Останні статті і огляди
Новини
Фотографии всех видеокарт AMD Volcanic Islands эталонного дизайна
-
System07
Member
ну и где же реальные тесты?де реальное фото?????
-
viperest1
Member
я слаба та вже 50 раз казали,що 3-го жовтня будуть карти і потім тести.System07:ну и где же реальные тесты?де реальное фото?????
-
DerinoS
Member
+1. А то некоторые напоминают мне девчонок выбирающих платице покрасивше забывая что в данном случае внешний вид далеко не главное. Не знаю как кто , но я вижу видеокарту и прочие "потроха" только когда избавляюсь от пыли в системнике. Возможно кого-то возбуждает внешний вид карты (мне больше девушки по душе) , для меня важнее ее производительность...Richmond_Odessa: Во Какая нахрен разница, красивая она или нет, функционал + цена !
-
vikpvv
Member
Що за однобокість думок ,чому красиві речі повинні іменно возбуждати ?Якщо комусь подобається красива машина,то що вона його возбуждає,це ж брєд ,людині присутно поняття красоти і через те ці подобаються красиві речі,машини ,меблі,будинки ,то що це все повинно возбуждати ? Просто так принято що топ речі повинні виглядати відповідно ,тому що ти за них гроші платиш ,ти наприклад якби купляв топ машину ,також би говорив ,що тобі важніше продуктивність ,а те що вона виглядає як гімно пофік?DerinoS: Возможно кого-то возбуждает внешний вид карты (мне больше девушки по душе) , для меня важнее ее производительность...
-
GRaFkiyv
Member
-
vikpvv
Member
А у оверів чомусь частіше "Секс во время разгона''GRaFkiyv: А ещё лучше как говорил Мемфис Рейнс : " :"Секс во время угона
-
Mechanical
Member
А нефиг силоцвет брать.vikpvv:А у оверів чомусь частіше "Секс во время разгона''GRaFkiyv: А ещё лучше как говорил Мемфис Рейнс : " :"Секс во время угона
ХFX кстати тоже неплохой заменитель камасутры...
-
Juzt
Member
молнию вверх ногами держит, невеждаGRaFkiyv:А ещё лучше как говорил Мемфис Рейнс : "Секс во время угона" :DerinoS: Не знаю как кто , но я вижу видеокарту и прочие "потроха" только когда избавляюсь от пыли в системнике. Возможно кого-то возбуждает внешний вид карты (мне больше девушки по душе) , для меня важнее ее производительность...
а по сабжу, че все вспенились? вполне симпотные карточки
-
Sweeny_Barker
Member
Название отражает суть того, что будет с задними проходами приверженцев зеленого лагеря?
-
vikpvv
Member
Ні те що вже відбувається з тими самими проходами в червоному лагері.Sweeny_Barker:Название отражает суть того, что будет с задними проходами приверженцев зеленого лагеря?
-
DerinoS
Member
Ты внимательно прочитал о чем я писал - это было довольно образное сравнение, а главное я задавал вопрос - ты допустим часто смотришь на свою видеокарту после того как в корпус ПК ее поместил? В данном случае сравнение с автомобилем неуместно и автомобиль занимает более значимое место в моей жизни чем ПК.vikpvv:Що за однобокість думок ,чому красиві речі повинні іменно возбуждати ?Якщо комусь подобається красива машина,то що вона його возбуждає,це ж брєд ,людині присутно поняття красоти і через те ці подобаються красиві речі,машини ,меблі,будинки ,то що це все повинно возбуждати ? Просто так принято що топ речі повинні виглядати відповідно ,тому що ти за них гроші платиш ,ти наприклад якби купляв топ машину ,також би говорив ,що тобі важніше продуктивність ,а те що вона виглядає як гімно пофік?
Автомашина как и женщина, лучшая на свете та, что имеешь.
-
vikpvv
Member
Для мене і те і те просто ''слуги'' які полегшають життя ,але хотілось щоб вони і виглядали відповідно .А за вигляд я мав на увазі те ,що кожний рік випускаються топи ,які коштують дорого ,і їх купляє дуже мало людей ,але все одно їх випускають та як це ''лице'' компанії ,і це ''лице '' має виглядати на рівні ,от що я мав на увазі .А вигляд карти в моєму системнику мене взагалі не турбує ,головне щоб пилюкою не пропала ,от і всі в мени до неї вимоги по вигляду .І хотілось щоб виробники вже почали якось їх робити меньшими ,а то кожний раз вони все більші і більші ,скоро будуть виглядати як касетний відеомагнітофон в системникуDerinoS:В данном случае сравнение с автомобилем неуместно и автомобиль занимает более значимое место в моей жизни чем ПК.
-
Schumi F1
Advanced Member
поверь не будет. Пусть даже R9 будет быстрее, это повод для понижения цен на 770/780. В плане скорости разрыва не будет, как всегда качели +/-. На глаз тем более разницы не заметишь.Sweeny_Barker:Название отражает суть того, что будет с задними проходами приверженцев зеленого лагеря?
-
DerinoS
Member
Я свою ласточку слугой не назову - иногда даже общаюсь с ней,знаю что у нее своя душа есть - бывает что даже супруга ревнует - можете кидать А по поводу размера - так ктож станет платить хорошие деньги за ТОП который весит мало и выглядит как аудиокассета - у нас же любят чтобы ОГО-ГО, чтобы чувствовать за что 600 у.е отдал.vikpvv:Для мене і те і те просто ''слуги'' які полегшають життя ,але хотілось щоб вони і виглядали відповідно .А за вигляд я мав на увазі те ,що кожний рік випускаються топи ,які коштують дорого ,і їх купляє дуже мало людей ,але все одно їх випускають та як це ''лице'' компанії ,і це ''лице '' має виглядати на рівні ,от що я мав на увазі .І хотілось щоб виробники вже почали якось їх робити меньшими ,а то кожний раз вони все більші і більші ,скоро будуть виглядати як касетний відеомагнітофон в системникуDerinoS:В данном случае сравнение с автомобилем неуместно и автомобиль занимает более значимое место в моей жизни чем ПК.
-
Andrey2005
Member
топ процы тоже покупают по размеру ОГО-ГО?DerinoS:по поводу размера - так ктож станет платить хорошие деньги за ТОП который весит мало и выглядит как аудиокассета - у нас же любят чтобы ОГО-ГО, чтобы чувствовать за что 600 у.е отдал.
-
GRaFkiyv
Member
vikpvv:А у оверів чомусь частіше "Секс во время разгона''GRaFkiyv: А ещё лучше как говорил Мемфис Рейнс : " :"Секс во время угона
-
Samson
Member
Schumi F1
Ловко вы вернулись в родные пенаты (имею ввиду покупку модернизированной 680-ки). Как говорится без пыли и шума.
Как карточка, получше 7970 будет?
Ловко вы вернулись в родные пенаты (имею ввиду покупку модернизированной 680-ки). Как говорится без пыли и шума.
-
Sweeny_Barker
Member
По Вашей цитате и по многочисленным другим я вижу, что карты еще не вышли, а у Вас уже подгорела такSchumi F1:поверь не будет. Пусть даже R9 будет быстрее, это повод для понижения цен на 770/780. В плане скорости разрыва не будет, как всегда качели +/-. На глаз тем более разницы не заметишь.Sweeny_Barker:Название отражает суть того, что будет с задними проходами приверженцев зеленого лагеря?
Добавлено через 49 секунд:
Лучше. Правда не Ghz Ed.. на старых драйверах.Samson:Schumi F1
-
Schumi F1
Advanced Member
гошпади... мне все равно какая будет R9 290X. Если и буду брать, то скорее всего 780ПЕЧ... хотя посмотрим кто кого в БФ4 нагнет.Sweeny_Barker:По Вашей цитате и по многочисленным другим я вижу, что карты еще не вышли, а у Вас уже подгорела так
-
Mechanical
Member
AMD: R9 290X с Mantle API поднимает на смех NVIDIA Titan в Battlefield 4По словам одного из руководителей AMD Девона Некечака (Devon Nekechuck), сказанным в беседе с Maximum PC, новый графический ускоритель компании сможет обойти мощнейший продукт NVIDIA GeForce Titan в одной из самых ожидаемых игр этого года — Battlefield 4.
Он отметил, что новая флагманская видеокарта AMD будет и без того конкурировать с GeForce Titan и GTX 780, но в игре Battlefield 4 с использованием API Mantle R9 290X сможет просто поднять Titan на смех с точки зрения производительности.
Трепаться может каждый конечно , поэтому подождём и посмотрим как будет на самом деле.
Но в любом случае основания должны быть для таких громких заявлений.