Fermi дебютирует только в следующем году

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Ar2r:Мужики, а вот если честно, не дает вам покоя nVidia со своим Fermi? Иначе, почему вы с такой ненавистью обсуждаете?
Ну просто у Nvidia сейчас проблемы и они не знают, что им делать, поэтому знатоки форума пытаются им сейчас помочь. Может Хуанг почитает их посты, учтет свои ошибки и в будущем не допустит их появления.
Invincible
Member

Повідомлення

MaG!STeR
Ну просто у Nvidia сейчас проблемы и они не знают, что им делать, поэтому знатоки форума пытаются им сейчас помочь. Может Хуанг почитает их посты, учтет свои ошибки и в будущем не допустит их появления.
+1
Дудинець
Member

Повідомлення

Бесценно:
если карта будет действительно так производительна, ее приобретут многие!
я куплю в першу чергу!дотого ж будуть і дешевші продукти на фермі,в яких буде менше конвеєрів,менша шина ....чи по вашому всі карти фермі будуть по 600бакінськиХ?
ти вже процесор придбав новий? а то ще фермi захотiв!
Mechanical
Member

Повідомлення

А мне уже как-то скучно сидеть на Радеоне.
Проблем никаких нет,но и радости,такой вот "щенячей" тоже нет. :( Все одно и тоже...задолбало.

Вот наступит весна,возьму бабло,приду в магазин,а там лежат на любой вкус и цвет и Радики и Жефорсы.Выбирай,что душе угодно.
А моей душе хочется жефорсину.Вот и куплю ее,ну и ящик пивка впридачу,чтоб тестить веселей было :D .

Помимо разнообразия,есть еще одна (она же последняя) причина покупки нового Geforce.
Дело в том,что вышла из тени игра Метро 2033.Ориентировочная дата выхода - март 2010 года.
Ее разработчики трудились над первым Stalker.Графический движек у них свой собственный.Я не программист,но и мне стало понятно,что технологически этот движек очень хорош.Я когда читал интервью с одним из представителей 4AGames,так он даже умудрился немного постебаться над CryEngine3.Это касалось количества динамических источников света,используемых в сцене одновременно,вроде так. :spy:
Так же,возможна поддержка DX11 со стороны движка.Вообщем кому интересно,тот сам прочитает интервью.Ссылками могу обеспечить :)
Так вот,этот разраб сказал,что в Метро2033 будет по полной использоваться Физикс и Нвидиа будет использовать саму игру,как рекламу для своих видеокарт.И вы знаете,я ему верю.Игра,конечно попала под программу Nvidia its meant to be played.
Да,я жду эту игру и не хочу потерять часть замечательных эффектов,отдав за видеокарту,скажем 400 у.е.
На мой взгляд,основная проблема AMD заключается в том,что они не уделяют должного внимания тому,для чего,собственно и производят свои продукты.Хоть в последнее время AMD и стала более тесно сотрудничать с разработчиками,но имхо этого еще не достаточно.
Відповісти