Подробная спецификация Sony PlayStation 4

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Jumper007
Member

Повідомлення

Craft:Производительность четко известна и программа должна уместиться именно в такие рамки, не выше, чтобы нормально идти без подергиваний.
А может все проще, сначала пилят игру, потом запускают, смотрят, убирают сглаживания, фильтрации, лишний мусор, текстуры и т.д. до тех пор пока средний фпс не будет 30, а потом ставят печать "покращено" и выпускают ? :rolleyes:
keriks
Junior

Повідомлення

Пока не взломают, не могу себе позволить столь интересное удовольствие как PS4 )) Буду радостно проходить хиты на недавно купленой, ломаной PS3 пока все пройду - авось и эту взломают:) :beer:
Martix
Member

Повідомлення

х86 архитектура для хацкеров родная стихия, ИМХО ломанут быстрей чем пс3, а там посмотрим.
Caser
Member

Повідомлення

keriks
мой знакомый купил пс3 шитую во время отпуска (домашнего, не морского) - за две недели с красными глазами прошел все мало-мальски крутые экзы и продал под конец за большую сумму, нежели купил. :lol: Задрот конченный, конечно, но все же история доставляет
kaery
^_^

Повідомлення

Martix: ИМХО ломанут быстрей чем пс3
китайские коллеги сломают за неделю до офф. релиза инфа 146% :rolleyes:
Caser
Member

Повідомлення

ох бы быстрее анти-пирасткий закон приняли - будет довольно весело наблюдать баттхерт школоты, студентоты, торрентоты, малоимущих и жаждущих играть, справедливых-непереплачивающих, красноглазых личеров и всей прочей неплатежеспособной био-массы.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Caser
В России приняли и толку?
Jumper007
Member

Повідомлення

Caser
Что за закон ? а сейчас разве нет законов ?
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Jumper007
Не, этот как основной с сентября продвигают. Решение будет простое - все торренты съедут забугор. Вон вам пример fs.ua, который стали пресовать. Стал brb.to и нет проблем.
Martix
Member

Повідомлення

Caser
И сколько игр у тебя в коллекции? :rolleyes:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Martix
Че там, пусть профиль со стима скинет :D . Там как раз ввели систему рейтинга за покупки. Если левл меньше 50-го, то сам он
школота, студентота, торрентота, малоимущий
:gigi:
Caser
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc
Москва не сразу строилась. Первые ласточки появились, по крайней мере знакомые коллеги из Москвоского офиса переходят на стим и айтюнс. Хайп сделать удалось, как это уже будет администрироваться на местах и будут ли маски-шоу за скачивание Анны Лорак с зайцев - другой вопрос. Моя мечта - легальный контент и удобные сервисы, адаптированные под Неньку, а не через мень-колоду, как это сделано сейчас. Пока массовый потребитель не проголосует рублем - так и будем жиьть в социальной изоляции от мира.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
Martix
я не игровой задрот, как некоторые, покупаю только то, во что буду играть. Рейтинг 17.

А вот в айтюнс зарыл добрых баксов 500. Лицензионное ПО на домашнем ПК. Так что не надо тут мне пальцем тыкать.
Jumper007
Member

Повідомлення

Caser:Моя ...
Вот главное слово в сообщении :D
Мы рады за тебя, но мечты у всех разные.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

Caser:Моя мечта - легальный контент и удобные сервисы, адаптированные под Неньку, а не через мень-колоду, как это сделано сейчас.
Тут помогут только массовые расстрелы (с).

А вообще, нужно банально прописать закон о рекламе. Все торренты/файлпомойки поднимают только ради этого.
Caser
Member

Повідомлення

Jumper007
живу надеждой, что смогу гордиться страной, в которой родился. И вклад в это должен вносить каждый.
Один лампочки в подьезде вкручивает, а другой тырит. Так и живем, в окрущении ыбдла.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Caser:Jumper007
живу надеждой, что смогу гордиться страной, в которой родился. И вклад в это должен вносить каждый.
Один лампочки в подьезде вкручивает, а другой тырит. Так и живем, в окрущении ыбдла.
Начать надо с владельцев иномарок, за какие такие деньги куплено.... не у станка ведь заработаны.
Проведём чистку, и будет светлое будущее.
Но начнём чистку с тех у кого денег хватает на игры, винду и крутое железо... явно не у станка заработаны средства, т.к. на 3000 грн. не зажируешь.
После этого жирных постов поуменьшится я думаю. B-)
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

GRaFkiyv: Проведём чистку, и будет светлое будущее.
И шо будут делать эти 1-2 млн. человек которые останутся? :gigi: Хотя есть вариант поторговать землей, ее много свободной станет. Правда тогда и нас "почистят" :gigi:
Caser
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
в вашем мире не бывает зп выше 3 тыс грн у честных людей? Не бывает менеджеров и директоров в корпорациях?
Jumper007
Member

Повідомлення

Caser:GRaFkiyv
в вашем мире не бывает зп выше 3 тыс грн у честных людей? Не бывает менеджеров и директоров в корпорациях?
В нашем мире на одну корпорацию в среднем 1 директор и 500 мелких менеджеров, вот если бы было наоборот ... :rolleyes: :laugh:
kaery
^_^

Повідомлення

Jumper007:вот если бы было наоборот

500 депутатов зато есть :facepalm:
Відповісти