Inno
и цену в 500уе !
Останні статті і огляди
Новини
AMD готовит прямую трансляцию анонса графических решений Hawaii
-
Prescott
Member
-
ED1980
Member
Это значит что маржа с каждого кристалла у них будет больше и охладить будет тяжелее ибо площадь контакта меньше...Samson:Тот дядька из АМД просто сказал, что производительность на кв.мм площади чипа будет выше чем у ГК110, а что это значит?
-
SERGBILL
Member
да будет как обычно, 500$ на выхлопе, а там скоренько до 450 сползёт. в шину 512 бит тоже вполне верю.Samson:А головний продавець (АМД) обіцяв не високі ціни (відносно).
-
marvin1111
Member
4гб не хватит? чем ты там таким карту загружаешь?Inno:Даешь 4096 потоковых, 512 шину и 8гб памяти.
я за год пользования картой не видел загрузки больше 2гб
-
Andrey235
Member
А мне нравится, что на одном ТП сейчас делают по две полноценные архитектуры, а не как раньше - одна архитектура выходила на двух ТП.
-
Schumi F1
Advanced Member
а смысл им ставить 512бит шину? У 7970 шина памяти не была узким горлышком, 384 с головой хватало. А 512 только потреблять больше будет и греться.SERGBILL:в шину 512 бит тоже вполне верю.
-
ATIRadeon
Member
Тоже не вижу смысла в шине 512бит. Вон нивидия вообще не парится на этот счет и с производительностю все у них впоряде.
-
Inno
Member
marvin1111
а ты поиграй на трех FULLHD телеках, поймешь о чем я
-
ATIRadeon
Member
А в чем проблема купить 2,3 видеокарты? Зачем обычным людям сдались ваши 8 гигов памяти и 512битные шины, а еще 4к потоковых, что бы карта греалась под 100 градусов? Не рационально!Inno:marvin1111
-
Inno
Member
ATIRadeon
берешь 2 таких монстра, в сли/кросс. а для того чтобы не грелось природа водичку придумала. у кого деньги есть на такие карты, на воду уж точно нашкрибут. для остальных есть 760/7950
берешь 2 таких монстра, в сли/кросс. а для того чтобы не грелось природа водичку придумала. у кого деньги есть на такие карты, на воду уж точно нашкрибут. для остальных есть 760/7950
-
ATIRadeon
Member
главным вопрос, найдутся ли деньги у АМД разработать такого монстра, а потом разрекламировать его так, как в свое время рекламировали Титана.Inno:ATIRadeon
-
Inno
Member
та не такие уж они и нищеброды, хотя нв/интелу симпатизирую больше, так как с ними приключений в отличии от трехбуквенной у меня не случается. но это не означает что АМД не может позволить себе создать достойный адаптер.ATIRadeon:главным вопрос, найдутся ли деньги у АМД разработать такого монстра, а потом разрекламировать его так, как в свое время рекламировали Титана.