так :lol:
fractal
Member

Повідомлення

Смешная тема. Как разработчик вам скажу:
Когда софт воруют - не приятно и очень.
Когда ключ стоит 20-30$ это извините не много. 1 раз купил и все. И это при том, что Microsoft выпускает ОС раз в 2-3 года.

Ребята 30$...

А вообще если не хотите заморочек, то берите себе 1 раз Mac и все.

Заголовок темы: Пользователи Windows XP предпочитают переход на Windows 7, а не 8 или 8.1
ShevaVSS:Еще раз повторяюсь, я никому не навязываю ставить семерку. Просто были высказывания, что семерка "некрасивая, какашка и никуда не годится как ОСь". Я возвразил. С чего вы взяли вообще, что я людям запрещаю ставить восьмерку и предлагаю всем установить семерку?! Люди, у вас или шизофрения и неправильное виденье ситуации и излагаемой речи :spy:
ЗЫ: либо тут внатуре манагеры мелкософта, пытаются людям навязать эту восьмерку, причем так рьяно и отвечают на каждый пост всяких неадекватов, как будто им за это платят :gigi:
Ога, проплачУнные Омерикай.
VINRARUS
Member

Повідомлення

fractal:Ребята 30$...
Це де так?
sanya555
Member

Повідомлення

VINRARUS:
Це де так?
Я вон семерку бесплатно раздавал :laugh: и то не сильно и просили, а 30 баксов это ж дорого вы че :gigi:
IamRobot
Member

Повідомлення

sanya555:
VINRARUS: Це де так?
Я вон семерку бесплатно раздавал :laugh: и то не сильно и просили, а 30 баксов это ж дорого вы че :gigi:
Я просил, но ключ никто не прислал. Вывод - вы балабол.
abrakadab
Member

Повідомлення

VINRARUS:
Це де так?
наверное на Таобао, ОЕМ-ключ посылкой из Китая :rotate: нигде такую цену не встречал, кроме сомнительных сайтов
DEVES
Member

Повідомлення

fractal: Ребята 30$...
8про уже давно по $5
abrakadab: нигде такую цену не встречал, кроме сомнительных сайтов
Работает замечательно. Активировалось без вопросов (многократно), обновы качает по мере необходимости.
Завтра ждем SP1...
IamRobot
Member

Повідомлення

Да такая говнище как восьмерка даже на халяву ставить впадлу :lol:
abrakadab
Member

Повідомлення

DEVES
можно ссылочку? если не трудно
VINRARUS
Member