это на 3.7 ггц? или на 3.75 чтоб подогнать к моему. ... ну и да это игра не посл хитман там 8 потоковjimbo:
Останні статті і огляди
Новини
Оптимальный процессор от AMD. Большое игровое тестирование FX-8320 в сравнении с Core i5
-
avtoelectrik
Member
-
jimbo
Member
4,8. Он давно на 4.8, с момента покупки.avtoelectrik:это на 3.7 ггц? или на 3.75 чтоб подогнать к моему.
в твоем же видео прекрасно видно, что нагружаются все потоки. Просто последний хитман, очевидно, еще больше грузит сам проц. Не покупал, не ставил, не знаю.avtoelectrik:ну и да это игра не посл хитман там 8 потоков
-
avtoelectrik
Member
ну так ты брехун ,я тестил же не 5.5 ггц а на почти той же частоте что и в тесте и показал разницу ,так что твой видос в топкуjimbo:4,8. Он давно на 4.8, с момента покупки.
кстати а запиши собак 2 ....
-
jimbo
Member
шо значит брехун? обычная рабочая повседневная частота. Давай потести на 5.5avtoelectrik:ну так ты брехун
там встроенный бенч есть? чтоб запускался на yarrr-эдишн.avtoelectrik:кстати а запиши собак 2 ....
-
avtoelectrik
Member
ну так как есть .....ставь частоту как м обговариваемом материале и показывай ,интересно не сколько там у тебя фпс на твоем компе таких видосов немеряно ,а вот на одной частоте с тестом ,я свое видео к чему тут привел? потому что разгон памяти и цпу нб тут не использовали ,а это как оказывается дает тоже очень не хилый буст ,но парни то интеловцы в это не вникают а минуса лепят да и все больше ни на что мозг и не способен....jimbo:шо значит брехун? обычная рабочая повседневная частота. Давай потести на 5.5
Отправлено спустя 46 секунд:
бенча нет,просто на мотоцыкле проедься по городу туды сюды и хватит .jimbo:там встроенный бенч есть? чтоб запускался на yarrr-эдишн.
-
jimbo
Member
ну, вобщем, на 3.8 как-то такavtoelectrik:я свое видео к чему тут привел?
как скачается-поставится, так и записю. Сразу ток говори, какие настройки как крутить.avtoelectrik:бенча нет,просто на мотоцыкле проедься по городу туды сюды и хватит .
-
ukrtel
HWBOT OC Team
ещё годика 2-3 и фиксы раскроются по полной
-
jimbo
Member
короче - посмотрел - в последней статье, где было про и5 разных поколений, в игре типо на very high настройки. Поставил, записал. Физика транспорта в игре просто адддддддд. Да и в остальном - трешигрулька для подростков.avtoelectrik:бенча нет,просто на мотоцыкле проедься по городу туды сюды и хватит .
-
Феном Феномыч
Member
На смарте не видно, что там с фпс
-
Vulkan9990533
Junior
В данном обзоре НЕ указана ВК, каким образом тестировали игры???
-
Kib
Member
Vulkan9990533:В данном обзоре НЕ указана ВК, каким образом тестировали игры???
Тестовые конфигурации
Общими для всех тестовых стендов были такие компоненты:
кулер: Thermalright Ultra-120 eXtreme (вентилятор 120 мм, 2000 об/мин);
память: Team TXD34096M1600HC9-D (2x4 ГБ, DDR3-1600, CL9-9-8-26);
видеокарта: ASUS GTX660 TI-DC2-2GD5 (GeForce GTX 660 Ti с разгоном 1100–1306/7220 МГц);
накопитель: Samsung ST500DM005/HD502HJ;
блок питания: FSP FX700-GLN (700 Вт).
операционная система: Windows 7 Ultimate SP1 x64;
драйвер GeForce: NVIDIA GeForce 320.14.
-
Vulkan9990533
Junior
Странно, что с 660 столь МАЛО fps!
-
stnl79
Member
спустя 5 лет ваш пост просто смешно читать.fallconaft:Да я так смотрю что тут одни АМД-филы собрались. расхваливают свое дермецо. Неужеле трудно безпрестрастно рассудить??
70ват против 135 (и это в простое). Обман потребителя (накрученные блоко-ядра. Даже НТ выглядит честнее) или полноценные ядра. Все равно ни одно приложение не использует эти псевдо-процы. В разгоне под горло (да вызадумайтесь на 1-1.2ггц по частотам быстрее) уступает не особо разогнанному i5!. Я совершенно не ПроИнтел. Даже наоборот. Яро продвигал АМД в 2000гг. Когда Пень4, задавал на рынке такую же несурядицу как щас АМД. Дохера ГГц, Ядер-ху-ядер, а толку НОЛЬ! Вы, господа - головой двинулись разводить холивары.
15 лет просидел на АМД. но щас взял интел. ибо терпеть эту лапшу и печку в ввиде процов АМД не намерен!
АМД чета имее? какой нафиг запас прочности? Вы бы дятеньки, финансовый отчет почитали (ах жаль что на англ. а дети англ не знаю) компания еле выживает. И почему в консольном дермище стоят процы АМД. Да потому, (что интел не будет позориться даже) а если серьезно АМД уже не знает как бабло поднять и готовы на любые продажи! Или кто нибудь посмеет поспорить что то говно в 1.6-1.72ггц 2х-ядерный 4х блоковый сможет тягаться с i3??? да какой там i3 оно не сможет пень на Сенди/Иви обогнать. И это при том что консоли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для игр!...
Просто если Интел просит по 20баксов за Цел/ПенЬ (как пример) то АМД готово уже по 10. Лишь бы сбагрить ибо никто не покупает морально устаревшее железо.
Я уже много лет слежу за тех форумами. И на лицо явная деградация. Толи молодежь тупее чем 10 лет назад (и не хочет даже анализировать) Толи дань "МОДЕ" быть дибилами троллями и стадом.
За 12 стр темы 80% тупого необоснованного холивара. И это не смотря на неоспоримые факты и данные приведенные в статье. Где амд-сосет интел-рулит. По всем показателям.
Олдскулы помнят фразу "дутые гыгагерцы" про П4. И как все печалились после снятия с производства П3. Так же помнят революцию на рынке от АМД первые процы со встроенным контролером памяти. Это был прорыв. Такого успеха компания больше никогда не увидит.
А в нынешнее время АМД идет путем наеба(простите но тут по другому не скажешь) - тупое наращивание частот, ядер пустыше, перемаркирование продуктов 3хлетней давности в новые(7870>R270. 7970>R280).
Если АМД была сильна в уровне лоу и мид сегметов. То сейчас и тут потеряны позиции. Даже бухгалтерам и сметчицам (короче офисы) дешевле и одновременно производительнее купить ПК на базе Цела. чем что то от АМД.
Достаточно холивара, товарищи, с цифрами не поспоришь.
Выпустят АМД достойный продукт по нормальным ценам. Производительный, сниженным энергопотреблением. коротким конвеером - пожалуйста, всеми руками за! но пока все очень печально!
Двухкратный проигрыш по ваттам это не шуточки. Это важно не только для тишины и для дома. но и для стабильности в корпоративном секторе/офисах и тп.
З.Ы. Автор статьи явно пытался пропиарить АМД всякими фразочками (типа - всего лишь. несколько процентов. и т.д.). Но как не старайся говну так и суждено остаться говном!
Я отписываюсь на форумах крайне редко, но тут не смог сдержать размышления.