Игра World of Tanks обновлена до версии 8.10

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Prophecylife
Member

Повідомлення

если мозгов нет, то присядет на что угодно, хватит уже это обсуждать. :mad:
Puha
Member

Повідомлення

Ar2r:Интересно было бы узнать кто сколько бабок вкинул/вкидывает в игру. Дороже выходит, чем просто купить какой-то код или батлу?
Не недавним данным в день донатят 3,7 млн $. И у этого УГ маленький PG, так что бабос гребут бульдозерами. Это вам не в ВОВ или доту думать, что делать и что собирать. Тем более она довольно аркадная и идет на любом старом компе.

P.S. РазвитОе? Серьезно? И это офф-обзор? Позор :down:
cirius
Member

Повідомлення

Не увидел в игре движущиеся тени от облаков, где они?
Hum
Member

Повідомлення

А мне наоборот хорошо, что игра споганилась. Иначе и дальше б задротил. Т.ч спасибо разработчикам. Благодаря им я избавился от зависимости. Хотя пару боёв в каждом обновлении и накатываю. Но это для того, что бы ещё раз убедится, что игра уг и со спокойной совестью забросить.
NF
Member

Повідомлення

Sikey1:если бы убрали полностью задротскую прокачку, и люди могли выбирать сразу любую технику, то в танчики никто бы не играл, т.к сама по себе игра шлак, а вот прокачка и апгрейд новых танков очень засасывает ...
Щоразу, при виході нового патчу, у кожного є можливість пограти будь-яким танком.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Hum:А мне наоборот хорошо, что игра споганилась. Иначе и дальше б задротил. Т.ч спасибо разработчикам. Благодаря им я избавился от зависимости. Хотя пару боёв в каждом обновлении и накатываю. Но это для того, что бы ещё раз убедится, что игра уг и со спокойной совестью забросить.
А мне достаточно того, что слышу в TS) Хотя на тест пару раз заходил поугорать на бритпт
NF
Member

Повідомлення

ShevaVSS: Потом эти лягушки с барабанами. Ладно привык. Но когда выпустили нем. ПТ 10лвл с барабаном, который выносит СТ 10 уровня с одного захода, я просто выключил игру и больше не включал. :down:
Та ладно, вафлєн - це ж солодкий пиріжок :gigi: Улюблена ціль будь якого танкіста :super:
Jumper007
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3:поугорать на бритпт
Там действительно есть над чем поржать !
помню как только они вышли начал качать, на какой то начальной пт-шке сделал рекорд, там орудие ну очень скорострельное было и слабое, я на гусле вражеского кв минут 10 держал, он не отстреливался, просто ржал в чате весь бой :gigi: что то около 120 выстрелов и все попадания сделал за бой, урона правда пара пробитий, около сотни, зато фану полные штаны :laugh:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
*на 6 уровне у меня нервы сдали, закинул ветку.
** хотя т95 пройдена, впечатления хорошие ...
Inspiring
Member

Повідомлення

muronov22:Добавили фильтры в стиле инстаграма
и убавил 20 ФПС :weep:
Відповісти