AMD выпустит Phenom II X4 975 Black Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
EvGaS
Member

Повідомлення

И вечный транспарант в небе, и Красный Октябрь впереди:
Кор дав Дулю, АМД прийшов конєц! :) :( (смайлы театральных масок)
-------------------------------------------------------------------------------
Д/З - 2
[подпись Марь Иванны]
Бессмертный Бог Император
Member

Повідомлення

EvGaS:И вечный транспарант в небе, и Красный Октябрь впереди:
Кор дав Дулю, АМД прийшов конєц! :) :( (смайлы театральных масок)
-------------------------------------------------------------------------------
Д/З - 2
[подпись Марь Иванны]
И что все это значит?).
EvGaS
Member

Повідомлення

Перевод:
уже как много лет с фанатизмом душат АМД. Корка тоже душит. Душит много лет. На рекламном баннере тож душит. А оно живёт.

...Чем-то мне напомнило старую шутку полярников с удушением пингвина голыми руками :laugh: *
* - пингвин, это арктический плавающий птиц, который могет задержать дыхание минут на двадцать.
Пингвиноудушение = водочерпание ситом. ))))))
Member

Повідомлення

Забавно :D. Но без денег все равно amd пздц, что то я не помню чтобы компания в начале века была бы в такой *опе, так что нафиг сравнивать, не ну если вы конечно лично её будете спонсировать, то ваша уверенность мне понятна, но что то я сомневаюсь что у вас есть... ну хоть один жалкий миллиард МИЛЛИАРД 1000000000. Ну а если у вас его нет, то откуда такая уверенность?
Invincible
Member

Повідомлення

sihin:Насколько я знаю считают в деньгах , а не в проданых процесорах так что в штучном пересчете ситуация будет другая.
А процент проданых процессоров откуда берут с потолка что ли? это и есть показатель того что процессоры амд очень куево продаются
capacitor440
Member

Повідомлення

На счет фена 975, у самого фен2 на 3.6ггц, скоростью весьма доволен, учитывая что проц за 108$ :)

А АМД выползет, не переживайте. Не на одних процессорах держится, Радики 5*** должные немного улучшить фининсовое положение
такоэ
Member

Повідомлення

ещё и дорогучие оптероны имеюцца... :gigi:
Member

Повідомлення

такоэ:ещё и дорогучие оптероны имеюцца... :gigi:
На них и живут, но себестоимость шестиядерников выше четырехядерных нехалемов, а конкурента вестмирам у них все равно нет :(.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
capacitor440:На счет фена 975, у самого фен2 на 3.6ггц, скоростью весьма доволен, учитывая что проц за 108$ :)

А АМД выползет, не переживайте. Не на одних процессорах держится, Радики 5*** должные немного улучшить фининсовое положение
То есть ты говоришь чтобы они продавали старший проц за 108 баксов? Да выгодное предложение... На радиках не выкарабкаются, это лишь часть прибыли, причем относительно малая и неизвестно что будет через три месяца, после анонса новых видях nV.
такоэ
Member

Повідомлення

На них и живут
и довольно долго и на будущее планируют ядер добавить, электричество сэкономить и пр.То есть о венках кагбэ речи нету. :gigi:
Member

Повідомлення

такоэ:
На них и живут
и довольно долго и на будущее планируют ядер добавить, электричество сэкономить и пр.То есть о венках кагбэ речи нету. :gigi:
Кагбэ просто так ядер добавить тоже не получится. У штеуда более совершенный тех процесс... чет не верится что у amd будет решение способное конкурировать с санди бридж. А те кто считают что интелю нужен конкурент, напоминаю об ибм, чем не конкурент? :)
GIM49
Member

Повідомлення

Invincible:975BE даже если и выйдет, это будет последний пук амд в 2009/2010
Не загадывай,уже мелькал 985 B.E
:super:
Zendar
Member

Повідомлення

GIM49: Не загадывай,уже мелькал 985 B.E
:super:

Похоже цифирки у них всё-таки раньше частотного потенциала кончатся)) придётся феном 2 1005 Б.Э. выпускать=)
EvGaS
Member

Повідомлення

Zendar
Почему? Они на дробные могут перейти )
PhII 975.55
sihin
Junior

Повідомлення

Да никуда амд не денится будет нее 20 в лучшем случае 25 процентов рынка что очень не плохо,а фанатизм что стой что с этой стороны нормальная ситуация, просто психология человека так устроена что нам надо во что то верить.

На долю AMD во втором квартале 2009 года приходилось 11,5% рынка микропроцессоров в показателях выручки. Это на 0,4% меньше, чем годом ранее, и на 1,4% меньше, чем кварталом ранее. Отрицательная динамика объясняется в данном случае агрессивной ценовой политикой AMD - средняя продажная цена процессора у этого производителя неуклонно снижалась с начала этого года. Поскольку доли рынка в данном исследовании измеряются в денежных показателях, AMD уступила основному конкуренту.http://www.overclockers.ru/hardnews/34305.shtml[quote][/quote]
Member

Повідомлення

sihin:Да никуда амд не денится будет нее 20 в лучшем случае 25 процентов рынка что очень не плохо,а фанатизм что стой что с этой стороны нормальная ситуация, просто психология человека так устроена что нам надо во что то верить.

На долю AMD во втором квартале 2009 года приходилось 11,5% рынка микропроцессоров в показателях выручки. Это на 0,4% меньше, чем годом ранее, и на 1,4% меньше, чем кварталом ранее. Отрицательная динамика объясняется в данном случае агрессивной ценовой политикой AMD - средняя продажная цена процессора у этого производителя неуклонно снижалась с начала этого года. Поскольку доли рынка в данном исследовании измеряются в денежных показателях, AMD уступила основному конкуренту.http://www.overclockers.ru/hardnews/34305.shtml[quote]
[/quote]
Угу, в данном случае все уверенны что amd бессмертна, компания которая продала все не профильные активы, продала производственную часть, причем она сохранила определенную долю, только эта доля в разы меньше той что задумывалась изначально, и несмотря на это у нее до сих пор много миллиардные долги и отсутствие конкуренто способной продукции, в результате чего она до сих пор убыточна, а если учитывать нынешнее положение на рынке, то прибыли взяться неоткуда. Если конечно она не будет куплена все теми же арабами готовыми вкладывать деньги, название будущей платформы все помнят? Вот если арабы решат что amd им не нужна, конторку прикроют и распродадут по частям.
такоэ
Member

Повідомлення

Именно ! Только когда решат , прикроют и распродадут, вот тогда и не минутой ранее мона буде возложить венки, а до той поры заупокойные кагбЭ преждевременны. :rotate:
Member

Повідомлення

такоэ:Именно ! Только когда решат , прикроют и распродадут, вот тогда и не минутой ранее мона буде возложить венки, а до той поры заупокойные кагбЭ преждевременны. :rotate:
Кагбы если её купять арабы это уже будет не amd.
sihin
Junior

Повідомлення

Какая разница амд ни амд лишь был конкурент на рынке,а то на корке еще долго сидеть будете.
Member

Повідомлення

sihin:Какая разница амд ни амд лишь был конкурент на рынке,а то на корке еще долго сидеть будете.
А ты один из тех кто читает только последний пост в теме? Конкурент есть...
sihin
Junior

Повідомлення

Я прочитал всю тему.Назови тогда конкурента кроме амд.
Відповісти