А может все проще, сначала пилят игру, потом запускают, смотрят, убирают сглаживания, фильтрации, лишний мусор, текстуры и т.д. до тех пор пока средний фпс не будет 30, а потом ставят печать "покращено" и выпускают ?Craft:Производительность четко известна и программа должна уместиться именно в такие рамки, не выше, чтобы нормально идти без подергиваний.
Останні статті і огляди
Новини
Подробная спецификация Sony PlayStation 4
-
Jumper007
Member
-
keriks
Junior
Пока не взломают, не могу себе позволить столь интересное удовольствие как PS4 )) Буду радостно проходить хиты на недавно купленой, ломаной PS3 пока все пройду - авось и эту взломают:)
-
Martix
Member
х86 архитектура для хацкеров родная стихия, ИМХО ломанут быстрей чем пс3, а там посмотрим.
-
Caser
Member
keriks
мой знакомый купил пс3 шитую во время отпуска (домашнего, не морского) - за две недели с красными глазами прошел все мало-мальски крутые экзы и продал под конец за большую сумму, нежели купил. Задрот конченный, конечно, но все же история доставляет
мой знакомый купил пс3 шитую во время отпуска (домашнего, не морского) - за две недели с красными глазами прошел все мало-мальски крутые экзы и продал под конец за большую сумму, нежели купил. Задрот конченный, конечно, но все же история доставляет
-
kaery
^_^
китайские коллеги сломают за неделю до офф. релиза инфа 146%Martix: ИМХО ломанут быстрей чем пс3
-
Caser
Member
ох бы быстрее анти-пирасткий закон приняли - будет довольно весело наблюдать баттхерт школоты, студентоты, торрентоты, малоимущих и жаждущих играть, справедливых-непереплачивающих, красноглазых личеров и всей прочей неплатежеспособной био-массы.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Caser
В России приняли и толку?
В России приняли и толку?
-
Jumper007
Member
Caser
Что за закон ? а сейчас разве нет законов ?
Что за закон ? а сейчас разве нет законов ?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Jumper007
Не, этот как основной с сентября продвигают. Решение будет простое - все торренты съедут забугор. Вон вам пример fs.ua, который стали пресовать. Стал brb.to и нет проблем.
Не, этот как основной с сентября продвигают. Решение будет простое - все торренты съедут забугор. Вон вам пример fs.ua, который стали пресовать. Стал brb.to и нет проблем.
-
Martix
Member
Caser
И сколько игр у тебя в коллекции?
И сколько игр у тебя в коллекции?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Martix
Че там, пусть профиль со стима скинет . Там как раз ввели систему рейтинга за покупки. Если левл меньше 50-го, то сам он
Че там, пусть профиль со стима скинет . Там как раз ввели систему рейтинга за покупки. Если левл меньше 50-го, то сам он
школота, студентота, торрентота, малоимущий
-
Caser
Member
Vovchic_jrc
Москва не сразу строилась. Первые ласточки появились, по крайней мере знакомые коллеги из Москвоского офиса переходят на стим и айтюнс. Хайп сделать удалось, как это уже будет администрироваться на местах и будут ли маски-шоу за скачивание Анны Лорак с зайцев - другой вопрос. Моя мечта - легальный контент и удобные сервисы, адаптированные под Неньку, а не через мень-колоду, как это сделано сейчас. Пока массовый потребитель не проголосует рублем - так и будем жиьть в социальной изоляции от мира.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
Martix
я не игровой задрот, как некоторые, покупаю только то, во что буду играть. Рейтинг 17.
А вот в айтюнс зарыл добрых баксов 500. Лицензионное ПО на домашнем ПК. Так что не надо тут мне пальцем тыкать.
Москва не сразу строилась. Первые ласточки появились, по крайней мере знакомые коллеги из Москвоского офиса переходят на стим и айтюнс. Хайп сделать удалось, как это уже будет администрироваться на местах и будут ли маски-шоу за скачивание Анны Лорак с зайцев - другой вопрос. Моя мечта - легальный контент и удобные сервисы, адаптированные под Неньку, а не через мень-колоду, как это сделано сейчас. Пока массовый потребитель не проголосует рублем - так и будем жиьть в социальной изоляции от мира.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
Martix
я не игровой задрот, как некоторые, покупаю только то, во что буду играть. Рейтинг 17.
А вот в айтюнс зарыл добрых баксов 500. Лицензионное ПО на домашнем ПК. Так что не надо тут мне пальцем тыкать.
-
Jumper007
Member
Вот главное слово в сообщенииCaser:Моя ...
Мы рады за тебя, но мечты у всех разные.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Тут помогут только массовые расстрелы (с).Caser:Моя мечта - легальный контент и удобные сервисы, адаптированные под Неньку, а не через мень-колоду, как это сделано сейчас.
А вообще, нужно банально прописать закон о рекламе. Все торренты/файлпомойки поднимают только ради этого.
-
Caser
Member
Jumper007
живу надеждой, что смогу гордиться страной, в которой родился. И вклад в это должен вносить каждый.
Один лампочки в подьезде вкручивает, а другой тырит. Так и живем, в окрущении ыбдла.
живу надеждой, что смогу гордиться страной, в которой родился. И вклад в это должен вносить каждый.
Один лампочки в подьезде вкручивает, а другой тырит. Так и живем, в окрущении ыбдла.
-
GRaFkiyv
Member
Начать надо с владельцев иномарок, за какие такие деньги куплено.... не у станка ведь заработаны.Caser:Jumper007
Проведём чистку, и будет светлое будущее.
Но начнём чистку с тех у кого денег хватает на игры, винду и крутое железо... явно не у станка заработаны средства, т.к. на 3000 грн. не зажируешь.
После этого жирных постов поуменьшится я думаю.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
И шо будут делать эти 1-2 млн. человек которые останутся? Хотя есть вариант поторговать землей, ее много свободной станет. Правда тогда и нас "почистят"GRaFkiyv: Проведём чистку, и будет светлое будущее.
-
Caser
Member
GRaFkiyv
в вашем мире не бывает зп выше 3 тыс грн у честных людей? Не бывает менеджеров и директоров в корпорациях?
в вашем мире не бывает зп выше 3 тыс грн у честных людей? Не бывает менеджеров и директоров в корпорациях?
-
Jumper007
Member
В нашем мире на одну корпорацию в среднем 1 директор и 500 мелких менеджеров, вот если бы было наоборот ...Caser:GRaFkiyv
-
kaery
^_^
Jumper007:вот если бы было наоборот
500 депутатов зато есть