Останні статті і огляди
Новини
Состоялся «бумажный» анонс пяти видеокарт AMD серии Volcanic Islands
-
Ind1
Member
Секас!
-
wolfsanek
Reviewer
А чего затихли то? Вот вам еще повод на 10 страниц
Nvidia помогает Valve в разработке новой операционной системы SteamOS и соответствующих аппаратных решений
-
Ind1
Member
wolfsanek
Фанат и даже не палишься...
Фанат и даже не палишься...
-
wolfsanek
Reviewer
Ind1
Просто веселая тема обсуждения затихла. А тут новый повод покидаться помидорами друг в друга
Просто веселая тема обсуждения затихла. А тут новый повод покидаться помидорами друг в друга
-
Ind1
Member
wolfsanek
Я думаю Нвидия обязана хоть что-нибудь про спонсировать чтобы поддержать имидж.
Я думаю Нвидия обязана хоть что-нибудь про спонсировать чтобы поддержать имидж.
-
phrase
Member
А что, на Linux'е есть какие-то достойные игры?wolfsanek:А чего затихли то? Вот вам еще повод на 10 страницNvidia помогает Valve в разработке новой операционной системы SteamOS и соответствующих аппаратных решений
-
viperest1
Member
Хочете 10 чи 20 сторінок вони будуть,просто люди вчора до пізна сиділи,ще сплять,а двіжуха буде під вечір .
-
Jumper007
Member
А что на винде они есть ?phrase:
А что, на Linux'е есть какие-то достойные игры?
Тут главное занять рынок, и потом кормить игрунов рекламой типа "на разработку игры потрачено 250млн"
-
VINRARUS
Member
Warmuxphrase: А что, на Linux'е есть какие-то достойные игры?
-
Remember the name
Member
не судите и не судимы будете. Сижу на 670 и горя не знаю - спасибо за беспокойство.phrase:Судя по Remember the name, у зеленых сильное заднепроходное горение.
-
phrase
Member
С Вами всё в порядке?Jumper007:А что на винде они есть ?phrase:
А что, на Linux'е есть какие-то достойные игры?
Тут главное занять рынок, и потом кормить игрунов рекламой типа "на разработку игры потрачено 250млн"
Добавлено через 49 секунд:
Значит, всё еще впереди...VINRARUS:Warmuxphrase: А что, на Linux'е есть какие-то достойные игры?
-
ScorpionRRR
Member
Больше всего интересуют технические спецификации данных решений. И я не пойму зачем 512 бит и память 4500-5000МГц. Можно же было по проще 384bit и 7000МГц. И карта дешевле была бы немного. И мне как-то печально Почему не на новых чипах вся серия? Теперь NVidia и AMD в каждой новой серии видеокарт будут использовать половину старых карт из прошлой серии? Когда будет рывок в производительности +100%? И когда будет новая серия карт AMD, следующая за Volcanic Islands?
-
Inno
Member
ScorpionRRR
понимаешь, шину разогнать нельзя.
понимаешь, шину разогнать нельзя.
-
Kib
Member
А он когда то был, этот рывок на 100%?ScorpionRRR:Больше всего интересуют технические спецификации данных решений. И я не пойму зачем 512 бит и память 4500-5000МГц. Можно же было по проще 384bit и 7000МГц. И карта дешевле была бы немного. И мне как-то печально Почему не на новых чипах вся серия? Теперь NVidia и AMD в каждой новой серии видеокарт будут использовать половину старых карт из прошлой серии? Когда будет рывок в производительности +100%? И когда будет новая серия карт AMD, следующая за Volcanic Islands?
-
ScorpionRRR
Member
Inno
Конечно понимаю. Но производительность то не сильно бы пострадала при 384bit и 7000МГц.
Kib
Ну не такой значительный рывок. Возможно перегнул. Но 50% обязан быть. А то с каждой серией +10-20% - это ничто...
Конечно понимаю. Но производительность то не сильно бы пострадала при 384bit и 7000МГц.
Kib
Ну не такой значительный рывок. Возможно перегнул. Но 50% обязан быть. А то с каждой серией +10-20% - это ничто...
-
Jumper007
Member
ScorpionRRR
Это у тебя линейки не те, поэтому и показывают 10-20%
И еще новые железки делают не только ради увеличения ... чего то (фпс, шины, памяти, размера кулеров), а и для поддержки новых технологий.
Это у тебя линейки не те, поэтому и показывают 10-20%
И еще новые железки делают не только ради увеличения ... чего то (фпс, шины, памяти, размера кулеров), а и для поддержки новых технологий.
-
Hauptmann
Member
Так пропусти пару серий и будет тебе 50%, делов-то... Я вот 6ххх пропустил и как-то даже рад этомуScorpionRRR:А то с каждой серией +10-20% - это ничто...
-
Qgeen
Member
Враховуючи те, що next-gen консолі базуються на графіці AMD, широке прийняття (adoption) розробниками API Mantle може значити, що порти з консольок будуть трохи менш кривими.
Для Linux теж перспективи, виходячи з цього, хороші (немає жорсткої прив'язки до DirectX).
Для Linux теж перспективи, виходячи з цього, хороші (немає жорсткої прив'язки до DirectX).
-
XpertVision
Member
Я с чего вы взяли что Mantle является полноценным API как Direct3D или OpenGL? Скорее всего это API над API. Тоесть есть условный Direct3D и на его основе сверху делают набор дополнительных инструментов оптимизированых под архитектуру карт AMD. В итоге разработчики не тратят лишнее время на оптимизацию под эти карты, но мы всеравно получаем на выходе тот же условный DirectX и игра работает на всех графических решениях. ИМХОQgeen:Враховуючи те, що next-gen консолі базуються на графіці AMD, широке прийняття (adoption) розробниками API Mantle може значити, що порти з консольок будуть трохи менш кривими.