Власне про що я і казав розгону кіт наплакав. Проте це впевнений крок вперед. Хотілося б краще але ціна відповідна.Adamantium:Наши тесты подъедут не скоро...а жаль.
А судя по забугорным - ооочень уж огорчил разгонный потенциал.
В особенности с 3Дньюс, 1.55В для 4-х ГГц и 100+ градусов при этом - это ...(((
Останні статті і огляди
Новини
AMD Ryzen. В ожидании революции
-
sensey
Member
-
Maxhope
Member
Sanьka
я вообще не вижу ничего хорошего...
7700к - брать не хочется, 4 ядра в 2к17, платформа 1151 на которой уже ничего не выйдет.
2011-3 так же доживает последние месяцы, Бродвел-Е тоже не гонятся и горячие, Хасвелл-Е как то морально устарели,хотя гонятся дай бог и уделают все живое...
1800х (сюда можно добавить 1700 в разгоне) - для работы, в играх 20-30% сливает Бродвелам-Е работающим на меньшей стоковой частоте. Платформа сырая с кучей проблем...
Брать буду что то только летом, но пока даже не понятно что... 2066 скорее всего, другого толкового ничего нет.
я вообще не вижу ничего хорошего...
7700к - брать не хочется, 4 ядра в 2к17, платформа 1151 на которой уже ничего не выйдет.
2011-3 так же доживает последние месяцы, Бродвел-Е тоже не гонятся и горячие, Хасвелл-Е как то морально устарели,хотя гонятся дай бог и уделают все живое...
1800х (сюда можно добавить 1700 в разгоне) - для работы, в играх 20-30% сливает Бродвелам-Е работающим на меньшей стоковой частоте. Платформа сырая с кучей проблем...
Брать буду что то только летом, но пока даже не понятно что... 2066 скорее всего, другого толкового ничего нет.
-
Aston78
Member
Та же фигня, чувак - привет тебе из 1988 года ))Renegade1979:я на Спектруме в Lode Runner с кассеты играл и на бейсике проги пописывал от скуки, но чтобы итоговый конфиг на 1700 в итоге затянул не дешевле чем 6800К на Х99-А II и вдобавок слил, такого в те времена вообще не было. Ибо АМД не выпускало процыDaemon74:У меня чуть раньше. Я лабы еще на IBM 360 делал )))
-
Maxhope
Member
ну я же уже кидал скрины... проклацай тут http://pclab.pl/art72996-13.htmldoc-oc:и вот интересно в каких это играх 60FPS не выдаёт?
-
catdoom
Member
Меня больше беспокоило потребление энергии Ryzen,теперь понятно что оно такое же как и у Интела. Так что для меня процессор годный.Все фантазёры остынут и будет все пучкомdoc-oc:Maxhope, ну так это сугубо их трудности ПК - многозадачная платформа, хочешь играть, можно и консольку взять)))
и вот интересно в каких это играх 60FPS не выдаёт? На 3DNews и Guru3D всё путём и даже на стоковых частотах во всех играх 70+ FPS.
Жалко у нас тестов пока нет
-
vetalyap
Member
До выхода Рузена надо было братьUriy_diesel:Maxhope
аууу где взять дешевле 10к 6800?
Скидки закончились
-
Scoffer
Member
Coffee Lake на 1151, 6 ядер. Запуск на 2й квартал цього року.Maxhope:платформа 1151 на которой уже ничего не выйдет
-
vetalyap
Member
Смешно смотреть как красные позеленели
Вообще убило как некоторые красные не успев сменить авки после провала Рузена выкидывали объявы о покупке комплектующих от Интела
Странно что уже никто не ждёт "фабрики"
Вообще убило как некоторые красные не успев сменить авки после провала Рузена выкидывали объявы о покупке комплектующих от Интела
Странно что уже никто не ждёт "фабрики"
-
nikolaiii
Member
Посмотрел обхор на ихбит, там в целом результаты хорошие, но вот первый же комментарий указывает, на то, что "ашес ов сингулярити" работает заметно быстрее на Рузене если убрать СМТ.
Хотелось бы, что-бы овер.уа взял это на заметку, что-бы выяснить насколько СМТ влияет на производительность в играх.
Хотелось бы, что-бы овер.уа взял это на заметку, что-бы выяснить насколько СМТ влияет на производительность в играх.
Востаннє редагувалось 02.03.2017 23:43 користувачем nikolaiii, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
официально? какой чипсет поддерживать будет? Новый чипсет тоже под них будет?Scoffer:Coffee Lake на 1151, 6 ядер. Запуск на 2й квартал цього року.
-
doc-oc
Member
Maxhope, чёт как то странно, на разных сайтах игрухи разные результаты выдают! Жду отечественных обзоров в общем
-
Scoffer
Member
Maxhope
http://www.pcmag.com/news/351676/intel- ... rrive-2h17
Новий чіпсет буде, куди ж без цього Чи будуть старі підтримувати - не відомо.
http://www.pcmag.com/news/351676/intel- ... rrive-2h17
Новий чіпсет буде, куди ж без цього Чи будуть старі підтримувати - не відомо.
-
Renegade1979
Member
Aston78 однозначный киберпанк, вроде рядка барыг с коробками кассет перадского игорЪя, власть корпораций (воруют то есть), ностальгия же
-
falcongrig
Member
Если нужен автомобиль - возьми велосипед, у него тоже колеса естьdoc-oc:ПК - многозадачная платформа, хочешь играть, можно и консольку взять)))
У всех задачи разные, если человек работает за компом, это не обязательно какие-то сверхзадачи, требующие 128 ядер. 4 ядра/8 потоков + нормальное количество памяти + ssd многим хватает. И для игр пока достаточно.
-
Renegade1979
Member
на 3dnews описали под конец особенности работы SMT в отличие от интеловского, судя по всему проц автоматом рассчитывает сколько кеша выдать и какие приоритеты выставить соотв. потокам, и разумеется судя по опыту типичных дров АМД под Линух, расчитывает как-то не совсем корректноnikolaiii:Хотелось бы, что-бы овер.уа взял это на заметку, что-бы выяснить насколько СМТ влияет на производительность в играх
-
Maxhope
Member
Scoffer
я как то пропустил этот момент, был слух что 2066 будет универсальной как АМ4, вот только что прочитал что это не подтвердилось... 2066 наверняка будет стоить бешеных денег,а вот Coffee Lake заинтриговали , если будет народный 6 ядерник на уже отлаженном 14нм тп , да и хотябы на 4.5ггц , это будет мастхев.
я как то пропустил этот момент, был слух что 2066 будет универсальной как АМ4, вот только что прочитал что это не подтвердилось... 2066 наверняка будет стоить бешеных денег,а вот Coffee Lake заинтриговали , если будет народный 6 ядерник на уже отлаженном 14нм тп , да и хотябы на 4.5ггц , это будет мастхев.
-
vetalyap
Member
Мы не виноваты, красные первые началиbombeybox:Столько злорадственной желчи в комментариях (при чем, в большинстве своем, от одних и тех же личностей), аж выворачивает (а особенно мерзко становится, когда смотришь в их профили, а там возраст 30+ ).
Разве нельзя просто, по-человечески порадоваться за факт появления на рынке второго игрока, адекватно донести о слабостях и похвалить сильные стороны продукта (они ведь тоже есть). Так нет же, эти люди только и лепят смайлы и копируют шаблонные фразы, вроде "я же говорил, синий все еще топ, глупые амд-ждуны, с вегой будет так же" и т.д. Такое чувство, что этим людям так и хочется все время жить на подачки монополиста..
-
Aston78
Member
Я своей отдал старый Алиенвар на i7 (там вторая видяха сгорела - теперь на встройке). Довольна как слон.Sanьka:Моя учительница ей атлона2 х2 с головой )))) правда Thinkpad на и5.