правый клик на графике - Изменить график - Логические процессорыVINRARUS:Шкода що по окремим ядрам немає тепер графіків там
Останні статті і огляди
Новини
Пользователи Windows XP предпочитают переход на Windows 7, а не 8 или 8.1
-
abrakadab
Member
-
Валерий
Member
Пока что семерка - самая оптимальная система. Базовую версию можно вообще на систему с 512мб ОП ставить 

-
VINRARUS
Member
h0ck:Приеду дамой опишу точно как в вин 8 зделать что б на каждое ядро график был.. там правой кнопкой миши и что-то выбрать.

-
abrakadab
Member
а что базовая меньше требует ресурсов? бредВалерий:Базовую версию можно вообще на систему с 512мб ОП ставить
-
Валерий
Member
abrakadab
Не бред, там изначально Aero отключено
Но да, вы же не обязаны этого знать 
Справедливости ради, преимущества у пользователей восьмерки тоже есть:
http://glashkoff.com/windows-8-obzor/" target="_blank
Не бред, там изначально Aero отключено

Справедливости ради, преимущества у пользователей восьмерки тоже есть:
http://glashkoff.com/windows-8-obzor/" target="_blank
-
abrakadab
Member
вот же умник...а на не "базовой" 7-ке Аэро отключить слабо? логика просто жестьВалерий:abrakadab
Не бред, там изначально Aero отключеноНо да, вы же не обязаны этого знать

-
Валерий
Member
abrakadab
Так и думал, что сейчас будет произнесена речь об отключении Аэро. С вами приятно иметь дело
Так и думал, что сейчас будет произнесена речь об отключении Аэро. С вами приятно иметь дело

-
abrakadab
Member
странное построение предложения...будто преимущества 7-ки это доказанный факт и само собой разумеющееся))) я вот вообще не вижу ни одного достоинства 7-ки перед 8-койСправедливости ради, преимущества у пользователей восьмерки тоже есть
Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
мистер Загадка...ну ок, будем считать что сарказм засчитан и я постыдно уношу ноги?Валерий:abrakadab

-
ShevaVSS
Member
Еще раз повторяюсь, я никому не навязываю ставить семерку. Просто были высказывания, что семерка "некрасивая, какашка и никуда не годится как ОСь". Я возвразил. С чего вы взяли вообще, что я людям запрещаю ставить восьмерку и предлагаю всем установить семерку?! Люди, у вас или шизофрения и неправильное виденье ситуации и излагаемой речи 
ЗЫ: либо тут внатуре манагеры мелкософта, пытаются людям навязать эту восьмерку, причем так рьяно и отвечают на каждый пост всяких неадекватов, как будто им за это платят

ЗЫ: либо тут внатуре манагеры мелкософта, пытаются людям навязать эту восьмерку, причем так рьяно и отвечают на каждый пост всяких неадекватов, как будто им за это платят

-
dalibo
Junior
Если на рабочем столе срач и несколько ТБ гамузом в папке downloads, то да. Возможно это полезно.Ar2r:А что плохого в индексации? Она ведь упрощает поиск. Нажал пуск и строчишь слова как в гугле, а оно тебе сразу выдает результат. Гуд, я считаю.
Но если все каталогизировано и рассортировано по дням, то это паразитическая утилизация ресурса железяк.
Вот-вот, пока запилишь под себя, поседеешь. У них там, наверное, фокус группа по user interface была на половину из мартышек, а на вторую половину из лемуров.Ar2r: А чем это плохо? Как раз хорошо. Но, новые винды движутся не к этому, а к максимально неудобной кастомизации для продвинутых пользователей. Настройки то они не убрали, но заныкали их так, что теперь до них надо добираться через большее количество телодвижений.
-
IamRobot
Member
Надо же, люди не хотят переходить с мерседеса на ладу, как же так 

-
fractal
Member
Смешная тема. Как разработчик вам скажу:
Когда софт воруют - не приятно и очень.
Когда ключ стоит 20-30$ это извините не много. 1 раз купил и все. И это при том, что Microsoft выпускает ОС раз в 2-3 года.
Ребята 30$...
А вообще если не хотите заморочек, то берите себе 1 раз Mac и все.
Заголовок темы: Пользователи Windows XP предпочитают переход на Windows 7, а не 8 или 8.1
Когда софт воруют - не приятно и очень.
Когда ключ стоит 20-30$ это извините не много. 1 раз купил и все. И это при том, что Microsoft выпускает ОС раз в 2-3 года.
Ребята 30$...
А вообще если не хотите заморочек, то берите себе 1 раз Mac и все.
Заголовок темы: Пользователи Windows XP предпочитают переход на Windows 7, а не 8 или 8.1
Ога, проплачУнные Омерикай.ShevaVSS:Еще раз повторяюсь, я никому не навязываю ставить семерку. Просто были высказывания, что семерка "некрасивая, какашка и никуда не годится как ОСь". Я возвразил. С чего вы взяли вообще, что я людям запрещаю ставить восьмерку и предлагаю всем установить семерку?! Люди, у вас или шизофрения и неправильное виденье ситуации и излагаемой речи
-
VINRARUS
Member
Це де так?fractal:Ребята 30$...
-
sanya555
Member
Я вон семерку бесплатно раздавалVINRARUS:Це де так?fractal:Ребята 30$...

-
IamRobot
Member
Я просил, но ключ никто не прислал. Вывод - вы балабол.sanya555:Я вон семерку бесплатно раздавалVINRARUS: Це де так?и то не сильно и просили, а 30 баксов это ж дорого вы че
-
abrakadab
Member
наверное на Таобао, ОЕМ-ключ посылкой из КитаяVINRARUS:Це де так?fractal:Ребята 30$...

-
DEVES
Member
8про уже давно по $5fractal: Ребята 30$...
Работает замечательно. Активировалось без вопросов (многократно), обновы качает по мере необходимости.abrakadab: нигде такую цену не встречал, кроме сомнительных сайтов
Завтра ждем SP1...
-
IamRobot
Member
Да такая говнище как восьмерка даже на халяву ставить впадлу 

-
abrakadab
Member
DEVES
можно ссылочку? если не трудно
можно ссылочку? если не трудно
-