Фотографии всех видеокарт AMD Volcanic Islands эталонного дизайна

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
System07
Member

Повідомлення

ну и где же реальные тесты?де реальное фото?????
viperest1
Member

Повідомлення

System07:ну и где же реальные тесты?де реальное фото?????
я слаба :facepalm: та вже 50 раз казали,що 3-го жовтня будуть карти і потім тести.
DerinoS
Member

Повідомлення

Richmond_Odessa: Во :up: Какая нахрен разница, красивая она или нет, функционал + цена !
+1. А то некоторые :shuffle: напоминают мне девчонок выбирающих платице покрасивше забывая что в данном случае внешний вид далеко не главное. Не знаю как кто , но я вижу видеокарту и прочие "потроха" только когда избавляюсь от пыли в системнике. :dontknow: Возможно кого-то возбуждает внешний вид карты (мне больше девушки по душе) , для меня важнее ее производительность...
vikpvv
Member

Повідомлення

DerinoS: Возможно кого-то возбуждает внешний вид карты (мне больше девушки по душе) , для меня важнее ее производительность...
Що за однобокість думок ,чому красиві речі повинні іменно возбуждати ?Якщо комусь подобається красива машина,то що вона його возбуждає,це ж брєд ,людині присутно поняття красоти і через те ці подобаються красиві речі,машини ,меблі,будинки ,то що це все повинно возбуждати ? :facepalm: Просто так принято що топ речі повинні виглядати відповідно ,тому що ти за них гроші платиш ,ти наприклад якби купляв топ машину ,також би говорив ,що тобі важніше продуктивність ,а те що вона виглядає як гімно пофік?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

DerinoS: Не знаю как кто , но я вижу видеокарту и прочие "потроха" только когда избавляюсь от пыли в системнике. :dontknow: Возможно кого-то возбуждает внешний вид карты (мне больше девушки по душе) , для меня важнее ее производительность...
А ещё лучше как говорил Мемфис Рейнс : "Секс во время угона" :
Зображення
:lick:
:laugh:
vikpvv
Member

Повідомлення

GRaFkiyv: А ещё лучше как говорил Мемфис Рейнс : " :"Секс во время угона
А у оверів чомусь частіше "Секс во время разгона'' :lol:
Mechanical
Member

Повідомлення

vikpvv:
А нефиг силоцвет брать.
ХFX кстати тоже неплохой заменитель камасутры... :laugh:
Juzt
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:
DerinoS: Не знаю как кто , но я вижу видеокарту и прочие "потроха" только когда избавляюсь от пыли в системнике. :dontknow: Возможно кого-то возбуждает внешний вид карты (мне больше девушки по душе) , для меня важнее ее производительность...
А ещё лучше как говорил Мемфис Рейнс : "Секс во время угона" :
спойлер
Зображення
:lick:
:laugh:
молнию вверх ногами держит, невежда :rolleyes: :insane:

а по сабжу, че все вспенились? вполне симпотные карточки :up:
Sweeny_Barker
Member

Повідомлення

Название отражает суть того, что будет с задними проходами приверженцев зеленого лагеря?
vikpvv
Member

Повідомлення

Sweeny_Barker:Название отражает суть того, что будет с задними проходами приверженцев зеленого лагеря?
Ні те що вже відбувається з тими самими проходами в червоному лагері. :D
DerinoS
Member

Повідомлення

vikpvv:Що за однобокість думок ,чому красиві речі повинні іменно возбуждати ?Якщо комусь подобається красива машина,то що вона його возбуждає,це ж брєд ,людині присутно поняття красоти і через те ці подобаються красиві речі,машини ,меблі,будинки ,то що це все повинно возбуждати ? :facepalm: Просто так принято що топ речі повинні виглядати відповідно ,тому що ти за них гроші платиш ,ти наприклад якби купляв топ машину ,також би говорив ,що тобі важніше продуктивність ,а те що вона виглядає як гімно пофік?
Ты внимательно прочитал о чем я писал - это было довольно образное сравнение, а главное я задавал вопрос - ты допустим часто смотришь на свою видеокарту после того как в корпус ПК ее поместил? В данном случае сравнение с автомобилем неуместно и автомобиль занимает более значимое место в моей жизни чем ПК. :super:
Автомашина как и женщина, лучшая на свете та, что имеешь. ;)
vikpvv
Member

Повідомлення

DerinoS:В данном случае сравнение с автомобилем неуместно и автомобиль занимает более значимое место в моей жизни чем ПК.
Для мене і те і те просто ''слуги'' які полегшають життя ,але хотілось щоб вони і виглядали відповідно .А за вигляд я мав на увазі те ,що кожний рік випускаються топи ,які коштують дорого ,і їх купляє дуже мало людей ,але все одно їх випускають та як це ''лице'' компанії ,і це ''лице '' має виглядати на рівні ,от що я мав на увазі .А вигляд карти в моєму системнику мене взагалі не турбує ,головне щоб пилюкою не пропала ,от і всі в мени до неї вимоги по вигляду :) .І хотілось щоб виробники вже почали якось їх робити меньшими ,а то кожний раз вони все більші і більші ,скоро будуть виглядати як касетний відеомагнітофон в системнику :)
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Sweeny_Barker:Название отражает суть того, что будет с задними проходами приверженцев зеленого лагеря?
поверь не будет. Пусть даже R9 будет быстрее, это повод для понижения цен на 770/780. В плане скорости разрыва не будет, как всегда качели +/-. На глаз тем более разницы не заметишь.
DerinoS
Member

Повідомлення

vikpvv:
DerinoS:В данном случае сравнение с автомобилем неуместно и автомобиль занимает более значимое место в моей жизни чем ПК.
Для мене і те і те просто ''слуги'' які полегшають життя ,але хотілось щоб вони і виглядали відповідно .А за вигляд я мав на увазі те ,що кожний рік випускаються топи ,які коштують дорого ,і їх купляє дуже мало людей ,але все одно їх випускають та як це ''лице'' компанії ,і це ''лице '' має виглядати на рівні ,от що я мав на увазі .І хотілось щоб виробники вже почали якось їх робити меньшими ,а то кожний раз вони все більші і більші ,скоро будуть виглядати як касетний відеомагнітофон в системнику :)
Я свою ласточку слугой не назову - :insane: иногда даже общаюсь с ней,знаю что у нее своя душа есть - бывает что даже супруга ревнует :lol: - можете кидать :tomat: А по поводу размера - так ктож станет платить хорошие деньги за ТОП который весит мало и выглядит как аудиокассета - у нас же любят чтобы ОГО-ГО, чтобы чувствовать за что 600 у.е отдал. :gigi:
Andrey2005
Member

Повідомлення

DerinoS:по поводу размера - так ктож станет платить хорошие деньги за ТОП который весит мало и выглядит как аудиокассета - у нас же любят чтобы ОГО-ГО, чтобы чувствовать за что 600 у.е отдал. :gigi:
топ процы тоже покупают по размеру ОГО-ГО? :D
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

vikpvv:
:beer:
:laugh: :laugh:
Samson
Member

Повідомлення

Schumi F1
Ловко вы вернулись в родные пенаты (имею ввиду покупку модернизированной 680-ки). Как говорится без пыли и шума.
Как карточка, получше 7970 будет?
Sweeny_Barker
Member

Повідомлення

Schumi F1:
поверь не будет. Пусть даже R9 будет быстрее, это повод для понижения цен на 770/780. В плане скорости разрыва не будет, как всегда качели +/-. На глаз тем более разницы не заметишь.
По Вашей цитате и по многочисленным другим я вижу, что карты еще не вышли, а у Вас уже подгорела так :lamer:

Добавлено через 49 секунд:
Samson:Schumi F1
Ловко вы вернулись в родные пенаты (имею ввиду покупку модернизированной 680-ки). Как говорится без пыли и шума.
Как карточка, получше 7970 будет?
Лучше. Правда не Ghz Ed.. на старых драйверах.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Sweeny_Barker:По Вашей цитате и по многочисленным другим я вижу, что карты еще не вышли, а у Вас уже подгорела так
:facepalm: гошпади... мне все равно какая будет R9 290X. Если и буду брать, то скорее всего 780ПЕЧ... хотя посмотрим кто кого в БФ4 нагнет.
Mechanical
Member

Повідомлення

По словам одного из руководителей AMD Девона Некечака (Devon Nekechuck), сказанным в беседе с Maximum PC, новый графический ускоритель компании сможет обойти мощнейший продукт NVIDIA GeForce Titan в одной из самых ожидаемых игр этого года — Battlefield 4.

Он отметил, что новая флагманская видеокарта AMD будет и без того конкурировать с GeForce Titan и GTX 780, но в игре Battlefield 4 с использованием API Mantle R9 290X сможет просто поднять Titan на смех с точки зрения производительности.
AMD: R9 290X с Mantle API поднимает на смех NVIDIA Titan в Battlefield 4

Трепаться может каждый конечно , поэтому подождём и посмотрим как будет на самом деле.
Но в любом случае основания должны быть для таких громких заявлений.
Відповісти