Radeon R9 270X основан на чипе Tahiti LE?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Clay Allison
Member

Повідомлення

Remember the name:напомнило схватку Самсунг и Эппл. Первые больше всех рыпаются, ворох моделей лопатонов разных диагоналей и количества ядер, а вторые по-тихому снимают все сливки с рынка.
Не бойтесь, это только в вашем воображении так. А в реальности Самсунг это монстр, который доминирует на рынке смартфонов.
по-тихому снимают все сливки с рынка
:weep: Я плакалЪ.
Кроме самсунга никто так упорото не форсит свои смарты как apple. А от их последнего продукта людей уже тошнит.
Remember the name
Member

Повідомлення

Clay Allison
всех тошнит, все срутся-ссутся, хейтеров бомбит, но 9 млн продаж айфонов в первый день. Самому не смешно? Клоуны из желтой прессы раздувают скандалы, а Анрофилы в эту свято верят и берут непосильные кредиты на тормозные НТС за 2 тыс. грн.

По поводу прибыли, ок, паритет (свежие данные).
http://www.iguides.ru/news/ios/Apple_an ... artphones/" target="_blank

Самсунг не копирует Apple.
http://www.iphones.ru/iNotes/326306" target="_blank
Clay Allison
Member

Повідомлення

но 9 млн продаж айфонов в первый день
Так это только за счёт того, что в Китае в этот раз начали продавать такая высокая цифра. Вам напомнить какое количество населения в Китае. ;)
А так, кроме камеры там ничего существенно не поменялось, ну ещё ОС превратилась в тошниловку. Аккумулятор там теперь не 1440 mah, а АЖ 1560 mah.
Думаю про сенсор отпечатков пальцев и говорить не нужно - Сноуден и Ассанж плачут кровавыми слезами. :lol:

Remember the name:тормозные НТС за 2 тыс. грн.
Вот тут я с вами согласен. Почти все современны андроид-фоны это просто кошмар какой-то. Разряжаются ужасно быстро. Не с проста ведь Lenovo P780 балансирует сейчас между третьим и вторым местом по популярности в хотлайне, обходя (о ужас!) даже некоторые 5 айфоны.
Remember the name:Самсунг "не копирует" Apple.
Конечно! :D
И они оба не копируют золотой Nokia.
Кстати, я так и не понял зачем Нокиа, под дирижёрством микрософта, торгуя верту и оро, рассказывала, что "гангстеры не покупают золотые телефоны" - это самый тупой троллинг года. Инфа 100%
Remember the name
Member

Повідомлення

Clay Allison
сомневаюсь, что это влияние Китая. 5S действительно выглядит вкуснее, чем 5ка в свое время. Народ грейдится с 4, 4S - вот и итог. 5С обделен вниманием
Відповісти